Автозапчасти-Кострома.рф
Автомагазин
Наталья Симонова
Хотел бы поделиться впечатлениями о недавно приобретённом опыте сотрудничества с данным магазином. Здесь всё сделано для удобства клиентов! ✅ Цены приятно удивили своим разнообразием: каждый найдёт товар по своему бюджету.✅ Сроки доставки чётко соблюдаются, ожидал дольше, а получил быстрее обещанного срока.✅ Менеджеры настоящие профессионалы своего дела: вежливые, внимательные и оперативно реагируют на запросы покупателей. Особое внимание хочется уделить качеству обслуживания: весь процесс покупки прошёл гладко и комфортно, даже возникли небольшие сомнения по поводу выбора товара — сотрудники быстро подсказали оптимальное решение. Теперь этот магазин мой постоянный фаворит, рекомендую всем друзьям и знакомым!
Влад Машуков
Беру в этом магазине качественные фильтра для своего скоро Тигго фл все отлично. 😎
Аа
Автозапчасти-Кострома.рф, автомагазин
17 декабря 2025, официальный ответ
Рады слышать, что вам понравились наши фильтры для Chery Tiggo FL! Качественные расходники залог дол…
NK
Nadja Kovalerenko
Купила отличный АКБ хендай крета все подошло спасибо!))
DP
Dmitriy Poklonskiy
Купил фильтры и масло, все по акции, рекомендую 👍👍👍
ЭБ
Эльвина Бережных
Нужно было крыло, думала долго ждать, доставка оказалась быстрой - привезли в течение дня!
Всегда есть запчасти в наличии и масло по акции рекомендую!
ИМ
Илья Миронов
Очень хороший магазин, привезли все в срок в полной комплектации! Объяснили все доступно
Алина Зуева
Администратор или продавец, сказал по телефону что можно приехать купить зеркало. По приезду, его не оказалось на месте а всего лишь табличка «отошел на склад, звоните по телефону» По звонку он сказал что уже никто не придет туда, и рабочий день окончен. Время было 16:50 - сказал что работает до 17:00. В графике работы везде написано до 21:00. Ехали через весь город по итогу зря
iliashishkov1989
Недавно покупал в Костроме тормозные колодки и передние диски на свой Hyundai Solaris второго поколения. Хочу оставить положительный отзыв, потому что всё прошло замечательно: ✅ Все запчасти были в наличии сразу же, ждать ничего не пришлось. ⭐️ Удобное расположение магазина рядом с центром города, легко добираться. 👍 Консультанты вежливые, помогли выбрать подходящие именно моему автомобилю комплектующие. 🔥 Качество запчастей устраивает, надеюсь прослужат долго. Спасибо магазину за отличный сервис и ассортимент! Буду рекомендовать друзьям-автовладельцам.
Elza Elza
Решила поделиться своим опытом покупки и использования арабского моторного масла для моей любимой Toyota Prius! Уже давно слышала положительные отзывы о качестве масел из Саудовской Аравии и решила попробовать сама — ну, и приятно удивилась! 💥 Преимущества ⭐️ - Масло идеально подошло моему гибридному двигателю, чувствуется плавность хода и отсутствие шума даже на высоких оборотах. - Двигатель стал лучше откликаться на педаль газа, особенно заметна разница зимой — холодный запуск теперь гораздо легче проходит. - Экономия топлива стала ощутимой — судя по бортовому компьютеру, расход снизился примерно на 0,5 литра на сотню километров пути. - Приятная консистенция и аромат масла тоже радуют глаз и нос 😊. ✅ Заключение ✔️ Теперь рекомендую арабские масла всем владелицам Тойоты Приус! Хорошее качество, отличная цена и заметно улучшилось поведение машины — что ещё надо? Спасибо производителям за отличный продукт! ❤️ Моя оценка — твёрдая пятёрка!
СВ
Сергей Васильев
Привет, народ! Хочу рассказать вам свою историю покупки запчастей на Киа Рио. Решил недавно поменять передние стойки стабилизатора и тормозные диски, так как заметил, что подвеска начала гулять, а тормоза скрипеть сильнее прежнего. Зашёл в магазин Феникс рядом с домом, там ребята посоветовали брать оригинальное заводское оборудование. Сказали, что оно надёжнее всяких аналогов и лучше держится долго. Доверился их мнению и приобрёл всё официально — коробки были фирменные, упаковка качественная, маркировка чёткая. Всем удачи на дорогах и ровных дорог! 🚗
Олег Шестовец
Недавно столкнулся с проблемой аккумулятора — позвонил, уточнил наличие нужного товара, договорился о доставке. Очень удобно, что доставили прямо ко мне домой, да ещё и ребята сами установили новую батарею. Приятно удивлён таким уровнем сервиса и внимания к клиентам. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз, и смело рекомендую своим знакомым!
Юлия Дрозд
Рядом с домом расположена удобная мастерская с внимательным персоналом. Специалист подобрал подходящие детали, предложил широкий выбор запчастей разных ценовых категорий и стран-производителей. Всё необходимое оказалось в наличии, установка прошла быстро и качественно. Рекомендую!
