Мишель
Груминг-салон
Дмитрий Соловьев
Первый раз были на груминге нашей Стеши (5месяцев мальтипу). Работают настоящие профессионалы, все очень понравилось: и подход, и результат. Однозначно пойдем еще. Спасибо большое за нашу Стешу)
Svetlana Gurnova
пСына довольный. Я довольна, что он более не пытается размножаться своей шерстью. Записаться было вполне легко. Попали к специалисту Елене. Приятное, бережное отношение к собане всегда вызывает позитивные эмоции. Отдельно хочу отметить, что во время процедуры можно было находится с питомцем.
21 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо! Нам важны и приятны искренние отзывы 🌸
Екатерина Кустова
Чудесно подстригли нашу собаню! Были в первый раз в этом салоне: собака после стрижки чувствовала себя хорошо, стресса не было; все пожелания по стрижке максимально учли; подстригли аккуратно; общались вежливо и приятно; прислали после стрижки чудные фото. Мы довольны, собачка, как картинка! Спасибо! ❤️
Кристина Лариновская
Первый раз пришли на экспресс-линьку и все очень понравилось!) Елена чуткий и добрый мастер) придём ещё не раз! Спасибо большое за профессионализм!)
Костя Большевик
Отличный салон. Мастер груминга знает свое дело. Находит подход к собачкам и качественно выполняет свою работу. Очень рекомендую. Фото до(только взяли собачку из приюта) и после посещения салона.
28 сентября 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за положительный отзыв!
AC
Artem Calinovsky
Огромное спасибо за вычёсывание моего котишки! Вы облегчили ему жизнь в такую жару. У вас работают настоящие профессионалы своего дела, которые с легкостью находят подход и к животному, и к его хозяевам. Привет от Митяя из корзинки! Обязательно придём к вам ещё.
19 августа 2023, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за отзыв!
ГМ
Глеб Морозов
Очень понравился салон, питомец доволен и счастлив. Рекомендую. Спасибо.
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Это важно для нас!!!