Choice epil
Студия эпиляции
А🩷
Анастасия 🩷
Прекрасная студия! Очень чисто, красиво внутри, все делается с заботой и продумано до мелочей. И результат от процедур, и удобство записи, и сервис на процедуре — идеально. И еще, что немаловажно, классный ценник на услуги и нет никакой навязчивости 🫶🏻🫶🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за обратную связь, ждём Вас снова!)
ЯЮ
Яна Юдина
Мой любимый уголок красоты и профессионализма! Я давно искала "свою" студию лазерной эпиляции, и, наконец, нашла! С первого звонка и до последнего визита я была приятно удивлена высоким уровнем сервиса и профессионализма в чойс🩷
30 ноября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за приятные слова, будем ждать Вас снова у нас в гостях🫶🏻
Анастасия Лебедева
Отличная команда профессионалов! Администратор Вероника всегда находит удобное время, вежливо отвечает на вопросы и напоминает о визите. Мастер Анастасия — волшебница! Процедура прошла максимально комфортно, результат превзошел ожидания. Спасибо вам обеим за идеальный сервис!
9 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова!🤍
ИГ
Ирина Грибова
Потрясающее место лазерной эпиляции, девушки - мастера своего дела, всегда всё расскажут, объяснят, за счёт этого процедура проходит быстро и безболезненно! Всегда ухожу с улыбкой, хорошим настроением и со стаканчиком вкусного чая✨🫶🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!🤍
Дарья Кречетова
Единственная отличная студия в Костроме 👍 Специалисты хорошо обучены, результат супер! Рекомендую всем🤗
10 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова 🌸
Любовь Полякова
Отличный мастер - проконсультирует по всем вопросам, даст необходимые рекомендации. Приятные цены и отличное месторасположение
10 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за обратную связь, ждём Вас снова🤍
Лиза 🤍
Очень нравится студия. Приятная атмосфера, приветливый персонал) всегда предлагают кофе, конфеты) Хожу на лазерную эпиляцию, отличный результат уже после первого посещения, Рекомендую)
10 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова!
Самая лучшая студия в городе! Очень качественно и безболезненно проходит процедура. Хожу к мастеру Алине, мне очень нравится! Рекомендую к посещению!
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, ждём Вас снова🤍
Ася Александрова
Рекомендую данную студию, приятная атмосфера, отходила полный курс с ноября 2023 года, потрясающий эффект от процедуры
12 августа 2025, официальный ответ
Ася, благодарим за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова🤍
Ирина Смирнова
Я очень люблю эту студию эпиляции. Приятный персонал и не сильно дорогие цены :)
9 августа 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв!🙌🏻 Будем рады видеть Вас снова!
И
Ирина
Очень уютная и светлая студия😍 находится в 2х минутах от остановки, что очень удобно. Персонал очень, очень вежливый. Всегда встречают и провожают с улыбкой, предлагают бесплатные напитки. На процедуре можно посмотреть любимый сериал. Хожу на курс к Алине, очень приятная и вежливая девушка. Ну и конечно же результат 🔥🔥🔥рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за обратную связь, будем ждать вас снова!
Виктория Останина
Отличная студия в нашем городе! Давно привлекла меня качеством услуг, безумно классным персоналом, и поэтому остаюсь верным клиентом по сей день)
1 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за обратную связь, ждём Вас снова!🤍
ВЛ
Виктория Логанова
Одна из лучших студия лазерной эпиляции в Костроме. Внутри всегда чисто и аккуратно, мастер проводит процедуру с необходимым профессионализмом, не болезнено. Также объясняют когда именно нужно ждать результат, что лично меня очень беспокоило.
31 июля 2025, официальный ответ
Виктория, очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова в нашей студии🤍
МФ
Мария Фокина
Красивая, чистая студия с удобным расположением! Процедура проходит быстро, безболезненно и комфортно. Приятные цены, а также есть система скидок, что очень радует)
Виктория Павлова
Люблю эту студию всей душой! Девочки за ресепшен приветливые, всегда подскажут, запишут, сориентируют по всем вопросам. Специалисты профи! Ходила к разным, от всех только положительные эмоции Рекомендую всем подругам
31 июля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за Ваш отзыв🌸 Будем ждать Вас снова!
