Ozon
1.3
1.3
ML
Maria Lapina
Лучше пройду 2 остановки до другого пункта, чем буду отправлять здесь Во-первых, посещение в подвале, нужно спускаться и подниматься по довольно таки крутой лестнице Сотрудники часто едят прямо за рабочим местом. Ну сделайте перерыв 20 минут, пусть люди спокойно погреют пищу и пообедают. Когда только ложкой ели суп, потом берут твои документы, чтобы вбить данные - ну так себе. Сотрудники пункта зачем-то обсуждают, что Вы отправляете. Я хочу максимально быстро передать посылку и идти по своим делам, а не тратить время на пустые разговоры
ВГ
Владимир Гусев
Ужасный пвз стал, набрали некомпетентных и хамоватых сотрудников, одна женщина не может выдать и принять возврат без ошибок и скандала, другой же все интересно кто что заказывает и комментирует каждый товар, а когда мерил обувь в примерочной так все торопила меня все ли я или ещё нет, да какая разница сколько и что я меряю!!! А когда сдавал посылку Авито так сказали сами запаковывайте типа это ваша посылка, больше там не появлюсь, вот рядом на северной правде 41 вообще приятные сотрудники и место само по себе лучше!!!
ГМ
Григорий Митрофанов
Женщина при приеме посылки требует только бумажный паспорт. Нарушает Указ Президента РФ от 18.09.2023 N 695 "О представлении сведений, содержащихся в документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, с использованием информационных технологий". Боится камеры в углу. Страшно ей, камера ее может наказать. Заставила меня идти за бумажным паспортом. Цука боязливая.
Аноним
Раньше работали приятные молодые девушки. Теперь набрали медленных хамоватых женщин в возрасте, которые не могут выдать заказ без ошибок и комментариев по поводу их мнения о моих товарах. В примерочной при отсутствии народа больше двух минут тоже нельзя находиться. Орут через шторку прямо. Буду заказывать в другой ПВЗ, стало невыносимо, все мои знакомые тоже не в восторге от новых сотрудников
Виталий К
Единственный пвз в который как не придешь висит бумажка «перерыв 15 мин»Не советую этот пвз.И не понятно когда перерыв начался и когда закончится.
ЛС
Любовь Сокова
В 9:00 еще ни разу не был открыт офис. Приходится ждать при этом не понятно на сколько в этот раз задержится сотрудник офиса.
ТЗ
Татьяна Захарина
2 дня закрыт уже пункт выдачи, без какой либо информации.
ИС
Ирина Смирнова
Как селлеру озон необходимо было сдать товар до 17:00. Приехав в 16:40 простояла у закрытой двери 20 минут, товар не сдан в итоге вовремя. В это время приходили люди за заказами и тоже уходили. ОЧЕНЬ ПЛОХО! Ни как покупатель, ни как селлер больше не выберу этот ПВ