Dream
Мебельная компания
ОМ
Ольга Молокова
Очень технологичный диванчик! Разбирается невероятно легко! Покупали, как доп спальное место, себя оправдал и вписался на кухне, как надо! Помогли в нерабочее время по телефону разобраться со сборкой, тк нет инструкции по сборке, за что спасибо! К качеству претензий нет, все так, как и заказали. Для ежедневного использования- не знаю, а как доп место- супер! Очень вежливые менеджеры. Однозначно рекомендую! Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам! Пусть новая мебель радует вас и ваших близких 🌸
Анжелика Лебедева
Заказала встроенную кухню.Все сделали в указанные сроки.На наших двух метрах получилась замечательная кухня малогобаритная и светлая.Я всем пока довольна
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Радуемся всей душой вместе с вами!
Алина Павлова
Заказывала кровать с мягким изголовьем и матрас для моей мамочки. Нужна была 2-х спальная, но компактная кровать - т к у нас однокомнатная квартира. Выбрали кровать с парящим основанием с подъемным механизмом !!! Это просто восторг !!!! Внутри огромный вместительный ящик, сама кровать очень органично вписалась в наш интерьер, высокая, что очень важно для людей в возрасте. Матрас с повышенной нагрузкой (для людей в теле) очень комфортный, высокий 25 см, не сминается, при сидении не проваливаешься. И конечно очень порадовала стоимость такого комплекта! Однозначно рекомендую!
Спасибо, Алина, за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть снова 🤗
Заказывала диван Изготовили быстро раньше запланированного срока Диваном довольна Качество впоьне достойное Хороший пружинный блок. Диван с подьемным механизмом Ящик глубокий. Диван заказывала без больших подушек Производителя рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Ждём вас снова 🥰
МЛ
Мария Логачова
Спасибо за нашу красивую и функциональную кухню. Обращались по рекомендации друзей. По срокам были готовы, что проект потребует времени, у нас ушло почти 3 месяца, нашим друзьям сделали немного быстрее у них кухня поменьше. Молодой человек Владимир сделал замер. После этого уже с менеджером Еленой мы согласовали все детали. Очень удачно подобрана раковина - стильно дополняет гарнитур и удобная в использовании!!! Доставка была заранее оговорена с нами. При распаковке на одном стекле была трещина-все заменили, но так как стекло привозили специально для нас пришлось подождать… Понравилась слаженная работа сборщиков, нам не пришлось вникать в этот процесс вплоть до установки техники. От души рекомендуем!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
От души благодарим вас за доверие 🌸
Анжелика Высоцкая
Отвратительная компания. Продавец будет улыбаться и говорить, что кровать сделают быстро, до месяца, а потом начнется тягомотина. Спустя 1,5 месяца окажется, что полуторная кровать - это для них не стандартный заказ, потом вообще толком ничего не смогут сказать, только блеяние что типа не готово, ничего не знаем. Да, по договору время еще есть, но прежде чем заказывать, подумайте, нужна ли вам кровать за 80 рабочих дней. Для профессионалов там делать нечего. Не слушайте, что будут говорить в магазине - полное вранье на счет сроков.
29 сентября 2025, официальный ответ
Любая обратная связь важный момент нашей работы. Мы работаем над сроками выполнения заказов, часть а…
Ирина Рыкова
Год назад (11.08.24)приобрели кровать и матрас. Прикрепляю фото какой матрас на данный момент. Стоимость 23200. Качество на нуле. Ладно бы на нём прыгали дети, еще можно было закрыть на качество глаза. Но когда спала женщина, вес 60 кг, а матрас смялся за ГОД, всего за год!!!!!! Вы сами то видите что продаете? Такое ф..фло и за такую цену! Не рекомендую этот магазин!!!! Может мебель еще более-менее, но матрасы 💩
29 сентября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что произошла такая проблема. Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру телефона в договоре…
Виктор Неизвестный
Заказывал кровать с мягкой обивкой, в принципе около месяца её делали. При сборке выяснилось, что не хватает деталей. Инструкция для сборки нужна лишь для того чтобы её сразу выкинуть в мусор. В дальнейшем заметил несимметричность деталей обивки. Обратился с этой проблемой в салон, они отправили в службу сервиса, те в свою очередь игнорируют сообщения. Некоторые элементы пришлось доводить до ума самому, качество изготовления мебели неудовлетворительное.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Нам жаль, что вы столкнулись с проблемой сборки. Сборка кровати треб…
Анна Королькова
Заказали детям две кровати с подъёмные механизмом, привезли в срок. Всё понравилось. Цена хорошая.
