Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
светлан фамилин
Завтраки до часу в выходные, завтраки прекрасные, сытные и вкусные. Одно из немногих заведений с завтраками не до 11) вкусно очень. Сначала было не много народу, пару столиков, но потом осталась пара свободных столов. Все, видимо, поняли, как тут вкусно)
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлан, огромное спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
МЯ
Марина Ярцева
Потрясающее, атмосферное место. Очень красиво и уютно. А вкусно как, просто огонь. Спасибо огромное. Это замечательный ресторан.
26 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Василина Соколова
Самое лучшее заведение! Вкусно, красиво, приятный персонал. Чек: на 5 человек мы заплатили 7.000 руб. ~1.500/чел, при этом мы наелись, получили максимум удовольствия от красоты вокруг! Спасибо, что создали такое прекрасное заведение ❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
ТК
Татьяна Крюченкова
Мы гости из Москвы Получили огромное удовольствие посетив данный ресторан! Вкусно, уютно, невероятный персонал, душевность и спокойствие. Главный 10летний ценитель остался в полном восторге! Когда дети под впечатлением это очень высокая оценка заведения! Желаем Вам процветания и благодарных клиентов❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш ре…
мд
мария домнина
Я влюбилась в это место! Большое спасибо за прекрасную атмосферу, еда восторг 🥰 Теперь это одно из моих любимых мест! Отдельное спасибо официантке Дарье, очень милая девушка!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое за такую искреннюю любовь к нашему ресторану и приятные слова…
П
Полина
Если вы искали спокойный и уютный семейный ресторан, то это отличный вариант! Приятные цены, спокойная музыка и замечательная кухня. Летом можно разместиться на комфортабельной веранде 🪴🪴
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Мы рады слышать, что смогли создать атмо…
ЕТ
Екатерина Тарасова
Посетили впервые ресторан, безумно понравилась кухня, персонал, подача😍 Обстановка атмосферная 👍 Вернемся обязательно, рекомендую 🥰
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей
ЛГ
Лада Герц
Всегда вкусная еда и потрясающая сезонная атмосфера! Зимой - новый год, летом - живые цветы. Меню тоже часто обновляется, так что заведение не наскучивает)) Большой выбор, хоть каждый день ходи
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился наш ресторан!!!
Александр
Вкусно и уютно
14 ноября 2025, официальный ответ
Катя Бай
Обязательно играйте в карты на Княгиню Вяземскую!
Александра Васильева
Вкусно, уютно, обслуживание и взаимодействие персонала с гостями на уровне! Рекомендую попробовать - Голубцы с сомом.
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Домнич
Потрясающе спокойное и приятное место, отличное обслуживание, интересные позиции в меню, интересная подача, вкусные блюда Уходить не хотелось Официант-стажер Софья прекрасно справилась, молодец, спасибо ей и всей команде в целом!
Маша Маша
Красивый дизайн, уютный маленький ресторан, официантка старается, но состав блюд не знает…большой вопрос по кухне, половина меню на стопе. Из десертов не было больше половины, от части потому что не было мороженного, видимо очень дефицитный продукт…Еда обычная, вкусная, без гастрономического оргазма, скажем так. За свои явные косяки извинилась только официантка, администратора там видимо нет, никаких извинений, комплиментов и прочего. На чаек придти можно, он кстати очень вкусный и подается в эстетичной посуде. Но! если вы планируете отметить какое-то событие, то будте готовы к форс-мажорам. Чек для такого сервиса завышен в сравнении с теми же ресторанами на проспекте мира (названия писать не буду).
ИХ
Ирина Харченко
Приятное обслуживание,чудесная атмосфера,вкусная кухня,рекомендую
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
ЯЧ
Ярослав Черепенин
Отличное заведение, с прекрасной кухней 👍, настоятельно рекомендую всем это заведение.
Спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё 🤗
Екатерина Зверева
Очень атмосферно, приятная музыка. Официант Григорий 🫶 спасибо Вам за атмосферу:) Ради Вас хочется вернуться снова!
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Старова
Очень красиво и вкусно. Замечательный персонал
24 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ВГ
Валерия Григорьева
Удивило и приятно расположило гостеприимство ресторана. Приятное обслуживание, расслабленная атмосфера, достойный выбор блюд. Но больше всего впечатлила возможность испытать удачу и сыграть на коктейль «княгиня Вяземская» и выиграть! А настойки «на посошок» из специального сосуда - как вишенка на торте. Рекомендуем к посещению!
Валерия. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ФП
Федор П.
Замечательный ресторан: прекрасная кухня, вежливый персонал, отличный сервис, уютная атмосфера. Рекомендую!
