Твой косметолог
Студия красоты
Юля Тощакова
Очень понравилось,приятная атмосфера,современная аппаратура, грамотный специалист, всегда внимательна, аккуратна, квалификация не подлежит сомнению. Хочется чтобы в данной сфере было побольше таких людей,любящих свою профессию и относящихся с заботой к клиентам. Спасибо Дашенька за твои труды и умения, рекомендую всем данного косметолога.
10 октября 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за теплые слова и приятный отзыв! Буду рада видеть Вас снова в своей студии!
НГ
Наталья Гладкова
Прихожу на лазерную эпиляцию не первый раз, очень довольная, безболезненно.Дарья внимательна, ответственно подходит к процедуре, объясняет все. Советую для посещения косметолога Дарью.
16 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо Вам за такой приятный отзыв.Рада, что Вам всё понравилось. 🌺
Виталий Погодин
Спасибо косметологу Дарье, моя кожа стала чистой! Буду рекомендовать своим знакомым.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виталий, за приятный отклик!Рада видеть Вас снова!
Елена Погодина
По рекомендации друзей пришла в студию красоты "Твой косметолог".Делала пилинг для лица. Косметолог Дарья специалист высшего класса, мастер своего дела. Меня поразил радушный прием, вежливая хозяйка, теплая и расслабляющая обстановка! Всем рекомендую посетить! Это ваш косметолог!
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку моей работы 🙏 Рада видеть с…
Элечка Вдовыдченко
Огромное спасибо Дарье, хожу к ней на лазерную эпиляцию это просто пушка бомба😁 советую всем! Еще к Дарье хожу как к косметологу, делает все аккуратно, безболезненно, все отлично 👌 так же помогла мне в подборе домашнего ухода за что ей огромная благодарность, лицо и вправду стало гораздо лучше! Про лазерную эпиляцию хочу сказать девочки БЕГИТЕ К ДАРЬЕ она вам поможет, результат после первой процедуры реально заметен! А самое главное что это не капли не больно!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эля, за доверие и приятный отзыв! Рада видеть Вас снова в своей студии красот…
Алёна Шелоухова
Была на лазерной эпиляции все прошло хорошо, без боли и каких либо неприятных ощущений.Дарья,прекрасный косметолог ,добрая и вежливая.Буду приходить снова и снова!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рада видеть Вас снова в студии красоты "Твой косметолог"
Александр Левитский
Годы берут своё. По рекомендации друзей обратился в данную организацию и результат оооочень порадовал.Лицо расправилось и сам соответственно стал себя чувствовать намного увереннее!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за добрые слова о моей работе! Рада видеть Вас снова в свое…