Шёлк и Мёд
Сеть салонов массажа и эстетической косметологии
Новогодняя ярмарка подарочных сертификатов! Скидки до 30%!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ТЧ
Татьяна Чернова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Арине! Она настоящий профессионал ! После трудового дня хочется расслабиться или хочется снять напряжение в мышцах, Арине требуется совсем немного времени, чтобы понять, что нужно в этот момент. После её сеансов массажа чувствуешь себя отдохнувшей. Уходит боль,напряжение. Этого мастера конечно всем рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Татьяна Куфарева
Хочу от души поблагодарить Екатерину Ж. 🤍 Это специалист с по-настоящему золотыми и тёплыми руками! С первых минут почувствовала заботу, внимание и настоящий профессионализм. Екатерина постоянно уточняла, как я себя чувствую, всё ли комфортно, всё ли нравится — это невероятно ценно. Ответила на все мои вопросы, дала полезные рекомендации и консультации, без спешки, от души. Процедура прошла максимально приятно и эффективно — я осталась в восторге! Чувствуется, когда человек работает не просто руками, а с любовью к своему делу. Обязательно вернусь ещё и уже рекомендую всем своим знакомым 🌿 Спасибо за заботу, тепло и высокий уровень работы!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству.
Евгений Мищенко
Это лучший салон в Костроме! Рекомендую однозначно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🌸
Дмитрий Ков
мне колхознику было очень приятно увидеть чистоту и порядок, все выдали, все показали, все рассказали, жаль что я ничего не понял, спасибо
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады стараться!
СБ
Софья Б
Прекрасный мастер Екатерина, салон приятный
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГК
Галина Колесникова
Здравствуйте! Сегодня посетила салон "Шелк и Мёд" на ул.Е.Ермакова д.1 кор.3. Осталась очень довольна. У меня был подарочный сертификат. Записалась по телефону.Девушка администратор,которая принимала вызов,смогла подобрать удобный день и время для меня,ей отдельное спасибо! В салоне встретили доброжелательно,с улыбкой. Чистота,звучит тихая приятная музыка. Со мной занималась специалист по массажу Арина. Весь комплекс процедуры очень понрааился,это и кедровая бочка,и нанесение скраба,и обертывание. А сам массаж это отдельное что-то. Все выполнено профессионально. Большое спасибо!!!А в конце предложили вкусный травяной чай! Буду рекомендовать друзьям.
1 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь ❤
ЮТ
Юлия Тополь
Замечательный салон "Шелк и Мед" в микрорайоне Новый город. Подарила мужу сертификат на курс массажа. Он остался доволен, берет дополнительные сеансы. Сама бываю там каждую неделю, испроповала на себе разные процедуры. Все понравилось
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!
Елизавета Соболева
Были первый раз с мужем на массаже для двоих у Руслана и Марии, остались очень довольны процедурой ❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём снова.
Анна Милевская
Хожу на массаж спины к специалисту Руслану. Очень профессиональный подход, приятная атмосфера.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
Владимир Смирнов
Отличный сервис , профессиональные специалисты
16 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ОМ
Олеся Малкова
Уже 1.5 года хожу к мастеру Ксении на шугаринг. Всегда очень аккуратно, безболезненно и деликатно. Рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё!
Марина Барыло
Очень все понравилось! Екатерина профессионал своего дела!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
Марина Барыло
Очень все понравилось! Екатерина профессионал своего дела!
Марина, здравствуйте, благодарим 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Александр Коваленко
Замечательные мастера Арина и Руслан, желаю им крепкого здоровья🙏❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ДГ
Дарья Галышева
Была на массаже у Игоря. Прекрасный специалист, качественный массаж и приятная ненавязчивая беседа. Отдохнула и телом и душой. Спасибо , приду еще.
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно 🌸
Мария Б
Посетили с мужем парную спа-программу «Рандеву»,остались под приятным впечатлением. Арина и Михаил мастера своего дела. Профессиональные и крайне приятные. Спасибо большое вам!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать!