Виктория
Замечательный ресторан, очень эстетичный, приятно находиться внутри. Крайне приветливый персонал: предложат подставку для сумочки, меняются приборы после каждого блюда, всегда приветливы и доброжелательные. Хочется отметить веранду: систему охлаждения, жалюзи, подушечки и пледы - все вызывает восторг. Блюда вкусные, ни разу не было нареканий на качество. Отмечу самый вкусный в городе тартар, запеченный камамбер и ризони с морепродуктами. Вкусное обеденное меню и завтраки, деткам есть отдельное меню. Были с племянницей с коляской, место есть и его много, предложили стульчик для кормления и он реально удобный! Искренне рекомендую к посещению❤️
Вера Писцова
Регулярно посещаем данный ресторан. И завтраки и ужины вкусные. Обожаю судак с трюфельным кремом. Сегодня тоже не исключение:). А также заказали сегодня салат "Ле мур" ( нам понравился), Французский салат с форелью и карамелизированной свеклой ( свекла , правда,не впечатлила), стейк с яйцом -пашот. Очень вкусный чай со смородиной и лавандой ( фруктовый вкус насыщенный). Медовик меня покорил. Это первый медовик, который мне понравился. Ни в одной кондитерской Костромы я не сказала Вау. А здесь мне наконец то всё угодило 😁 Медовик очень вкусный👌👌👌👌 Ну и как всегда атмосфера, непринуждённость, лёгкая музыка и отличный персонал.
ЕА
Екатерина Аккуратова
Очень приятное место — Villa Delice. Уютная атмосфера, стильный интерьер и вкусная кухня с интересным сочетанием русских и французских блюд. Обслуживание вежливое, подача красивая. Отличный вариант как для завтрака, так и для ужина. Хочется вернуться снова.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за чудесный отзыв и добрые слова о нашем ресторане Villa De…
ДП
Дарья Панфилова
Очень уютный русско-французский ресторан Блюда подаются красиво, вкус насыщенный и гармоничный Обслуживание вежливое и внимательное, атмосфера тёплая и располагающая Отличное место для тех, кто хочет попробовать что-то необычное
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Огромное спасибо за ваши теплые слова и подробный отзыв о нашем ресторане! Очен…
Анастасия Смирнова
Уютный ресторан, вечером атмосферно и уединенно, порции достаточно большие, вежливый персонал, который расскажет и подскажет по блюдам, приятно и вкусно отдохнули, вернемся снова
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что ва…
АЗ
Алла Зимнякова
С удовольствием посещаем этот замечательный, красивый, уютный ресторан. И интерьер радует глаз и очень вкусно! А какая красивая подача! Каждое блюдо - произведение искусств!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алла! Спасибо огромное за прекрасный отзыв! Очень ценно получать такую высокую оценку…
ГГ
Галина Грибанова
Очень приятное место для ужина. В ресторане чисто и уютно, играет спокойная музыка. Еда была свежей и вкусной, всё принесли довольно быстро. Персонал вежливый и внимательный. Остались только хорошие впечатления.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Александр Грибацков
Посетили этот ресторан недавно и остались довольны. Атмосфера спокойная, обслуживание хорошее. Блюда приготовлены вкусно, особенно понравились мясные позиции в меню. Порции достаточно большие. Хорошее место, куда хочется вернуться снова.
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏💛
Евгения Сергеева
Все очень красиво, помогли с выбором блюд, обслуживание достойное. Главное, что было вкусно, прекрасное мясо, сочное 👌для следующих посещений, однозначно, да
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ОС
Оди Субина
Интерьер красивый, официанты быстро обслуживают(но был момент когда ждали долго). Вкус еды оставляет желать лучшего(нам сказали, что они полностью меняют меню и поэтому некоторых блюд не было), также сложилось мнение, что по граммам не достает. Из всего заказанного понравился только десерт и коктейль. И темновато в помещении, хотелось бы больше света. Поставила бы 3.5, но так нельзя
НЧ
Наталия Черткова
Потрясающее место. Очень вкусная кухня! Мы гости из Москвы, но всем рекомендуем это место. Вас приятно обслужат и вкусно накормят. Интерьер стильный и лаконичный!!! Одним словом приходите пробовать!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталия, спасибо большое 🙏👌 Мы стараемся ❤
Арина Кузьмина
Посетили сегодня данное заведение первый раз и остались в полном восторге. Спасибо большое официанту Полине, которая очень отлично нас обслуживала, рассказывала интересно про все блюда! Кухня очень вкусная, понравилось абсолютно всё. обязательно вернёмся ещё раз.
ПЧ
Полина Чикалюк
Приятное, очень уютное место в самом центре города, вкусная кухня, настойки собственного производства, отдельная благодарность официанту Степану за неравнодушное отношение к гостям!
ДП
Денис Перов
Были в Костроме летом (конец июля - начало августа). Экстерьер и интерьер - на 5+ Официанты - хорошие) И.... матерящиеся на кухне повара))) Хорошо, что не на клиентов (вроде бы). Странный и весьма спорный состав блюд: салат мимоза - совсем не мимоза. Вкус - тоже спорный, даже без учёта немимозности) Кухня испортила всё впечатление от места, поэтому только 3 балла.
