Евро шаверма
Точка быстрого питания
«Евро шаверма» — стрит-фуд кафе с доставкой
Смотреть меню
Анастасия Ковырева
Заказываем в этом месте уже второй раз, удобно что можно это делать через приложение. Однозначно самая вкусная шаурма на тарелке из всех что пробовали! Достаточно быстрая доставка, вкусная и горячая еда! Определенно теперь это место станет одним из фаворитов для заказа ❤️🔥
Алексей Корнев
Оценивал по след критериям: 1)Ремонт, чистота и посторонний запах в помещении, наличие туалета, умывальника. 2)Качество и вкус шаурмы. 3)Обслудивание, скорость приготовления. 4)Цена. 1)Ремонт приятный, запаха постороннего не почувствовал, а вот чистота не очень. За столами и на полу крошки. Садиться не очень хотелось, но на улице холодно, сыро, поэтому решил остаться. Туалет с умывальником есть. В целом уютно. Одна звезда. 2)Шаурма вкусная, продукты свежие, хорошо запечённая, немного протекла в конце. Две звезды. 3)Обслуживание так себе. Вроде есть, а вроде формальное. Парень повар приятный, вежливый, девушка на кассе даже не поздоровалась, но приятным тоном сообщила, что заказ готов. Приготовили быстро, заняло меньше 5 минут. После подачи заказа девушка вышла в зал и стала сидеть в телефоне, пока не пришли следующие гости. Одна звезда. 4)Цена 309 р за 400 гр Евро деревенская. Чуть дороже, чем в других местах, но не кретично. Главное качество есть.
Андрей Громов
Еду попробовать не удалось. Сайт работает некорректно, не позволяя оформить заказ. На сайте размещена информация, что бесплатная доставка на заказ от 1200 рублей. Вбиваешь свой адрес, и уже бесплатная доставка на заказ от 2000 рублей.
ВО
Владимир Одинцов
Прекрасное место, вкусная еда, приветливый персонал,быстрая подача еды
Елена Пиляр
Обожаю это место. В центре улицы Советской стоит маленький домик. Очень вежливый, улыбчивый персонал, приятная музыка, чисто, быстро и вкусно! Я люблю заказывать шаверму кавказскую и горячий малиновый взвар. Рекомендую!
Диана Кокарева
Место отличное,атмосфера супер песенки играют,все очень вкусно аккуратно,персонал просто супер очень позитивные ребята,уходить можно с отличным настроением под музычку,вообщем место супер советую не пожалеете
Надежда Эшматова
Первый раз захотелось оставить отзыв в картах. Я брала здесь несколько раз классическую шаурму с собой и мне очень понравился вкус. Овощи свежие, мясо на каждом укусе и удобная форма чтобы кушать. Но сподвигло поделиться впечатлениями само заведение, а именно сервис и внимательность к деталям😍 Девушка спросила о температуре кофе, увидела, что я не доела и предложила пакет. Попросила хорошо поджарить шаурму, к моей просьбе снова отнеслись внимательно. В этот раз я пробовала их фирменную еврошаверму и это было очень вкусно. От классической отличается мариноваными морковкой и огурчиками. Но как это всё классно сочетается😍😍Я была в восторге. Настоятельно рекомендую эту кафешку к посещению
З А
Просто огонь, молодцы,успехов вам желаю!!!!