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Пусть новая мебель радует ваших близких и создает уют в вашем доме 💛
ЕО
Евгения Орлова
Заказали кровать, привезли в срок. Сборщик быстро и качественно Собрал кровать. Покупкой довольны. Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам! Желаем самых добрых снов ☺️
МШ
Мария Шпилёва
Выражаю свою благодарность Вашей компании за качественный, вовремя изготовленный кухонный гарнитур, который полностью соответствует моим ожиданиям, результатом довольна! Спасибо большое всей команде. Особенно дизайнеру Андрею, за советы и рекомендации, помог определиться с проектом кухни. А также менеджеру Артёму из отдела доставки, очень внимательно отнёсся к моим просьбам, оперативно решил все вопросы. Буду в дальнейшем сотрудничать с вашей компанией и рекомендовать Вас своим знакомым!
10 апреля 2025, официальный ответ
Очень признательны вам за ваш выбор ☺️ спасибо, что нашли время и оставили рекомендацию.
Galya
Все понравилось изготовили и доставили, как и обещали все очень быстро
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор. Очень стараемся 🙏
ОМ
Ольга Мухина
В восторге от кухни!Прекрасный современный дизайн и качественный подход к сборке. Благодарны всему коллективу мебельной компании. Достойная работа и результат.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за сотрудничество. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы 🌸
СГ
Серафим Герасимов
Заказали кухню. Работа сделана качественно и с опережением срока. При проектировании, менеджер помог продумать все детали. Спасибо за вашу работу!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Очень ценно для нас.
МП
Марина Пухова
Спасибо мебельному салону, а именно Артёму за красивую Кухню! Работу выполнили качественно и аккуратно, с душой. Кухню сделали по нашим размерам. Каждая деталь идеально подогнана. Мы в восторге от проделанной работы и благодарим Вас за Ваш труд, который приносит людям радость.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Благодаря этому есть силы двигаться дальше. Всегда в…
a
aqua.mollis
Отличная компания и грамотный, отзывчивый персонал. Заказывал мебель по своим размерам и эскизам, качество выполненной работы на высоте, изготовили быстрее оговоренного срока. Очень доволен.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше.
Алевтина Мухина
От всей души хочу поблагодарить компанию Dream за изготовленную мебель.Вся мебель в квартиру была заказана у только них. Очень приятно иметь дело с этой компанией и людьми ,которые в ней работают.Все работы были выполнены в срок,все сделали классно.Особенно хочется выразить благодарность Артёму, который решал все возникающие вопросы без проблем,всегда был на связи.Менеджеру Андрею ,который помог с дизайном,все рассказал,как лучше сделать.Последним заказом на данный момент у нас была кухня.Изготовили её раньше срока,все отлично и качественно.Иван, который нам установил эту кухню,выполнил все блестяще .Мы очень ему признательны .Это мастер своего дела,ответственный ,аккуратный ,знающий на отлично всю свою работу. Всем кто ещё не определился с выбором ,где заказать мебель,я рекомендую Dream.Для меня это лучшая фабрика мебели ,с ответственными и знающими свое дело людьми.Еще раз огромное спасибо всем,кто трудится в этой компании!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и рекомендацию. Радуемся всей душой вместе с вами! 💛
LS
Lubov Sorokina
Кухня нам очень понравилась, все наши желания были выполнены. Кухней пользуемся с удовольствием !!! Отдельное спасибо мастеру по установке Ивану за его подход к клиенту.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Для нас очень важно, что результат оправдал ваши ожидания. Приходите к на…
Наталья Смирнова
Спасибо большое за прекрасную кухню, ребята молодцы, доставили и собрали быстро, качественно
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Спасибо, что нашли время для рекомендации. Всегда вам рады вновь!
ОТ
Ольга Торопова
Спасибо огромное за чудесную кухню. Все было грамотно вписано в пространство.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании. Радуемся вместе с вами, что все задуманное удалось реализовать наилучшим образом.
Мария
Очень понравилась работа, заказала кухню в магазине, Елена очень внимательный специалист, ответила на все мои вопросы, сделала эскиз, помогла определится с фурнитурой. Все изготовили в сроки указанные в договоре. Огромное спасибо за качественную работу.
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Ваше мнение очень важно для нас.