КЭ
Красногорск Эволюция
Спасибо вам ,заказали запчасть на BMW X5, привезли то что нам было нужно, поменяли и ошибка пропала. Молодцы. Спасибо огромное за оперативность.
Никита Суриков
Отличный магазин с большим выбором оригинальных запчастей и вежливыми специалистами. Заказы оформляются и доставляются быстро. Помогли сремонтом ниссан кашкай, колодки и скоба супопта была в наличии!
оН
олег Наумов
Амортизаторы заказал быстро и без проблем. Отправили вовремя, цена низкая, сотрудники вежливые. Рекомендую!
Андрей Шевченко
Уже несколько лет я являюсь постоянным клиентом этого магазина, и каждый раз убеждаюсь в его превосходстве. Персонал здесь просто великолепен — всегда готовы помочь, подсказать и найти именно то, что нужно. Чувствуется, что работают с душой и искренне заботятся о каждом покупателе. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
ci
carolina ibr
Здесь действительно представлено большое количество деталей разных производителей, включая оригинальные запчасти, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант по качеству и цене. Консультанты магазина проявили высокий уровень профессионализма и внимания к клиенту: помогли грамотно подобрать необходимые детали, дали полезные рекомендации по выбору компонентов и ответили на все возникшие вопросы. Я смог приобрести всё нужное для своего автомобиля быстро и удобно. Рекомендую этот магазин всем автолюбителям, ценящим качественный сервис и широкий выбор запчастей.
Вадим Плахин
Купили здесь аккумулятор 60 Ач FEB, пусковой ток 640 А. Заводит с пол оборота!👍
ЕЗ
Егор Зиновьев
Отличный выбор нужных АКБ , для моёй Хендай Креты выбор всегда есть !😎💯👃
Анна Смирнова
Быстро, конечно, не получится приобрести необходимую деталь — ждать приходится, однако если сроки позволяют подождать, сервис становится весьма удобным. Оформил заказ заранее, получил уведомление о поступлении товара и спокойно забрал автозапчасть неподалеку от дома. Ценовая политика здесь вполне адекватна ожиданиям — стоимость запчастей находится примерно на дешевле уровня костромских магазинов. Никогда не занимаюсь подбором деталей самостоятельно в офисе компании, предпочитаю отправлять запросы онлайн. Все обращения обрабатываются оперативно, ответы приходят своевременно, менеджеры предоставляют всю необходимую информацию чётко и ясно. Рекомендую данный магазин тем, кому важна надёжность доставки и отсутствие хлопот с самостоятельным поиском нужных компонентов. Удобство сервиса особенно ощущается при покупке редких или специализированных запасных частей, которые сложно найти в обычных автомагазинах Костромы. Итоговая оценка: удобный сервис подбора запчастей с разумными ценами и качественным обслуживанием клиентов.
Саша С
Пользуюсь данным магазином регулярно, в частности приобретаю там регулярно расходные материалы на свои авто
Дмитрий ....
Персонал в магазине вежливый и приветливый, в очереди не стоял вообще (приезжал в субботу), дали посмотреть заказ перед оплатой.
Kristina Rogovaya
Позвонили по прокладкам коллектора по наличию сказали есть забирать через 20 мин подобрали. .рекомендую !
Ольга Самойлова
купили колодки перед зад ctr на Мазду 6. отличный вариант
Ас
Автор скрыл Имя
Брал Масло TOTACHI NIRO LV Synthetic 5W-40 Н угорает это радует!
СН
Светлана Н
Покупали аккумулятор на ваз 2114, очень дешево, работает уже 3 месяца все отлично!
ИЧ
Игорь Чирков
Цены приемлемые ассортимента хватает. Есть рычаги подвески и рулевая рейка на мою Киа Рио )))
ЛС
Любовь Сонина
Помогли с подбором тормозных колодок и масла на мазду 6 Очень рада вежливые!!!)))
Александр Гусев
Срочно нужны были тормозные колодки на EXEED, были в наличии помогли спасибо!
Дарья Караткова
Очень удобно, общение и консультации возможны в том числе по Ватсапп. Пользуюсь уже не первый год!
Кирилл Глинин
Рекомендую Zeyckert всем владельцам японских автомобилей,брал в автозапчасти-кострома, кто стремится продлить ресурс техники и обеспечить себе максимальное удобство на дорогах.
Анастасия Степанова
Решил обновить амортизаторы на свой Toyota RAV4 и прислушался к рекомендациям менеджера — выбрал продукцию Zeyckert. Совершенно не пожалел! Прежде всего, хотелось бы отметить грамотную консультацию специалиста: объяснил все нюансы, провел сравнительный анализ нескольких марок, обосновал выбор конкретной модели. Амортизаторы пришли быстро, в идеальной упаковке, без повреждений.