Анастасия Анастасия
Очень не очень. Заказали сырную стандарт и греческую мини. Мало того, что в стандартной сырной оказался странный соус, так греческая мини настолько мини, что не на 239 рублей. Ингредиентов мало, всё плавает в соусе. Ценник выше среднего, качество оставляет желать лучшего. Морс от 15 августа (отзыв пишу 25 августа). Ни один морс не имеет такого срока реализации, кроме того, что продают в заводских упаковках, так не выдавайте его за свежий. Вывод: не вернёмся сами и другим не рекомендуем
Виталий Ражев
Звезду снизил только за то , что кроме курицы другого мяса нет. В остальном очень все хорошо. И быстро и много и вкусно... Есть даже шаурма в тарелке , тоже хорошая штука , если брать с собой... В общем твердая 4
Анастасия Матюшева
Очень много соуса, вкус ингредиентов не чувствуется
Demon Путин
Самая крутая шаверма была не давно на много народу заказали и отзыв оставлю не плохой и не хороший по вкусу все хорошо, но когда был на дегустации вроде обговорили что не будет течь соус для шавермы это фишка была ваша почему все поменялось 🤔. Все советую и рекомендую ее 👍 но нужно аккуратнее быть с ней
МЛ
Мария Лапшинова
Заказывали шаурму через Яндекс доставку Ладно, что приехала холодная , но!!! Взяли кавказскую острую и греческую В кавказской : курицы было 2 кусочка и те с кожей Лаваш пах затхлостью Не вкусно, не сытно - выкинули после 2-х укусов Не овощей, ничего, один сплошной соус Греческая : та же история, курица с кожей , а точнее одна кожа Мясо все будто погрето в микроволновке, сыр в самом конце, маслина - 1 штучка Зато соуса, соуса там достаточно, что он весь вытек в пакет Курица реально ужасная, куски будто обжарены и погреты в микроволновке Капусты - 0, овощей свежих - 0 Кожа от курицы эта ужасная , фу Ну столько раз брали, было вкусно, а здесь просто все улетело в помойку и нет желания больше идти туда или заказывать
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны доставкой. Мы всегда…
Екатерина Середкина
Очень вкусная шаверма, одна из лучших в городе
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и отличную оценку! Нам важно знать, что вы остались довольны — это мотивируе…
НТ
Николай Тихомиров
Шаурма так себе, доставка ужасная,везли 2 часа, пожалели, что заказали в этом месте
Анатолий Померанцев
Покупаю шаурму 3 раз. Все нравится. Такой привкус замечательный единственный в городеи я родип
вк
в крапивина
Удобное расположение, приветливый персонал, быстрое исполнение заказа, приятное место, есть где посидеть. Нам с подругой понравилось
Ря
Роман языков
Лучшая шаверма
Иван Махтодуй
Креветки объедение)
Анна Соколова
Купила у вас шаурму. теперь это самое худшее место в городе. Ужасный состав, один сплошной соус. Пару кусков курицы и мясо как вареное...Пару раз надкусила и отправила в помойку. Такого..г 🤢 я давно не пробовала 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время заказа
LВ
Ly В
Как же вы всё-таки вы испортились! После того как мы купили у вас шаурму и съели её, у нас сильно заболел живот. Это была совсем не та шаурма, которую мы пробовали в день вашего открытия.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время вашего заказа
Дарья Васильева
Заказывала доставку: «Евро шаверма стандарт», «Шаверма сырная мини» и «сырные палочки». Доставка быстрая ✅ Сырные палочки вкусные ✅ Шаурма не айс бэйби 👎🏼 - не хватает насыщенности вкуса, нет «души» так сказать, всё разваливалось из-за тонкого лаваша и, естественно соус сек$уально тёк по локтям 🥸; «Евро шаурму» взяла ради солёных огурчиков 🤌🏼, но и тут пожадничали. В общем одна пекинская капуста и сметанный соус. Спасибо за внимание.
Алина К
Налили нереальный кипяток вместо глинтвейна, не предупредили даже что он настолько горячий, кипящий, сожгла всю слизистую, язык и нëбо. 👎👎👎
Евгения Слесаренко
Очень вкусная греческая шаурма
Очень вкусно!!! Всегда всё свежее. Отзывчивый персонал.
Владислав Сизов
Отличное место, шаверма очень вкусная, беру только здесь, всем советую!