ДБ
Диана Белова
Благодарю Dream))) Нужна была именно такая крепкая кровать нестандартного размера из 22 ЛДСП с подъёмным механизмом и полочкой у изголовья + хороший ортопед матрас с переменной жесткостью и обивкой хлопок не синтетика, изготовили и доставили быстро за 3.5 недели, посоветовали сборщика, оперативно собрали. Очень удобная крепкая хорошая кровать, ноги не запинаются, есть много места для хранения вещей и полочка для телефона) спасибо то что нужно!
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании и за доверие. Очень рады, что смогли воплотить ваш проект и в…
Наталия Смирнова
Покупали кровать в детскую комнату, пришла очень быстро , качество на высоте 👍, в салоне очень дружелюбные, вежливые продавцы😊
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
НМ
Ната Магнатта
Заказывала двери купе для гардеробной. Размеры не стандартные, поэтому было важно, чтобы всё вписалось идеально и было качественно сделано. Результатом ооочень довольна! 🌺
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарны вам за доверие. С нестандартными проектами особенно сложно и волнительно работать. Мы вдв…
Анжела Медведева
Заказывали детскую кровать , все желания учли . Внесли предоплату 50%, сказали что будет готова через месяц а кровать сделали раньше срока что очень понравилось .
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и будем рады видеть вас снова!
РК
Руслан Куликов
Заказал гарнитур в данной компании, менеджер наговорил что можно неполную оплату, и срок два с половиной-три месяца, (по факту в договоре 100% и 80 раб. дней), в остальном всё качественно, гарнитур собрался, соответствует эскизу, всё детали были упакованы, предоставили профессионального сборщика, поддерживался контакт с производством
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу рекомендацию. Очень рады, что новая кухня радует вас. Положительный результа…
ЕЗ
Елена Захарова
Выбирали кровать в спальню. Привлекла цена. Была хорошая скидка, выбрали и заказали.Оставили предоплату 50%. В договоре указан срок 80 дней, мы просили доставку кровати быстрее, привезли ровно через месяц, это порадовало. По сборке дали номер, но собирали сами, всё отлично получилось, единственное что непонятная инструкция и не сразу получилось разобраться с подъёмным механизмом, кровать не опускалась, позвонили уточнить, нам объяснили как правильно сделать. Кровать удобная, всё нравиться. Спасибо компании Dreme👍.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, благодарим вас за оказанное доверие и надеемся, что новая мебель будет…
Арина Ускова
Заказывали кровать в спальню, очень важны были сроки! По итогу заказ изготовлен и доставлен вовремя и даже раньше. Сотрудники очень отзывчивые и доброжелательные, от результата только положительные эмоции!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Будем рад…
Elena Kirpina
Спасибо коллективу компании Dream за качественное воплощение моей мечты! В мае 2024 года заказала в этой компании кухонный гарнитур. Заказ выполнили ранее оговоренного срока. Ремонт в моей кухне ещё не был закончен. Компания без всяких условий согласилась хранить мебель до дня, когда я смогу её принять. Гарнитур установили с первого раза, без дополнительных переделок. По-моему, получилось очень красиво. Рекомендую компанию к сотрудничеству. Елена г. Кострома
Arina Uskova
Заказывали кровать, очень важны были сроки, все пришло вовремя, сотрудники очень доброжелательны и отзывчивы, что немаловажно! В день доставки приехали и собрали кровать, эмоции только положительные! Спасибо большое!
