Ремонт цифровой техники
Андрей К
По расписанию должны работать 5 января. специально ждали когда откроется. 11:50 так и не открыли, зря в заблуждение вводят.график работы не соблюдают
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы сожалеем, что не смогли помочь Вам, но в этот момент проводились технические…
МГ
Мария Г.
Обращалась в данный сервисный центр в новогодние праздники, мастер Максим очень качественно выполнил работы по замене шлейфа матрицы, дали гарантию 12 месяцев, как на новое устройство, буду обращаться по всем вопросам!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Ремонтировал у ребят свои часы, сделали идеально, буду обращаться ещё!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! В следующее обращение скидка 10% на все работы!
И
Ирина
Обслуживание качественное, соблюдение гарантийных сроков Огромное спасибо за проявленное внимание со стороны менеджера и мастеров Всем советую
НГ
Надежда Горячева
Ремонтировали телевизор, всё хорошо, советую всем, делают не дорого и быстро!
ZE
Zlata Ermolaeva
Ремонтировали телевизор, меняли подсветку, работает всё отлично, и не дорого, советую!
Анастасия Кудрявцева
Обращалась в данный сервис с телевизором, всё сделали отлично и не дорого, очень довольна советую.
СГ
Сергей Генадьев
Отличный сервис, мастера ответственные и общительные, поменял дисплей, всё отлично работает, советую!!!
Вячеслав Иванов
Отличный мастер. Быстро и качественно отремонтировал ноутбук. Советую обращаться.
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Следующее обращение на 15% дешевле, если предъявите данный отзыв!
Роман Пискарев
Это лучший сервис по сборке топовых игровых компов! Однозначно рекомендую! Компьютер получился не просто мощный, но и стильный, красивый, который обязательно должен стоять на столе!)
КН
Кирилл Николаев
Был сломан ноутбук, не подавал никаких признаков жизни, но мастера очень быстро и за хорошую цену исправели мою проблему, советую всем!!!