СЩ
Светлана Щелокова
Прекрасный мастер Арина, очень приветлива, доброжелательна и профессиональна.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!Будем рады увидеть вас у нас в гостях!
ТИ
Татьяна Ивановская
Была на процедуре по косметологии у мастера Ольги. Очень тактичный, хороший мастер со знанием дела. Процедура прошла отлично, все понравилось и эффект по процедуре тоже. Мастер ещё дала некоторые рекомендации по уходу и возможным процедурам. Обязательно вернусь!
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Екатерина
Прекрасное место !!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌿
О
Ольга
Была на спа программе "Шоколадное наслаждение". Все очень понравилось, доброжелательное отношение чувствуется с порога.Большое спасибо Руслану за массаж и все остальные процедуры.Два часа пролетели как один миг. Всем рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Всегда вам рады 😉
МЛ
Марина Лебедева
Спасибо большое! Все супер! 👏🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Дарья Синенко
Спасибо мастеру Даниилу за качество работы, за оздоровительно-расслабительный массаж. Могу рекомендовать
22 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
АЗ
Алина Зыкова
Первый раз пришла на массаж куда-то, и безумно расслабилась, чуть не спала. Спину и руки так хорошо размяли, что теперь чувствую невероятную лёгкость, может даже колесо крутанула бы (но не будем рисковать). Массажист и персонал, все очень вежливые, интересовались о комфорте даже в мелочах. Спасибо большое, это мэтт й лучший выходной в жизни 🤍
22 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за добрые слова, приходите в гости ещё 💛
JS
Jurate Svaina
Все очень нравиться !
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
КВ
Ксения Воробьёва
Посетила Мед и Шёлк названиемоей процедуры "ягодный пунш" очень советую, мне очень понравился, и большое спасибо массажисту Игорю, моя спина и шея снова в строю.)
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
Алексей Кожевников
Все отлично, как всегда!!! Мастеру Денису огромное спасибо)))
22 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
ИГ
Ирина Голубева
Ходила на аромамассаж к специалисту Арине на ул.Ермакова. Все очень понравилось, уютная дружесская атмосфера, приятная музыка, вежливый администратор Марина. Рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!
ЕЕ
Екатерина Емелина
Была на массаже у Арины А. Хороший специалист, рекомендую. Всё понравилось, записалась ещё. В целом очень уютно в салоне, администратор приветливая, место куда хочется вернуться)
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку💛
P
Pablo
Все отлично спасибо большое
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас снова.
мм
марина мореина
Массаж просто волшебный. Спасибо большое мастеру ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв Всегда рады вам 🌸
Маргарита
Приятная, уютная атмосфера, вежливый и приветливый администратор. А мастер массажа Арина и косметолог Мария просто волшебницы! После визита к ним хочется летать! Молодцы! Спасибо за Ваш труд!
Маргарита. Спасибо большое за добрые слова 🌿
СЕ
Снежана Ежкова
Арина - супер мастер. Оставила лёгкость в теле. Рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ОЖ
Ольга Журавлева-Емельяненко
Были на парном массаже с дочкой. Удобно, чтобы не ждать друг друга. Мастера массажа великолепные. После массажа осталось чувство лёгкости в каждой мышце. Рекомендую. Был общий массаж всего тела.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ГГ
Галина Галкина
Добрый вечер! Была сегодня на массаже у Дениса! Профессионализм чувствуется! Нашел все болевые точки, после массажа на много легче. Спасибо огромное! Адрес: ул. Ермакова д1к3
14 мая 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова🌿
Елена Маркидонова
Посетила ваш салон у косметолога Марии. Предложили несколько процедур , которые я раньне не делала. Получила большое удовольствие как от процедуры, так и от Марии. Получила много полезной для себя информации. Мария- Настоящий профессионал своего дела. Огромное спасибо.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, приходите в гости ещё 🌿
Альбина Щербакова
Была сегодня впервые на спа-программе у Арины. Очень чуткий, заботливый специалист, все объяснила, рассказала каждый этап процедуры. Приятная атмосфера. Приду еще ни раз ❤️🩹
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе😉
ИИ
Ирина Иванова
Всё понравилось- качество услуг и сервис на высоком уровне! Рекомендую Наталию М (женский мастер), была у неё на массаже лица- массаж классный, мастер вежливый и приятный в общении!❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Добрый вечер! Сегодня второй раз была на массаже , воротниковой зоны и массаж лица,у мастера Натальи! Все отлично! Работают профессионалы! Наталье огромные спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🌿
Елизавета Смирнова
Была сегодня 2й раз у Екатерины на релакс массаже, ещё и с прогреванием в кедровой бочке, то, что надо в промозглый весенний день 🤩спасибо!!! Очень бережно, профессионально и с душой
7 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку🌿
ПС
Полина Смирнова
Была на чистке лица у Виктории. Все отлично почистила, проконсультировала по уходу. Приду еще раз!)
