Анастасия К.
Кабинет красоты
Анна
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!! Анастасия прекрасный мастер, замечательный и приятный человек, с ней легко, приятно и комфортно. Мастер своего дела.
Елена Горева
Долго искала себе мастера которому я смогу довериться,и вот нашла Настю,она профессионал своего дела с большой буквы,очень стеснялась раздеться перел человеком,но она развеяла все сомнения и страхи,рассказала и показала что и как, рассказала все нюансы от того или иного материала,дала советы в домашний уход, очень уютный кабинет где чувствуешь себя как дома, Настя очень внимательно выслушает ваши пожелания и подарит вам именно ту гладкость о которой вы мечтаете😍
Алёна Мельникова
Настя классный профессионал своего дела!!!хожу к ней давно))очень нравится ее подход в любой процедуре..удачи и процветания!!!)))
Алина Ковалёва
К Анастасие хожу давно, очень всë нравится , всегда по высшему разряду. И всегда есть , о чëм поболтать )
ВБ
Владлена Бобылева
Очень хороший мастер 💞 Каждый месяц к ней хожу на процедуры 🙂 Приятная в общении, уютно в кабинете🙏
КБ
Кира Балажегитова
Анастасия-мастер своего дела. Очень большой спектр услуг (от макушки до пяточек). Помогает создавать красоту. Настя не только консультирует, воплощает в жизнь все желания, но и создает прекрасное настроение при каждом посещении!!!!! Спасибо моя фея😉
1 февраля 2024, официальный ответ
Кира спасибо большое за отзыв 🫶🏻 Он поможет сделать выбор мастера,другим девушкам 🫶🌺
КБ
Кира Балажегитова
Любовь Гузанова
Настя мастер на все руки!Профессионал своего дела,хожу к ней с большим удовольствием,общительная,всегда найдем тему для разговора!
Спасибо большое Люба за отзыв 🫶🌺
Марина Артамонова
Мастер на все руки, всегдавсегда выслушает и сделает как просишь
1 февраля 2024, официальный ответ
Марина спасибо большое за отзыв)) 🫶🏻😘
Лариса Разумова
Анастасия прекрасный специалист, мастер своего дела! У нее очень лёгкая рука и качество выполненной работы на высоте👍 (шугаринг)
Лариса,я благодарна за отзыв. Приятно работать с тобой 🫶🌺
София Кошелева
Анастасия мастер своего дела, очень приятно с ней поболтать во время процедуры, общительная, веселая🫶🏻 Хожу только к ней, делает все аккуратно, качественно, спасибо большое 🥰
1 февраля 2024, официальный ответ
София спасибо большое за отзыв)) Уверена,что твой отзыв поможет други девушкам определиться с выборо…
Яна Лазаренко
Мастер Анастасия удивительная женщина! Она не просто мастер, который знает своё дело и старается выполнять его качественно, она человек, который проникается каждым своим клиентом! К ней идёшь повторно, как в гости к лучшей подруге ☺️
16 сентября 2023, официальный ответ
Яна, спасибо большое за отзыв))) Очень приятно слышать такие слова в свой адрес. Ты права каждая дев…
Elizabeth Golovina
Выражаю благодарность за услуги высокого уровня😃🤗
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ☺️🌺
КШ
Ксения Шварова
Анастасия мастер своего дела! Хожу только к ней, всегда выполняет процедуру качественно и уверенно, советую!
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Ксения за отзыв и доверие моим рукам💞
Аня Зайцева
Всё отлично, качественная работа, приятное общение
Спасибо Анна большое за отзыв))) Приятно работать с тобой ✨🌺
ЛП