Ekaterina Rudenko
Привет-привет! Решила рассказать вам свою историю приобретения нового аккумулятора ZUBR для моей любимой машинки — Toyota RAV4 😊 Автомобильчик мой верой и правдой служит уже несколько лет, но вот старая батарея начала сдавать позиции, особенно зимой, когда морозец покрепче прихватит. И тут я поняла, что пришла пора обновить источник энергии 🔋 💥 Почему выбрала ZUBR? Прежде всего, привлекло соотношение цена/качество. Переплачивать не хотелось, а надёжности хочется каждому водителю, согласитесь 😉 Простота установки. Всё встало идеально, не пришлось ничего доделывать или адаптировать под стандартное крепление. Это важно, потому что лишние хлопоты никому не нужны. Хороший стартовый ток. Я живу в Сибири, зимы здесь достаточно суровые, поэтому этот пунктик стал определяющим фактором выбора 🎯 🧑🌾 Что понравилось больше всего? Во-первых, отличная работа при минусовых температурах. Даже после сильного мороза машина заводится легко и быстро, никаких проблем ни разу не возникло. Во-вторых, компактность батареи и аккуратный внешний вид. Она смотрится стильно и гармонично вписывается в интерьер моторного отсека 📸 ⭐️ Минусы: Минусов особых не обнаружила. Может, пластик корпуса чуть-чуть мягковатый, но это скорее придирка, чем реальная проблема 🤷🏻♀️ ❤️ Итог: Подводя итог, хочу сказать, что покупкой осталась довольна! ZUBR оправдал ожидания, прекрасно справился со своей задачей и обеспечил стабильную работу моего любимого автомобиля 🙏 Спасибо производителю за качественный товар, обязательно порекомендую друзьям и коллегам, планирующим замену аккумулятора ☝️
ЭК
Энжи К
Хороший магазин 👌🏻
Виктория Суховая
Недавно столкнулась с необходимостью срочно заменить детали подвески на своей Камри. Машину подвела дорога, но спас магазин запчастей рядом с домом! Заехала буквально на полчаса, предварительно позвонив, чтобы убедиться в наличии нужных позиций. К моему огромному удовольствию, консультант предложил быстрый подбор запчастей — буквально за 20 минут! Пока выпивала кофе неподалёку, ребята успели проверить каталог, сверить номера и подготовить детали.
lahardik
Недавно приобрел передние фары на Kia Sportage в магазине Автозапчасти-кострма на Индустриальной. Хочу поделиться впечатлениями от покупки и обслуживания. Ассортимент: В магазине представлен широкий выбор запчастей, включая оригинальные и аналоги. Это позволило мне выбрать оптимальный вариант по цене и качеству. Качество товара: Фары пришли в отличной упаковке, без повреждений. После установки никаких проблем с работой не возникло — светят ярко и равномерно. Обслуживание: Персонал магазина оказался вежливым и компетентным. Менеджеры помогли подобрать подходящую модель фар, учитывая особенности моего автомобиля. Доставка: Заказ был отправлен вовремя, доставка заняла всего несколько дней. Товар пришел в целости и сохранности. Цена: Стоимость фар оказалась вполне приемлемой, особенно с учетом качества продукта. В целом, остался доволен покупкой и обслуживанием. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные запчасти для своего авто.
Павел Албеков
Недавно приобрел в магазине "Феникс Авто" моторное масло Taif Tact 5W-40 специально под допуски моего двигателя. Остался очень доволен покупкой! Масло оказалось качественным и отлично подошло для эксплуатации в городских условиях. Оно обеспечивает надежную защиту двигателя даже при интенсивной работе и больших нагрузках.
Burger Pulet
Хороший выбор запчастей, цены приемлемые, много чего есть в наличии, знаю этот магазин уже давно, всё что покупал отличного качества.
РГ
Рита Григорьева
Цена на масло Repsol оказалась вполне приемлемой, особенно учитывая его качество. Сотрудники магазина были вежливы и компетентны, помогли с выбором подходящего масла и ответили на все мои вопросы.
ЛЮ
Лиля Юркова
Магаз отличный. Можно позвонить, проконсультироваться и потом приехать за тем что надо. Есть всегда товары разных категорий, будь то инструмент, автозвук, малярка и т.д. Рекомендую!)
Дарья Оксаненко
Этот магазин действительно заслуживает внимания! Здесь с большой вероятностью можно найти практически любую необходимую запчасть или аксессуар для автомобиля. Ассортимент впечатляет разнообразием, а наличие товаров на складе позволяет не тратить время на ожидание поставок.
Евгений Петров
Сервис на высоте, и я всегда ухожу довольным!!
ДЧ
Даниил Чобанян
Брали акб цена ниже некуда, заводит бодро.
Дина Черкез
Помогли с покупкой и установкой АКБ ! Спасибо!
Александр Боровков
широкий выбор аксессуаров для авто
Павел Радионов
Цены приятно удивили, а доставка была быстрой и надежной.
ЛМ
Лэйсан Мухаметшина
Быстро решили проблему с моим АКБ и ремнем Генератора! Спасибо!
Сергей Счастливый
Купил все необходимое для замены масла на свою Тойоту !)
НТ
Надя Туктамышева
Отличный магазин с адекватными ценами и здравыми менеджерами. Можно найти практически всё.