Андрей Серов
Заказывал первый и последний раз. Классическая шаурма оказалась не совсем классической. С виду вроде нормально. Но когда начал кушать, неравномерное распределение начинки, именно овощей и мяса. Мясо такое ощущение, что не с гриль, а из тушенки. Вкус из за этого специфичный. Обертка тоже страдает. Расписывать долго. Но совет точке - наймите нормального шаурмиста и перестаньте экономить на ингредиентах .
МП
Мария Пичугина
Отличная шаверма. Заказывали доставку. Привезли все очень быстро, горячее, сочное. Будем заказывать еще с удовольствием.
Алексей Сметанин
Самая вкусная шаурма. Рекомендую.
Ю
Юлич
Всё вроде бы было нормально. Но сегодняшняя картошка фри - "выше всяких похвал"... Видно же, какая золотистая (нет)... Несоленая, нехрустящая, такое ощущение, что не очень свежая... А еще и гнилая картофелина какая-то попалась... По шаверме - лучше, чем картошка, но в одной начинка неравномерно была выложена, а вторая - очень отсырела. Хотя от оформления доставки до получения прошло всего пол часа (за это - большой плюс)
Надежда Безрукова
Чистое заведение с приятным обслуживанием и вкусной шаурмой
Илья И
Мы отравились шаурмой, вероятно, из-за использования некачественных ингредиентов. Впредь будем избегать этого заведения. Не могу вспомнить, когда в последний раз испытывал столь сильное отравление.
ДП
Денис Прохоров
Всех приветствую, очень хорошая шаверма всем советую
Антон Бизяев
По качеству приготовления нет вопросов. Шаверма огонь. Думаю одна из лучших в городе. Но по доставке это ужасно. Хочешь пообедать , перекусить. Нака выкуси. С доставкой все очень печально.
СВ
Сергей Воронин
Отличное место, вкусная шаурма, бургеры. Приятный, дружелюбный персонал. Поварам отдельное спасибо.
Михаил Абрамов
Отличное место , вкусная шаурма
Ольга Маркина
Уютное место. Тихо, спокойно, приятная музыка. Хороший коллектив.🤗 Всё вкусно.
Вадим Комаров
Отличная шаурма ❤️
Радислав Петухов
Классное место Очень вкусно Всем советую
ДБ
Диана Бойцова
Прекрасное заведение. Посоветовали посетить это место и я песетиоа ни разу не пожалев об этом. Чувствуется приятный сервис и отличный вкус блюд! Всем советую попробовать шаверву с креветками
ПК
Павел Крупин
вкусная шаурма,вежливые сотрудники)
ПК
Павел Крупин
вкусная шаурма,вежливые сотрудники)
Оп
Олеся патрахова
Вкусно и быстро! Причем по цене приемлемой и душевным коллективом! Рекомендую!
Саша Стукалов
Спасибо большое, очень вкусно!!!
Алёна Смирнова
Решили с друзьями собраться и покушать шаурмы из этого заведения. Оформили заказ в приложении. Позвонили администратору уточнить, сколько по времени будет готовится. Администратор в негативном тоне сказала, что шаурму готовить не будут, и вообще не доставляют, хотя работают до 23:00. Заказ, по моему мнению, ценный для данного заведения, так как 6 штук шаверм разом - это много Видно не хотят работать. Настроение испорчено. Не советую заказывать тут ((
Денис Кудряшов
Отвратительно, заказал впервые две евро шавермы!!!!!! Вы только посмотрите на фото , положили запеченую кожу с куриной седалищной части!!! бл*вать хочется!!до питерской шавермы вам как до Питера
ЮД
Юлия Дородная
Отличная шаурма и вкусный кофе! Рекомендую 👌
Арсений Кочкин
Очень вкусно! Хорошее обслуживание,очень хороший персонал !!!
Ольга Ковалёва
Вкусно! Удобное расположение и быстро, вежливо обслужила. Рекомендую.
ТС
Тёма Смирнов
Выгоняют,сделали шаурму из собаки,сам лично видел как её чистили от шкуры