Парикмахерские
Уход от кожи головы до кончиков волос. Гарантия на работу.
Записаться к мастеру
Подстригаюсь и оформляю бороду здесь уже давно. Всегда все, как надо и со вкусом. Всегда доволен результатом! Благодарю!
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за посещение студии и приятные слова 🤩
Мария Капустина
лучший мастер с которым приятно разговаривать все расскажет покажет , хорошая долгая работа , приятная атмосфера
Благодарим за отзыв 🫶🏽
Анна Лесникова
Давно мечтала о кератине и вот исполнила свою мечту Очень приятная девушка, посоветовала уход для волос и кожи головы Всем советую, приду ещё не раз
ВД
Валерия Дудник
Давно пользуюсь услугами профессионала Анастасии! За пару часов я получаю шикарные волосы на полгода вперед, без утомительного каждодневного ухода и плойки. Кератин и ботокс - просто волшебство для моих волос. Они становятся невероятно гладкими, шелковистыми и блестящими — это и есть профессиональный салонный уход. Раньше они были сухими и непослушными, а теперь выглядят ухоженными и здоровыми. Особенно порадовало, что волосы не только становятся мягкими, но и легко расчёсываются, меньше пушатся и дольше сохраняют свежесть. Цвет тоже стал более насыщенным и сияющим. Очень рекомендую эту процедуру всем, кто мечтает о роскошных, гладких и здоровых волосах!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку 🔥
Алина Кетова
Была у мастера Виктории,делала ботокс,осталась довольна процедурой,мастер дала рекомендации.Очень осталась рада,сделанной процедурой🤍Приду еще не раз))
Алина Дрёмова
Анастасия, чудесный мастер,Делала у нее наращивание и кератин, выполняет свою работу на 5+.Рекамендую)
17 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отклик и приятные слова 🫶🏽
Ксения Атавина
Все круто,делала кератин у Виктории,хожу к ней постоянно,спасибо👍🩷
ЮМ
Юлия Меркулова
Переехала в новый город, в связи этим пришлось искать нового мастера по волосам. По совету коллеги с работы обратилась к Анастасии. Стригу кончики один раз в 4-6 месяцев . Всегда все на высшем уровнем, быстрая запись , внимательность и аккуратность. Спасибо ❤️доверяю свои волосы только вам🫶🏻
Елизавета
Делаю кератин для волос постоянно в данной студии- очень классная процедура , волосы всегда прямые и гладкие
ВП
Виктория Платонова
Если у вас убитые волосы то вам точно сюда😆 Анастасия мастер своего дела😍💯 Всегда после каждой процедуры остаюсь довольная и счастливая🤭 Очень добрая и приятная девушка☺️❤️
Я чувствую себя так уютно и расслаблено в вашей студии, и я всегда знаю, что получу отличный результат. В этот раз все снова прошло по плану. Благодарю за заботу о моих волосах.
Алеся Бороздкина
Если хотите увидеть волшебство,то Вам сюда. Настя творит невероятные вещи с волосами. Была у нескольких известных мастеров Костромы и с 2019 года остановилась именно на этом мастере. Качество услуг на высшем уровне, комфорт в общении, месторасположения отличное, цены очень даже адекватные. Выпрямит, нарастит, отстрижет, подберет все необходимое. Ну и еще уйдете с отличными фото и видео на зависть подружкам! 10/10
Анастасия Рунтова
Данную студию я посетила 2 раза. Делали выпрямление волос, эффектом довольна. Процедура прошла быстро и незаметно. Рада посетить вашу студию) Рекомендую ❤️
ДФ
Дарина Федунова
Очень хорошее место. Делаю уже больше года, все нравится. Материалы хорошие, все делают осторожно. Буду и дальше ходить, всем советую.
НЯ
Наталья Яблокова
У мастера Виктории была в первые) делали кератин, чувствуется , что мастер своего дела! Прошло все отлично в комфортной обстановке☺️ Все очень понравилось , результатом довольна👍🌸🌸🌸
Елена Жильцова
Прекрасный мастер знающий свое дело, профи в своей сфере! К Анастасии хожу уже больше 4х лет. Начинали с наращивания, а теперь несколько лет стабильно делаем ботокс, благодаря Насте отрастили здоровые и ухоженные волосы. Шикарнейший результат от процедур для волос на долгое время. С большим удовольствием советую своим знакомым!
Татьяна Новикова
Обращалась в данную студию по уходу за кожей головы. Так же сделали ручную полировку волос. Осталась в восторге 👍🏽
Екатерина Гачина
Наращиваю волосы только здесь. Каждый раз шикарный результат 💫капсулы очень маленькие и незаметные. Спасибо, Анастасия, ты профессионал своего дела!
Alexandr Shalchinov
После переезда долго искал хорошего мастера. Настя профессионал своего дела, рекомендую!
Арина Алхасова
Великолепный мастер,прекрасные волосы❤️❤️
Спасибо ❤️🔥
Надежда Гаранюшкина
Мастер Анастасия- профессионал своего дела! Всегда подбирает процедуру индивидуально, предварительно проведя анализ структуры волос. Грамотно отвечает на все вопросы от ухода за волосами до всяких мелочей Однозначно рекомендую и желаю дальнейших успехов, Анастасия!
ЯК
Яна Коннова
Посещаю этот салон часто.Очень нравится.Девочкам огромное спасибо,всегда отзывчивые и вежливые.Рекомендую.Желаю всех продвижениий ,удачи,успехов🌹🌹🌹
КС
Ксения Смирнова
Который год хожу только к Насте в этот салон. Волосы доверяю только ей! Всем рекомендую💕
Стас Ковали
Анастасия потрясаюший барбер,всем советую👍👍👍🤟
Екатерина Жукова
За красивыми волосами только сюда!
Елена Береснева
Хорошие приветливые девчонки. Мастера своего дела. Приятная обстановка.
ЕЧ
Елена Черных
Посетила Кератин Барбер.Делала процедуры волос,а именно кератин волос.Процедуру подобрали прямо на месте.Осталась приятно удивлена ,что можно получить такой результат с первого раза.Волосы блестят ,мягкие как пушинки.Обязательно приеду еще 🔥🔥🔥
Анна Колесникова
Делала множество процедур -от покраски до кератинового выпрямления, наращивания. Обожаю этот салон,классная атмосфера,классная Настя) Доверяю свои волосики только ей! Спасибо!
Софья Алексеевна
С мужем постоянно посещаем прекрасных мастеров ,работающих в этом месте !Всегла только положительный отзыв ,классный сервис ,приятная атмосфера !
Юлия Смирнова
Я постоянный клиент этого места. Делаю раз в полгода кератин у Анастасии с 2019 года. Сервис 👍🏽, качество 👍🏽. Спасибо за мои прекрасные волосы!
ИП
Иван Пской
Подстригаюсь здесь не первый раз, всегда все четко
Миша Ипатов
Подстригался здесь до этого и записался снова. Рекомендую всем, все замечательно 👍