ВФ
Вероника Ф
Делаю лазерную эпиляцию в этой студии практически год и хочу сказать, что это самое лучшее место, в котором я бывала. Очень уютно, атмосферно, мастера находят индивидуальный подход к каждому. Это важно. Безумно довольна результатом, значительное отличие видно уже после первого сеанса)
21 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за обратную связь, ждём Вас снова! 🙌🏻
ЮП
Юлия П
Все супер
6 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь🤍 Будем рады видеть Вас снова)
Алёна Рослякова
Делала здесь лазерную эпиляцию ног. Очень довольна! Персонал вежливый, мастер профессионально сделал свою работу, не пожалела что пошла. Рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии🤍
АФ
Алиса Ф
Отличная студия лазерной эпиляции. Забота в каждой мелочи. Мастера профессионалы, пространство стильное и чистое. Рекомендую, не пожалеете.
Алиса, спасибо за положительный отзыв! Будем ждать Вас снова🌸
К
Катя
Была на эпиляции у мастера Алёны. Все прошло хорошо, никаких болевых ощущений, только легкое покалывание. Уже через пару процедур заметила улучшения. Салон уютный, персонал профессиональный. Однозначно вернусь на следующий сеанс.🥰
13 апреля 2025, официальный ответ
Катя, мы рады, что всё прошло отлично! Будем ждать вас снова🙌🏻
АЦ
Анфиса Ц
Уютный салон. Девочки очень гостеприимные, налили кофе перед процедурой) Процедура прошла отлично. Спасибо. Рекомендую!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Анфиса, благодарим за обратную связь🤍 Будем ждать Вас снова в нашей студии)
ИТ
Ирина Третьякова
Очень приятное атмосферное место. Расположение салона, доступность, сервис на 5+! Одно из немногих мест где меня устраивает всё, обязательно приду ещё!
13 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, очень рады, что вам всё понравилось😊 Будем ждать Вас снова в нашей студии!
МД
Марина Демидова
В салоне мне нравится всё, особенно индивидуальный подход к каждому клиенту, что для меня очень ценно!) Результат был виден сразу, точно буду продолжать курс! Рада, что открыла для себя это место, ещё раз спасибо за сервис)
13 апреля 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше🤍
ВД
Вера Денисова
Замечательная студия! Очень доброжелательный и внимательный персонал, обслуживание на высшем уровне. Буду советовать подругам!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за приятные слова🤍 Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Седова
Всё очень понравилось. Восхитительный мастер, внутри очень уютно, прям новогодняя атмосфера) Благодарю за безболезненную процедуру и приём )))
13 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что выразили своё мнение, оно очень ценно для нас! Будем ждать Вас снова🌸
Анна Смирнова
Прекрасная студия ЛЭ🤍 Хожу по абонементу, цена очень радует! Классный сервис, и самое главное результаты
13 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за доверие🙌🏻 Отличных результатов!)
Владлена Прокатова
Очень уютная и красивая студия! Качественное обслуживание, администратор вообще супер-приветливый, ответила на все мои вопросы. А результат от процедур просто ВАУ, всем советую 💗💗💗
13 апреля 2025, официальный ответ
Владлена, спасибо за ваш отзыв🌸 Будем ждать Вас снова в нашей студии!
ЖА
Женя Андр
Очень переживала по поводу того, как пройдет процедура, но все оказалось намного лучше, чем ожидала, оно того стоит. Обязательно приду еще, советую
13 апреля 2025, официальный ответ
Женя, большое спасибо, нам очень приятно😊 Будем рады видеть Вас снова)
Решила реализовать свою хотелку и всё-таки попробовать лазер. Мне понравилась сама процедура, и мастер. В следующем месяце снова приду!
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем ждать Вас снова🤍
Ксения Груздева
все было чудесно! Уютная студия, мастер вежливый и компетентный.Я делала процедуру первый раз, всё рассказали и ответили на все вопросы. Буду ходить и дальше!Спасибо!❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо, нам очень важна Ваша оценка! Ждём Вас снова)
аа
алина атамогланова
Всё понравилось, буду продолжать делать эту процедуру там же.
13 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за такую высокую оценку, до новых встреч!
Малифисента Соловьева
Нашла студию абсолютно случайно, решила попробовать и ни капли не пожалела. Я осталась в приятном восторге. Внутри чисто и очень красиво. Обязательно приду ещё.
