Железнодорожные грузоперевозки
4.4
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.4
Промурыжили до закрытия 25 минут. Мою посылку по штрих коду так и не отдали. Отвратительный "сервис"
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста дату и время посещения офиса. Проверим качество обслуживания персонала и урегулируем вопрос.
Антон Попов
Отличный пункт выдачи. Получил посылку раньше на 1 день. Очереди нет ,всем доволен!)))
ИЛ
Иван Лапшин
Отличный пункт выдачи и приема. Приветливые и грамотные сотрудники , всегда помогут с отправкой товара , все объяснят и упакуют .Пункт чистый и уютный. Рекомендую всем
24 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв. Мы ценим, что вы отмечаете не…
Персонал вежливый, всегда все быстро и качественно. Доставка вовремя. В офисе чисто и уютно. Всем рекомендую 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв и вашу рекомендацию. Рады, что вы оценили качество нашего обсл…
Алена Глинина
Прекрасный новый уютный пвз, теперь только сюда)
Максим
Самое лучшее и быстрое отделение сдека. Девушки очень общительные, очень оперативно отравляют и выдают посылки, очередей нету совсем. Молодцы, знают свою работу на 100%.
ТЛ
Татьяна Лифанова
Хорошее ПВЗ, есть цветы - что добавляет уюта - даже маленький кактус - обстановка приятная, девушки милые, чистая примерочная, с посылкой проблем не возникло. Всем советую!
Артур Искандарян
Новый уютный ПВЗ, но старые сотрудники и в очередной раз очень приятно видеть их, они отличаются профессионализмом, знанием своего дела, дружелюбны и вежливы, всегда готовы подсказать и помочь. Удачи на новом месте! Рекомендую к посещению!
КО
Каролина Островская
Заказала курточку. Посылка пришла быстро. Девочки выдали, попала без очереди -чему рада, потому что торопилась. На куртке обнаружила заводской брак. Была расстроена и подумала что сейчас начнется волокита и я потрачу много времени. По итогу - очень быстро администраторы все сфотографировали, составили все документы. За помощь благодарна, потому что ни разу не сталкивалась с таким и ещё поразило - то, как быстро девочки все сделали. Сразу видно - профессионалы своего дела. Советую это ПВЗ, ситуация хоть и внештатная - но хорошо, что не пришлось тратить много времени и нервов!
СД
Султан Джафаров
Сначала не нашёл вход. Потом понял что через кафе. Не сильно удобно искать. Посылку забрал! К пункту претензий нет! 5 звезд.
ЕЕ
Елена Елена
Отличный офис, качество обслуживания на высоте! спасибо девочкам добрые и отзывчивые))))
а
александр
Самый лучший сдек , хорошее обслуживание, хорошие сотрудники
Анна Цветкова
Спасибо девочкам за хорошее обслуживание и клиентоориентированность. Была путаница с заказом в итоге девочки разобрались и помогли.
Марина Гаврилова
Забирала посылку. Понравилось что у них чисто, при мне посылку перемеряли и взвесили для моего спокойствия. Получила все в короткие сроки. Девочки очень вежливые. И радует что близко к дому.
Все прекрасно , квалифицированые сотрудники всегда помогут и подскажут . Советую данный пункт СДЕК👌👍👍👍👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и теплую рекомендацию. Искренне рады, что вы остались довольны пр…
ВВ
Валерия Вдовина
Ужасное обслуживание Сотрудница, совершенно не компетентна в своей работе и категорически отказывалась помочь и написать претензию или акт несоответствия посылки
10 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Мы понимаем, как неприятно, когда сотрудник проявляет некомпетентность и отк…
Елена Сергеева
Отвратительная контора , сидят совершенно не компетентные в своей работе "специалисты", будьте аккуратны, если ваша посылка пришла не вся , они все сделают , что бы вы заплатили за нее деньги и ушли ни с чем , категорически отказывают помочь , написать претензию или акт несоответствия посылки . Проверяйте все на месте !!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Понимаем, что такая ситуация вызывает чувство несправедливости, когда посылка…
Мария Копкова
Отличный пункт, рядом с домом, очень удобно. Находится в том же здании где пятёрочка. Вход правда не сразу получилось найти, оказывается обувной закрыли и на его месте открыли СДЭК
Мария Р
25.06.24 забежала под закрытие. Очень нужно было оформить заявку на курьера. Девушка Светлана, без лишних вопросов, всё поняла. Терпеливо всё оформила. Спасибо огромное за понимание и профессионализм!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Александр Попов
Самый лучший пункт за все время сотрудничества со сдэком. Очень приятный персонал и рядом с домом. Теперь отправляю и получаю только через этот ПВЗ.
Миша Ефанов
Приходил забирать заказ. Встретила приятная девушка, все подсказала с документами. Очень милая.Рекомендую пунк выдачи.
ОС
Ольга Суркова
45 мин это не 5 минут.Сколько можно было ждать.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время, в которое Вы приходили. Проверим информацию предметно.
Alex Smirnov
Хороший офис, чистый и светлый, удобное расположение . Отличный персонал. Все быстро оформили, без очередей, и с улыбкой. Раньше отправляли на голубкова, но там дорога, что можно угробить машину. А тут рядом в 2 минутах от дома.
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! 🙏 Были рады помочь.