Автозапчасти-Кострома.рф
Егор Зиновьев
Отличный выбор нужных АКБ , для моёй Хендай Креты выбор всегда есть !😎💯👃
В‘
Влад ‘77
Беру в этом магазине качественные фильтра для своего скоро Тигго фл все отлично 😎
Аа
Автозапчасти-Кострома.рф, автомагазин
17 декабря 2025, официальный ответ
Рады слышать, что вам понравились наши фильтры для Chery Tiggo FL! Качественные расходники залог дол…
Виталя Белоцерковский
Брали аккумулятор, 60 Ач все отлично заводит супер!
Денис Федоров
Отличные АКБ по разумным ценам
Юлия Дрозд
Рядом с домом расположена удобная мастерская с внимательным персоналом. Специалист подобрал подходящие детали, предложил широкий выбор запчастей разных ценовых категорий и стран-производителей. Всё необходимое оказалось в наличии, установка прошла быстро и качественно. Рекомендую!
КЭ
Красногорск Эволюция
Спасибо вам ,заказали запчасть на BMW X5, привезли то что нам было нужно, поменяли и ошибка пропала. Молодцы. Спасибо огромное за оперативность.
Наталья Симонова
Хотел бы поделиться впечатлениями о недавно приобретённом опыте сотрудничества с данным магазином. Здесь всё сделано для удобства клиентов! ✅ Цены приятно удивили своим разнообразием: каждый найдёт товар по своему бюджету.✅ Сроки доставки чётко соблюдаются, ожидал дольше, а получил быстрее обещанного срока.✅ Менеджеры настоящие профессионалы своего дела: вежливые, внимательные и оперативно реагируют на запросы покупателей. Особое внимание хочется уделить качеству обслуживания: весь процесс покупки прошёл гладко и комфортно, даже возникли небольшие сомнения по поводу выбора товара — сотрудники быстро подсказали оптимальное решение. Теперь этот магазин мой постоянный фаворит, рекомендую всем друзьям и знакомым!
Анастасия Алексеевна О.
Брали детали для своей ласточки Nissan Qashqai, Менеджер нашёл всё необходимое буквально за пару минут. Все приехало прямо в сервис, амортизаторы опары стойки стабов. все есть на складе!
NK
Nadja Kovalerenko
Купила отличный АКБ хендай крета все подошло спасибо!))
Ольга Самойлова
купили колодки перед зад ctr на Мазду 6. отличный вариант
Никита Суриков
Отличный магазин с большим выбором оригинальных запчастей и вежливыми специалистами. Заказы оформляются и доставляются быстро. Помогли сремонтом ниссан кашкай, колодки и скоба супопта была в наличии!
оН
олег Наумов
Амортизаторы заказал быстро и без проблем. Отправили вовремя, цена низкая, сотрудники вежливые. Рекомендую!
Олеся Л
Брали отличный АКБ недорого. Все работает спасибо!
Екатерина Морозова
Прекрасное обслуживание. Денис менеджер что надо, профессионально консультирует по всем вопросам касательно заказа запчастей, срока привоза, если потребуется всегда подскажет. Оперативно выдает заказы. Рекомендую заказывать запчасти в данный пункт феникс авто
Андрей Шевченко
Уже несколько лет я являюсь постоянным клиентом этого магазина, и каждый раз убеждаюсь в его превосходстве. Персонал здесь просто великолепен — всегда готовы помочь, подсказать и найти именно то, что нужно. Чувствуется, что работают с душой и искренне заботятся о каждом покупателе. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Евгений Петров
Сервис на высоте, и я всегда ухожу довольным!!
Ас
Автор скрыл Имя
Брал Масло TOTACHI NIRO LV Synthetic 5W-40 Н угорает это радует!
СВ
Сергей Волков
Отличный магазин с отзывчивыми продавцами. Удобно расположен. Необходимые запчасти можно подобрать и заказать если их нет в наличии.
ЖШ
Женя Ш
Покупали здесь бодрый АКБ !
СН
Светлана Н
Покупали аккумулятор на ваз 2114, очень дешево, работает уже 3 месяца все отлично!
ДЧ
Даниил Чобанян
Брали акб цена ниже некуда, заводит бодро.
Адель К
Выражаю огромную благодарность компании и всему менеджменту! Ребята действительно молодцы, работают честно и ответственно. Сначала самостоятельно пыталась подобрать аккумулятор, но ошиблась с выбором. Консультант внимательно выслушал мою ситуацию, дал грамотные рекомендации, благодаря чему приобрела именно то, что нужно. Здесь ценят каждого клиента, относятся уважительно и приветливо. Обязательно обращусь снова и порекомендую друзьям и знакомым.❤️👍👍👍
ci
carolina ibr
Здесь действительно представлено большое количество деталей разных производителей, включая оригинальные запчасти, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант по качеству и цене. Консультанты магазина проявили высокий уровень профессионализма и внимания к клиенту: помогли грамотно подобрать необходимые детали, дали полезные рекомендации по выбору компонентов и ответили на все возникшие вопросы. Я смог приобрести всё нужное для своего автомобиля быстро и удобно. Рекомендую этот магазин всем автолюбителям, ценящим качественный сервис и широкий выбор запчастей.
Дина Черкез
Помогли с покупкой и установкой АКБ ! Спасибо!
УМ
Учиха Мадара
нужен был АКБ, на улице индустриальной оказался под рукой отличный магазинчик, взяли зубр 60Ач
ИЧ
Игорь Чирков
Цены приемлемые ассортимента хватает. Есть рычаги подвески и рулевая рейка на мою Киа Рио )))
ЛС
Любовь Сонина
Помогли с подбором тормозных колодок и масла на мазду 6 Очень рада вежливые!!!)))
