Ремонт цифровой техники
ОШ
Ольга Ш
Сдавала в ремонт смарт сасы в феврале. До сих пор не вернули. И возвращать не собираются.
П
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Ваши часы давно готовы были изначально, заменен АКБ в срок, установленный квита…
И
Ирина
Обслуживание качественное, соблюдение гарантийных сроков Огромное спасибо за проявленное внимание со стороны менеджера и мастеров Всем советую
НГ
Надежда Горячева
Ремонтировали телевизор, всё хорошо, советую всем, делают не дорого и быстро!
ZE
Zlata Ermolaeva
Ремонтировали телевизор, меняли подсветку, работает всё отлично, и не дорого, советую!
Анастасия Кудрявцева
Обращалась в данный сервис с телевизором, всё сделали отлично и не дорого, очень довольна советую.
СГ
Сергей Генадьев
Отличный сервис, мастера ответственные и общительные, поменял дисплей, всё отлично работает, советую!!!
Вячеслав Иванов
Отличный мастер. Быстро и качественно отремонтировал ноутбук. Советую обращаться.
П
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Следующее обращение на 15% дешевле, если предъявите данный отзыв!
Роман Пискарев
Это лучший сервис по сборке топовых игровых компов! Однозначно рекомендую! Компьютер получился не просто мощный, но и стильный, красивый, который обязательно должен стоять на столе!)
КН
Кирилл Николаев
Был сломан ноутбук, не подавал никаких признаков жизни, но мастера очень быстро и за хорошую цену исправели мою проблему, советую всем!!!