Электронные сигареты
Александр Соколов
Отличный магазин! Широкий ассортимент, вежливые продавцы, всегда помогут с выбором!
Алексей
качественный товар, не где такого нету!
Д
Джастиз
Очень любим это место, все испарители оригинальные, большой выбор жиж, при этом уникальные линейки. Беру уже более года устройства, расходники только здесь!
Андрей Денисов
Отзыв о вейп шопе Заказывал в этом магазине вейп и жидкости — всё пришло быстро и в хорошем состоянии. Ассортимент приятно удивил, есть как популярные, так и редкие вкусы. Цены приемлемые, часто проводят распродажи. Поддержка клиентов оперативно отвечает на вопросы и помогает с выбором. Магазин вызывает доверие, рекомендую для тех, кто ценит качество и хороший сервис.
Артём Киракосян
Хороший магазин,дружелюбные продовцы
КС
Кристина Соколова
Отличный магазин, качественная продукция, вежливый персонал, есть система лояльности
мс
Вера Успенская
Все отлично рекомендую
ЮВ
Юрий Виноградов
Мне всё нравится от личным ассортимент
Руслан Зимин
Был проездом здесь, но остался под сильным впечатлением. Продавцы не продавцы, а Боги своего дела🔥 Обязательно заеду сюда ещё, и вам рекомендую❤️🔥
Сергей Смирнов
Лучший магазин вейп товаров в Костроме,отличная работа с покупателем,много акций скидок и предложений,большой ассортимент и самый лучший персонал ♥️
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Мы искренне рады слышать такие теплые слова о нашем магазине…
Екатерина Зверева
Замечательный персонал и ассортимент! Спасибо за внимание к покупателю:) Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наш магазин и обслуживание. Наши…
МГ
Максим Гусейнов
Хороший ассортимент, доступные цены. Рекомендую 👍
СР
Сергей Рыбченко
Хороший магазин, сотрудники помогут и подскажут, цены радуют👏
Анастасия Селезнёва
Из всех мест Костромы, где есть электронные сигареты и к ним «дополнения»-этот магазин считаю лучшим. Всегда максимально приветливый персонал, всегда с улыбкой. Подскажут, расскажут, помогут и даже закажут то, что у них просто спросишь ‘есть ли в наличии’. Магазин ещё расширяется, но даже сейчас можно подобрать что-то для себя. Если есть возможность по местоположению, то советую заглянуть именно сюда! Даю гарантию, что вернётесь и не раз!
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.)