Валентина Скрябина
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с этой компанией. Мы заказывали у них шкаф и стол для ребёнка по индивидуальным размерам, и остались очень довольны! Одной из главных причин, по которой мы выбрали эту компанию, была возможность заказать мебель по индивидуальным размерам. Мы хотели, чтобы шкаф и стол идеально подходили к размерам и дизайну комнаты нашего ребенка, и компания выполнила это задание на высшем уровне. Мебель была изготовлена с большой точностью и соответствовала нашим ожиданиям. Установка мебели прошла быстро и аккуратно. Установщики проявили высокий профессионализм. Мы остались очень довольны качеством работы данной компании. Шкаф и стол прекрасно вписываются в интерьер комнаты нашего ребенка. Я рекомендую данную компанию всем, кто ищет индивидуальные решения для своей мебели. Они предоставляют высококачественные услуги и проявляют внимание к деталям. Мы благодарим компанию за их профессионализм и отличное качество работы!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Мы ценим ваше доверие и будем продолжать ра…
ТР
Татьяна Румянцева
Заказала кухню. Осталась очень довольна. Собрали за день. Спасибо большое. За весь период времени изготовления кухни менеджер Андрей и служба доставки всегда были на связи. Кухня отличная.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень ценно, что Вы остались довольны нашей…
ЕР
Елена Ревицкая
Заказала кухню у данного производителя 11 апреля. До этого момента 2 недели ждала когда мне все нарисуют и сделают замеры. УСТНО проговаривались сроки - 2 месяца, и вот долгожданный момент подписания договора - в котором срок 80 РАБОЧИХ дней, при условии 100% оплаты. Но УСТНО мне опять озвучили срок 2-3 месяца и с обязательной предоплатой 50%. Но привычка ДОВЕРЯТЬ сделала свое дело, договор подписан. Сегодня 25 июня, попытка УЗНАТЬ о готовности заказа не увенчалась успехом, единственный номер телефона, который указан на всех информационных ресурсах, так называемая служба сервиса не отвечает. Перезвонили самостоятельно из "службы сервиса" - и понеслись ссылки на договор! 80 рабочих дней при условии 100% оплаты, получается срок выполнения заказа еще не начал свой отсчет. Повторяюсь, цель была узнать о готовности заказа, ориентировочных сроках - в ответ хамство от человека, который вообще где-то по улице бродит, судя по звукам в трубке. На предложение расторгнуть договор - очередная отговорка - 80% неустойка по договору, а если буду обращаться в суд то еще и адвокату заплачу! ВОТ такой сервис!!! ОДНОЗНАЧНО не рекомендую данного производителя. И это я еще не видела качество самой мебели.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем о том, что вы столкнулись с подобной ситуацией…
Мария Андрианова
Заказала кухню в феврале , оплатила 50%, в начале июня была доставка , перед доставкой сказали оплатить всю 100% стоимость, хотя кухни я даже не видела , и что привезут всё как заказывали ,пришлось только надеяться .... К сожалению надежды , что всё будет в порядке не оправдались ! Кухню привезли полностью в разобранном виде , по досочкам , не првезли мойку , которая естественно была оплачена , сказали , что просто забыли, при сборке выяснилось что фурнитуру тоже положили не ту , пришлось опять звонить и просить , чтобы прислали . Одного фасада так и не досчитались !!! Сборщики сказали , что его просто не успели довести и завтра всё будет , только оплатите . Оплатила всю сборку . Потом началось "ДИНАМО", сначало говорили , что его ищут , потом сказали , что фасад бракованный и пришёл с браком , и будут делать его МЕСЯЦ. Менеджер Андрей , который у нас принимал заказ , сразу слился , начал говорить , что он обычный дизайнер , и больше ни за что не отвечает . Хотя деньги принимает .... Очень интересно обсчитал нам доставку кухни , изначально подъем на этаж с лифтом был 600р , переспрашивала несколько раз, т.к. оплата картой у них не проходит и надо платить наличкой. При окончательном расчёте подъем на этаж стал 3600р , на наше возмущение , Андрей сказал , что у нас большая кухня и тут должна быть тройная оплата .... но почему у него как то получилось 3600 он объяснить не мог, видно думал , что считать мы тоже не умеем . В Итоге после того , как он пересчитал , что 600 на 3 это будет все таки 1800, согласился на эту сумму . В Итоге за недоделанную кухню потрачено куча нервов и денег и никто ни за что не отвечает ...... Кругом одна обдираловка и обман !!!!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария Александровна. Благодарим вас за обратную связь. Вот такая работа проведена от за…
Светлана Смирнова
Заказала кухню , предварительно оговорили все детали. Хотелось кухню красивую и в то же время качественную и добротную. Получилось. Я довольна. Изготовили и доставили в срок , без проволочек. Сборщики собрали за день. И кухня моя красивая и качественная стоит на моей куХне и радует меня. БолЬшое спасибо. Закажу еще мебель.Рекомендую .
22 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы будем ста…
ОЖ
Оксана Жукова
Отличная компания, заказ выполнили в срок, качество мебели соответствует заявленному. Рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы стараемся выполнять заказы в срок насколько это от нас зав…
О
Ольга
Очень благодарны за нашу мебель в новую квартиру, все сделали по проекту, учли все пожелания.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что наша мебель идеально подошла для вашей новой квартиры! Спасибо за положительный отзыв и доверие к нашей работе.