Кабинет бережной депиляции
Эпиляция
AM
Alina Mikhailova
Анастасия- великолепный мастер, всегда делает работу на высшем уровне, я и моя кожа каждый раз в восторге. Рабочее место уютное, всё красиво и чисто. Играет приятная музыка, может предложить воды или чай. А также она всегда подробно проконсультирует по любым вопросам, проявляя доброжелательность.
Екатерина
Анастасия- профессиональнал своего дела. Во время беременности ходила на депиляцию. Процедура проходила всегда в комфортной обстановке, бережно и без боли. Спасибо огромное мастеру за чуткое отношение в такой нежный и одновременно тревожный период жизни 🩷
Анастасия А.
Анастасия-профессионал, который перевернул моё представление об эпиляции. Она разрушает все стереотипы, связанные с этой процедурой. Раньше я думала, что эпиляция — это всегда болезненные ощущения. Однако, благодаря Насте, я поняла, что это может быть абсолютно безболезненным процессом-«можно уснуть». Она всегда подробно проконсультирует по любым вопросам, проявляя доброжелательность и деликатность. С ней эпиляция станет настоящим удовольствием! Могу сказать, что процедура была выполнена на высшем уровне, я и моя кожа каждый раз в восторге.
Ариадна Горбунова
Хочу поделиться своим опытом посещения депиляции. Была у Анастасии на первичной депиляции в роли модели на обучении. Под пристальным контролем мастера Анастасии процедуру выполняла ее ученица. Все прошло бережно, аккуратно и с минимальной болью. Кожа спустя сутки в порядке, без повреждений. Потом уже решила обратиться к Анастасии как клиент, имея уже положительный опыт. Процедура прошла быстро и легко, не нарадуюсь результату. Хоть депиляция была и первичная, но никаких раздражений не осталось. Профессиональный подход и опыт мастера могут внести значительную разницу в комфорт и результаты депиляции. Спасибо!
НЛ
Наталия Лашманова
С Анастасией знакомы уже более десяти лет. Она лучший мастер в Костроме, очень приятный человек с золотыми руками, поверьте, есть с чем сравнить. Процедура выполняется быстро и безболезненно. Всем советую!!!
НП
Наталья Пчелкина
Мы с Анастасией уже много лет вместе,у меня оч чувствительная кожа,но Настя волшебница,всегда все в лучшем виде,очень приятная и вежливая,рекомендую от души!
ОБ
Ольга Бурлуцкая
Лучший мастер по депиляции в Костюме. Мастер Анастасия профессионал своего дела с многолетним опытом работы. Никогда никакого раздражения и вросших волос. После переезда в другой город не могу здесь найти для себя мастера с таким же высоким качеством услуг. Всем рекомендую, однозначно!
Виктория Журба
Мастер прекрасный, раздражений не останется. Процедура проходит безболезненно. Сама студия комфортная, чистая, играет приятная музыка. Всегда все стерильно. Рекомендую и ставлю 10 из 10))