Александр Гусев
Срочно нужны были тормозные колодки на EXEED, были в наличии помогли спасибо!
Анна Смирнова
Быстро, конечно, не получится приобрести необходимую деталь — ждать приходится, однако если сроки позволяют подождать, сервис становится весьма удобным. Оформил заказ заранее, получил уведомление о поступлении товара и спокойно забрал автозапчасть неподалеку от дома. Ценовая политика здесь вполне адекватна ожиданиям — стоимость запчастей находится примерно на дешевле уровня костромских магазинов. Никогда не занимаюсь подбором деталей самостоятельно в офисе компании, предпочитаю отправлять запросы онлайн. Все обращения обрабатываются оперативно, ответы приходят своевременно, менеджеры предоставляют всю необходимую информацию чётко и ясно. Рекомендую данный магазин тем, кому важна надёжность доставки и отсутствие хлопот с самостоятельным поиском нужных компонентов. Удобство сервиса особенно ощущается при покупке редких или специализированных запасных частей, которые сложно найти в обычных автомагазинах Костромы. Итоговая оценка: удобный сервис подбора запчастей с разумными ценами и качественным обслуживанием клиентов.
Дарья Караткова
Очень удобно, общение и консультации возможны в том числе по Ватсапп. Пользуюсь уже не первый год!
DP
Dmitriy Poklonskiy
Купил фильтры и масло, все по акции, рекомендую 👍👍👍
Александр Боровков
широкий выбор аксессуаров для авто
Саша С
Пользуюсь данным магазином регулярно, в частности приобретаю там регулярно расходные материалы на свои авто
Дмитрий ....
Персонал в магазине вежливый и приветливый, в очереди не стоял вообще (приезжал в субботу), дали посмотреть заказ перед оплатой.
Kristina Rogovaya
Позвонили по прокладкам коллектора по наличию сказали есть забирать через 20 мин подобрали. .рекомендую !
ЭБ
Эльвина Бережных
Нужно было крыло, думала долго ждать, доставка оказалась быстрой - привезли в течение дня!
Виктор Щаднев
Уже давно покупаю запчасти в этом магазине. Хочу сказать, что очень доволен. Цены, качество очень и очень хорошее.
Всегда есть запчасти в наличии и масло по акции рекомендую!
ИМ
Илья Миронов
Очень хороший магазин, привезли все в срок в полной комплектации! Объяснили все доступно
ЕЯ
Егор Яценко
Взял акб на форд был в наличии спасибо!
Кирилл Глинин
Рекомендую Zeyckert всем владельцам японских автомобилей,брал в автозапчасти-кострома, кто стремится продлить ресурс техники и обеспечить себе максимальное удобство на дорогах.
Анастасия Степанова
Решил обновить амортизаторы на свой Toyota RAV4 и прислушался к рекомендациям менеджера — выбрал продукцию Zeyckert. Совершенно не пожалел! Прежде всего, хотелось бы отметить грамотную консультацию специалиста: объяснил все нюансы, провел сравнительный анализ нескольких марок, обосновал выбор конкретной модели. Амортизаторы пришли быстро, в идеальной упаковке, без повреждений.
Ekaterina Rudenko
Привет-привет! Решила рассказать вам свою историю приобретения нового аккумулятора ZUBR для моей любимой машинки — Toyota RAV4 😊 Автомобильчик мой верой и правдой служит уже несколько лет, но вот старая батарея начала сдавать позиции, особенно зимой, когда морозец покрепче прихватит. И тут я поняла, что пришла пора обновить источник энергии 🔋 💥 Почему выбрала ZUBR? Прежде всего, привлекло соотношение цена/качество. Переплачивать не хотелось, а надёжности хочется каждому водителю, согласитесь 😉 Простота установки. Всё встало идеально, не пришлось ничего доделывать или адаптировать под стандартное крепление. Это важно, потому что лишние хлопоты никому не нужны. Хороший стартовый ток. Я живу в Сибири, зимы здесь достаточно суровые, поэтому этот пунктик стал определяющим фактором выбора 🎯 🧑🌾 Что понравилось больше всего? Во-первых, отличная работа при минусовых температурах. Даже после сильного мороза машина заводится легко и быстро, никаких проблем ни разу не возникло. Во-вторых, компактность батареи и аккуратный внешний вид. Она смотрится стильно и гармонично вписывается в интерьер моторного отсека 📸 ⭐️ Минусы: Минусов особых не обнаружила. Может, пластик корпуса чуть-чуть мягковатый, но это скорее придирка, чем реальная проблема 🤷🏻♀️ ❤️ Итог: Подводя итог, хочу сказать, что покупкой осталась довольна! ZUBR оправдал ожидания, прекрасно справился со своей задачей и обеспечил стабильную работу моего любимого автомобиля 🙏 Спасибо производителю за качественный товар, обязательно порекомендую друзьям и коллегам, планирующим замену аккумулятора ☝️
КИ
Ксения И
Акб в наличии на мой форд фокус!
Александр Тутов
Быстрая доставка запчастей в сервис!
Виктория Суховая
Недавно столкнулась с необходимостью срочно заменить детали подвески на своей Камри. Машину подвела дорога, но спас магазин запчастей рядом с домом! Заехала буквально на полчаса, предварительно позвонив, чтобы убедиться в наличии нужных позиций. К моему огромному удовольствию, консультант предложил быстрый подбор запчастей — буквально за 20 минут! Пока выпивала кофе неподалёку, ребята успели проверить каталог, сверить номера и подготовить детали.
Анастасия А
Помогли с выбором двери на него Сандеро. Привезли на следующий день!
Павел Радионов
Цены приятно удивили, а доставка была быстрой и надежной.
Алена Рычкова
Быстро решили проблему с моим АКБ и ремнем Генератора! Спасибо!