рк
руслан касимов
Отличное место. Хорошее меню. Вкусные завтраки. Пожалуй лучшие в городе
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравили…
АЗ
Анастасия Зайцева
Очень приятное заведение, вкусные блюда, атмосфера уюта
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Искренне благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашего ресторана…
Аня Жаглина
Профессионализм официантов, гостеприимство места, качество ингредиентов и их сочетание на чрезвычайно высоком уровне. Мы из Новосибирска, как ценители гастрокультуры это место посещаем 2-й год подряд и здесь завтракаем и ужинаем. И каждый раз тем не менее ребята умудряются удивить, это безумно приятно - такой сервис с щедрой душой к тебе. Официант Григорий 100500 баллов! Такой щедрой души человек, рассказывает о блюдах и ингредиентах чрезвычайно обширно и вкусно! В Костроме только сюда!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Иван Иваныч
Кострома. Ул. Советская, д. 43. Ресторан «Villa Delice». Приятная обстановка, французская музыка. Летняя веранда. Вкусные блюда. Все понравилось.
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Арина Московская
Сегодня посетили ресторан, наверное, раз десятый, раньше еда была замечательная и обслуживание быстрое, сегодня при посадке в три стола мы ждали официанта 15 минут, салаты подавались в течении 37 минут, горячее через 20 минут после салатов, официант в целом очень милая и приветливая девушка, на самом деле, долгое ожидание, это меньшее что может огорчить. Говядина по-бургунский и оливье, раньше брали постоянно эти два блюда, отличаются на 80%, сегодня было не вкусно от слова совсем, в салате один горошек, говядина не разваливается на волокна как пробовали ранее, мясо как будто старое. Мясо по-царский, кажется так называется горячее, которое мы в взяли впервые, в составе которого мраморная говядина—не жевалась совсем. Чай из смородины вкусный. Очень грустно вернуться в ресторан от которого ждешь уровня, который был в первые посещения, и получаешь невкусную еду. Вот такой честный и развернутый отзыв. Чаевые оставили, претензий к девушке которая нас обслуживала нет. Оценка еде 1/10
Александра Елькова
Ресторан очень красивый. Но этом плюсы , я бы сказала заканчиваются. Официанты молодые девочки, тоже можно сказать плюс, но и минус, ведь эти девочки видимо ищут себе там же мужей. Пришли отдохнуть на веранду. Нас никто не встретил, хотя половина веранды было свободно. Через всю веранду шли к девушкам попросить нас посадить. Ладно, возможно у них своих рабочие задачи, не успели углядеть. При посадке нам сказали, что ожидание подачи будет длительным. Мы приняли во внимание, что надо заказать, что то по проще, чтобы сократить время ожидания. Мы просидели минут 20, девушки к нам так и не подошли принять заказ. Но зато молодые парни, которые приходили позже нас, они обслуживали с особым удовольствием. Это работа девушек на веранде 17.05 около 9 вечера. В зале была приятная девушка.
ЕГ
Елена Гвоздкова
Пришли в ресторан, прочитав хорошие отзывы. Но по факту! Полное разочарование.. Абсолютно невкусная еда. В салате с куриной печенью отвратительная заливка.. Десерт Павлова сырой! После визита в это место отправились в аптеку.. Неприятное место.. Не рекомендую никому. Если вам здоровье важно.. Вам точно лучше обходить этот ресторан стороной..в городе есть достойные места..
Надежда Сапельникова
Хороший, уютный ресторан. Отмечали день рождение по совместительству сочельник. Вкусно, красиво, живая музыка вечером. Официантка Даша очень милая! Свои традиции в ресторане, по завершению налили настоек на посошок за счет заведения!
Love Quun
Все очень вкусно , вежливый персонал. Вы лучшие 🤩
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Love Quun! Большое спасибо за ваш отзыв и такие тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что…
Вадим Газаров
Вандерфульно
Вадим, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Милана Шведова
Чудесное место, будем возвращаться снова и снова!
Спасибо, Милана, за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Валерий
Шикарная атмосфера, красивая подача, все понравилось, плюс живая музыка ❤️
Александра Александрова
По граммовкам не докладывают..
Отличный ресторан! Уютная атмосфера, приятный интерьер и очень вежливый персонал. Блюда потрясающе вкусные, подача красивая. Обслуживание быстрое, официанты внимательные, но ненавязчивые. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям! Из минусов - гардероб на входе без номерков и ответственного за сохранность.
Иван Польщиков
Очень замечательный ресторан, отличная кухня, первоклассное обслуживание, рекомендую!
И
Ирина
Были с мужем летом в этом месте. Нам понравился интерьер и блюда, обслуживание долговато, с учетом пустого зала, но это было не критично, т.к. мы не спешили.
Мария Румянцева
Красивое место, где вкусно накормят
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🤝