13 апреля 2025, официальный ответ
Малифисента, мы рады, что всё прошло отлично) Будем ждать вас снова😊
такая то
Замечательная студия, качественный сервис и очень уютная атмосфера. Уже посоветовала своим знакомым!!!❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии)
ЕЗ
Елизавета Зверева
Очень рада, что выбрала choice epil для лазерной эпиляции. Посещаю студию чуть меньше года и результат на лицо. Мастер Алина постоянно интересуется моим самочувствием в моменте и даёт полезные рекомендации. К тому же внутри всё очень чисто и аккуратно! Могу с уверенностью сказать, здесь работают настоящие профессионалы. Спасибо большое)
Елизавета, благодарим вас за отзыв. Ждём Вас снова🤍
Виктория Павлова
Всё понравилось, процедура прошла максимально комфортно и быстро. Всем рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что выразили своё мнение, оно очень ценно для нас! Будем ждать Вас снова в нашей студии 🙌🏻
Ольга Крушевац
Замечательная студия!! Девочки отзывчивые, при первом посещении всё хорошо обьяснили, про все тонкости. Внутри очень чисто и уютно, вообщем располагает прийти ещё)
13 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, мы рады, что всё прошло отлично 🤍 Будем ждать Вас снова!
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Очень уютное пространство и бережный подход к клиентам! 😌🥰
13 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за положительный отзыв, нам очень важна Ваша оценка🌸
ме
марина елькина
Очень рада, что теперь посещаю данную студию. Процедуры проходят в приятной атмосфере, девочки всегда ответят на интересующие вопросы! Сюда хочется возвращаться)
Мария, спасибо Вам за отзыв! Желаем хороших результатов 🤍
Света
Хожу в эту студию не так давно, процедура всегда проходит быстро и безболезненно. Всё очень аккуратно и, главное есть результат. Мастер подробно рассказывает о процедуре и даёт рекомендации по дальнейшему уходу. Очень рекомендую.)))
Света, очень рады, что процедура Вам понравилась! Будем ждать Вас снова😊
Гоар Гукасян
Очередной раз поситила салон"choice epil" в Костроме. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Дарье. Профессионал своего дела, очень внимательная и доброжелательная девушка. Процедуры пролетают незаметно и безболезненно. Самое главное, что наблюдаю отличный результат. Всего за 2 процедуры волосы почти не растут. Жду следующую процедуру у этого же мастера😊🌸
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Гоар!😊 Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилось посещ…
Алёна Морозова
Всем рекомендую придти сюда на лазерную эпиляцию! Тут прекрасные сотрудники, настоящие специалисты. Процедура проходит вообще безболезненно. Очень приятные цены и качество!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна😊 Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады слышать, что ваш первый в…
КЖ
Кирилл Жуков
отличный персонал,хороший салон
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова 🫶🏻 Будем рады видеть вас снова ✨
Владимир Кулаков
Уютный салон, приветливая администратор Ксения Очень понравилось😊
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир✨ Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы отметили качество услуг лазерн…
Анастасия Саватеева
Сервис высокий такое в Костроме встречается редко Отличная студия, внимательный и приветливый персонал. Процедура прошла безболезненно🙏🏻 Еще и рядом с домом, записалась сразу на сдедущий раз Любовь с первого посещения 🤍
11 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за такую высокую оценку 🫂до новых встреч!
МИ
Максим Иванов
Приходила сюда 3 раз и всё так же отлично. Спасибо большое за указанную услугу)
21 ноября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие!) отличных Вам результатов
Евгения
Отличная студия,хожу не впервой раз! Девчёнки всегда приветливы,общительны,доброжелательны. В салоне всегда чисто,приятно очень находиться. Эмоции всегда только положительные...😊👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо огромное! Очень важна Ваша оценка)
Мария Стакина
Прекрасное место ☺️ Была там уже 3 раза, приятная атмосфера ☀️
21 ноября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за доверие) до новых встреч!
Екатерина
Чудо салон. В нём работают вежливые и общительные работницы, которые хорошо знают своё дело. Буду приходить сюда снова
21 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку!)
Вероника
Отличный салон, видна забота о клиенте в каждой детали!Живые цветы 🔥,радуют и поднимают настроение!
21 ноября 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте) спасибо большое!до новых встреч)
Анна Тихомирова
Благодарю за качественный сервис и проведенную процедуру, обязательно приду ещё, очень хорошее впечатление осталось, спасибо!
21 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за доверие! отличных результатов!)