Продукты пчеловодства
Мария Смирнова
Заказываю второй год у Елены медовые наборы на 8 марта коллегам и родным. Очень нравится то, что это универсальные готовые подарочные решения. Приготовлено и упаковано с душой и сердцем🩷 Отзывы всегда только положительные, вкусный мед! Спасибо!
10 марта 2026, официальный ответ
Мария, спасибо большое за теплые слова! 😊 Мы очень ценим, что вы выбираете нас! Всегда рады видеть…
Анна Александрова
Постоянно берём мёд с Семейной пасеки Соколовых. Мёд настолько ароматный. А сегодня решила попробовать крем мед с малиной , это просто божественно 🍯.
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть вас снова!
ЛП
Любовь Полякова
Покупала несколько видов крем-меда и орехи в меду Все вкусное, натуральное Эти красивые, вкусные баночки - замечательные подарки
23 марта 2026, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады! 😊
ЕВ
Елена Веселова
Вкусный, ароматный мёд, очень понравился в сотах. Теперь берём на подарки близким и друзьям 😉 они тоже оценили👍
Елена, благодарим за доверие! 🙏 Всегда вам рады! 🧡
Мария Стецура
Очень вкусно) Здесь царит очень душевная атмосфера, чувствуется забота и искреннее желание угостить вкусным и полезным продуктом. Рекомендую от всей души!
20 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за теплые слова! Всегда рады видеть вас снова! 😊🌷
Мария Стецура
10 марта 2026, официальный ответ
Мария, большое спасибо за рекомендации и отзыв! Нам очень приятно! 😊🌷
Ирина Шубина
Брала один раз. Мед очень понравился. Будем брать еще. Такого вкусного меда я не встречала. Вкус из детства. Фото нет
20 февраля 2026, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 😊 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 🧡
Снежана Скворцова
Очень хорошие и прекрасные люди , трудолюбивые у них пчелки , делают очень вкусный МЕД ❤️ т
22 мая 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо большое за тёплые слова! Будем стараться и дальше радовать вас. 😊🧡
ТМ
Татьяна Мильгунова
Я снова сделала заказ на Ваш мёд. Он очень понравился и моим знакомым. Думаю, что станем постоянными клиентами.
30 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за доверие! 😊Рады стараться! ❤
Юлия Манапова
Уже не первый раз беру мед и наборы у Елены. Качество, вкус и оформление наборов на высоте. Спасибо!
Юлия, огромное спасибо за приятный отклик! 🧡 Мы стараемся для вас! 😊🐝🍯🌷
ОП
Ольга Пащенина
Вкусный мед! Заказали наборчики на подарок учителям ! В восторге! Спасибо большое за такие вкусняшки
Ольга, спасибо большое за отзыв! 🧡 Мы старались! 😊
ОН
Оксана Наголкина
Спасибо вашим пчёлкам и вам за такой вкусный мед,и крем -мед с брусникой и малиной!
На здоровье! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас снова! 🌷
Елена Мороз
Не первый год с Соколовыми. И на сегодняшний день ни разу не пожалела о выборе этого продукта именно с пасеки Соколовых. Вкусный, душистый , настоящий медок. Здоровье и качество в банке💜💜. Хозяева-Милые, приветливые и всегда отзывчивые ребята. Советую, рекомендую. 🪻🪻🪻
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас снова! 😊
ОГ
Ольга Гунина
Очень уютное место с прекрасным выбором мëда на любой вкус! Заказываем далеко не первый раз и рекомендуем данный товар всем! Спасибо за высокое качество и достойное оформление продукции!
27 июля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас! 😊
НБ
Наталья Березина
Заказываю мед уже 2год,мед наивкуснейший,Елена относится очень добросовестно к своим клиентам,а сегодня заказала мед со вкусом ягод и шоколада это просто улёт....Елена огромное спасибо за ваш нелегкий труд,слежу за вами в Инстаграм.Всем советую хоть раз заказать,и все остановится вы уже не сможете.❤️
1 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за тёплые слова! Рада, что вам понравился наш крем-мёд! ☺️ Обещаем радовать…
Анастасия Ж
Покупаю продукцию у ребят уже несколько лет. Пробовала все виды крем-меда, это моя отдельная любовь) Всегда беру и обычный мед, соты. Большой выбор подарочных наборов, все интересные и вкусные. Пасека семейная, местная, ребята делятся информацией о производстве своей продукции, фактами о деле в целом. Такого искреннего и душевного подхода не встречала давно. Есть бесплатная доставка, остается только спустится к машине и получить свой заказ🤗 Рекомендую на 200%, это однозначно заслуженно!
17 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова 🙏 И очень приятно, что вы следите за нашей пасекой в соц.сетя…
Е-1 Кострома
Не единожды покупали мед от труженников Соколовых .это ммммм вкуснота ! Советую орешки в меду обязательно попробовать и ягодные крема и мед и все-все что они производят !
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 🌷 Рады, что вам все понравилось! Всё благодаря нашим пчёлкам)) Они настоящие…
Анастасия Лодочникова
Однозначно рекомендуемый мёд 🍯. Натуральный из костромских полей. Очень вкусный. Разнообразная упаковка, в том числе и подарочная. Елена спасибо большое, я ваш постоянный потребитель мёда.
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь! Это очень ценно для нас! 😊 Всегда рады видеть вас снова! 🌷