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, за отзыв и высокую оценку. Будем рады увидеть вас у нас в салоне снова! 🌿
ET
Eva T
Большое спасибо мастеру Ксении за скорость и трепетное отношение, все понравилось 🥰
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас🌿 Мы рады, что вам всё понравилось 🙌
ЛМ
Лариса Можаровская
Массаж лица выполняла Наталия .Мастер , отличный,очень понравилась!Домой вернулась красавицей!Очень приятная,вежливая девушка администратор
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 🌿
ИБ
Ирина Борноволокова
Прекрасный массажный салон! Очень дружелюбный персонал! Массажист- косметолог Наталья профессионал своего дела! Посещаю данное место не в первый раз и рекомендую всем своим знакомым!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🌸
НТ
Наталья Тюрина
Спасибо за массаж Марии, приятная атмосфера, уважительный персонал рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку) Приходите, будем рады вас видеть.
Мари П
Очень люблю этот салон, особенно ценно, что он есть за Волгой)))) регулярно хожу к мастеру по депиляции Ксении, отличный мастер и добрый, отзывчивый человек, очень с ней комфортно. Кроме этого периодически хожу здесь же на массаж. Моя горячая рекомендация этого салона для жителей и гостей нашего города💚
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Анна Панкова
Была у Екатерины, рекомендую, всё понравилось приду ещё не раз
Анна, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏
ЕТ
Елена Т
Была во всех филиалах. Везде уютно, чисто и приятно) Мастера все очень приятные, тактичные. Понравился мастер Мириан. Учтёт все пожелания клиента. Вежлив, приятен в общении
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
N R
Посетила данный салон за Волгой, все очень понравилось. Имелась тяжесть в спине, записалась к массажисту Денису, усталость сняло как рукой👍🏻 стало намного лучше. Рекомендую 🤍
9 декабря 2024, официальный ответ
N, спасибо вам большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НБ
Наташа Баллау
Были с мужем в долгой командировке в Костроме, нашли через дубль ГИС ближайший салон массажа. Первое что хочется отметить: тут очень красиво. Каждый квадратный метр пространства оформлен с душой. Все очень красиво как из Пинтерест. Играет приятная музыка. Успели посетить спа программу для двоих и три сеанса массажа. Мастера были разные, но все как на подбор очень приятные в общении. Особенно хочется похвалить молодого мастера Игоря. После его массажа мы буквально воскресали после трудового дня. Минусы/пожелания: некорректно работает онлайн запись. Первый раз мы записались через нее на спа программу. Пришло подтверждение на почту и ВКонтакте. Решили позвонить сами за пару часов до программы, подтвердить. Нашей записи нет и принять нас смогут только в другом филиале. Путем компромисса подобрали время в нужном филиале, в нужную дату. Из-за некорректной онлайн записи ходили реже, чем хотелось бы. Приходилось звонить. А так было бы удобно. Посмотрел какие окошки свободны и планируешь день.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Олеся Малкова
Хожу почти год к замечательному мастеру по депиляции Ксении. Всегда доброжелаательная, улыбчивая. Процедура проходит быстро, безболезненно. Качество отличное!Рекомендую
23 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