Тарелка
Столовая
Еда вкусная , но в таких тарелках нельзя отдавать еду. Средний чек вышел 370 . Оценку снизил из за сколов на тарелке
Татьяна Дроздова
Вежливый персонал, в зале чисто, еда вкусная, цены приемлемые. В зале светло, есть тв. Заехали сюда в первый раз, смотрели рейтинг и все понравилось.
ИЕ
Илья Егоров
Столовая хорошая но дороговато суп второе пюре с котлетой и компот на 350р вышло
Л
Людмила
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Нястенько Пивчик
Всё вкусно, правда цены немного завышены
Александра Смирнова
Очень хорошая столовая. Полноценный обед вышел на 400 рублей. Персонал очень приветливый. Не пожалели, что зашли покушать именно сюда)
Владислав Попёнов
Разнообразное меню. Большой выбор. Всё понравилось! Придем ещё. )
Eva Liberti
Я такого вкусного и наваристого давно борща давно не ела в столовых, второе тоже очень зашло. Ставлю прямо 5 без раздумий, но хотелось поставила бы 6. Чисто, светло, в центре. Я бы точно ещё раз зашла если бы жила в этом городе. Однозначно рекомендую
Лидия Качалова
Очень вкусно!
Владислав Струпка
Вкусно
Анастасия Александрова
Отличное место для обеда Все вкусно , как дома Всегда свежее Разнообразное меню, чисто , уютно , чуть место бы побольше , а тк супер
МД
Марина Денисова
Вкусно,чисто и заботливо
Андрей Хлебников
Очень вкусно и не дорого
Кирилл Скорняков
Вкус великолепный! Особенно крокет(шар из куриного фарша с сыром и чесноком в панировке) - изумительное сочетание ингредиентов! Ещё и бюджетно, раза в 1,5 дешевле, чем в «Избушке». Всем поварам - низкий поклон. Ребята, процветайте и расширяйтесь! Качество на высоте!
Nika SSS
Очень приветливый персонал и чистый зал.Макорошки бомбаааа
Олесь Иванов
Вкусно и бюджетно. Правда ассортимент не велик
МГ
Мария Ганебная
Чудесное место, очень вкусно и не дорого✨☺️ Заведение чистое, персонал доброжелательный, однозначно рекомендую !!!
RD
ROSS DM
Очень хорошая столовая, вкусно и приятные цены 👍
Кристина Смирнова
Очень хорошая столовая👍 Очень часто тут бываю. Все вкусно😋 Не дорого 🤑 Рекомендую всем 🔥
s
sergey
Еда не вкусная, пресная. Из теплого только суп. Брал рассольник. Вкуса соленых огурцов нет вообще, вкус картошки, перловки и морковки, все!! второе все холодное, макароны переварены напрочь. Тефтели в соусе тоже все пресное. Компот правда вкусный!! На 3 подносах из 4 еда не доедена. Был в этой столовой первый и последний раз!
АЧ
Анна Чащина
Самая лучшая столовая! Всегда вкусно и красиво! Чисто! Атмосфера домашнего очага🥰 Персонал замечательный! Всегда приветливые и улыбчивые! Всему коллективу низкий поклон❤️ Цены приемлемые! Рекомендую к посещению 100%
Alexandra Kolpakova
Кассир и администратор совершенно не умеют общаться с людьми. Первая наехала на меня с бабушкой за то, что мы, помимо какой-то порции макарон и риса с тефтелей, посмели есть свою еду. Все это было сказано не как подобает людям, работающим в сфере обслуживания - вежливо и не переходя на личности - а в грубой,хамской манере. Потом позвали администратора, которая в том же тоне стала с нами разговаривать: назвала нас свиньями, сказала про то, что ей жаль моих детей, что у них такая мать (неспособная, видимо, купить первое, второе, третье обоим детям), стала наезжать на бабушку за то, что та, якобы поцарапала ей своим ножом стол, пока резала огурец и чистила яблоки детям... мы ответили, НЕ ХАМЯ, что не знали, так как объявления "со своей едой нельзя" не было, и согласились уйти. При уходе бабушка попросила жалобную книгу, на что ей отказали, а потом администратор распустила свои руки на мою бабушку и насильно начала ее толкать обратно к столу, видимо, хотела показать царапины (неизвестно еще, после кого оставленные), в процессе этого бабушка сильно ударилась рукой об стену, я пыталась оттолкнуть эту женщину от нее, чтоб мы наконец-то могли уйти из этого дурдома... и все это на глазах моих маленьких детей, которые заплакали, испугавшись за маму и бабушку... ноги моей больше не будет в этом заведении... и никому не советую, тефтеля тоже невкусная была...столовая/не столовая, со своей едой/нет, никто не в праве хамить, оскорблять и тем более заниматься рукоприкладством! Обращение к руководителю сие "прекрасного" заведения: потратьте часть вырученных денег на курсы по этике общения с посетителями для своих сотрудников, либо наймите новых! Но чувствуется, там все по родственным связям, так как администратор еще предъявила мне, что мой ребенок испачкал ей стульчик для кормления, который она "не для этого из дома принесла".. интересно для чего тогда? Для красоты, наверное, но, к сожалению, ничто не способно украсить место, в котором царят бессовестность, невоспитанность и грубиянство!
Alexandra Kolpakova
Н
Наталья
Соус « умер» еще в мае….. 3 сентября он в продаже. Работники были удивлены
Наталья Краснова
Столовая в целом ничего, но соотношение цена-качество не лучшее. Была первый раз, раздатка крайне неудобно сделана. Еда холодная, подогреть самой в микроволновке нельзя, подогревает только персонал слегка, потому что очередь, например я люблю горячий суп, а не прохладную водицу... Салат, первое, второе и компот вышло практически на 400, за такую цену можно бизнес ланч в кафе отведать. В добавление скажу, что Салат был не вкусным;суп солянка- это прохладный вкусный куриный супчик рыжего цвета, от солянки там особо ничего нет; биточек - миниатюрный хлебный кулëчек без вкуса,;ну и к пюре нет сливочного масла вообще👎 В общем нерекомендосьëн,
Елена Радченко
Замечательное кафе, вкусные блюда, хорошие цены
РС
Рашид С.
Отличное место Все очень вкусно
sergey7806 .
Останавливался с семьей проездом! Приятное место! Вкусные блюда! Адекватные цены! Все были вкусно накормлены и довольны!)
Дмитрий Квашенников
Шикарная столовая. Все вкусно
КС
Ксения Сизова
Миленький интерьер,чисто. Но очень не вкусно,горы майонеза и масла,что-то пересолено,что-то не досолено. Попробовали куриное филе с сыром,по итогу чувствуется только яйцо.
Елена Мышляева
Вкусно, быстро, удобно взять с собой домой. В последний час - скидки
ЛК
Лилия Колоколова
Мы гости города. Вкусно как дома, пообедали с большим удовольствием!! Котлетки домашние отменные, блины с разной начинкой, все очень вкусное!! Персонал приветливый!! Большое спасибо!!
SU
Sberid User
Очень вкусно и не дорого,чистенько.Привет из Ярославля.)
ис
иван смирнов
Все отлично,приветливый персонал,все вкусно и не дорого советую
КП
Катюшка Петухова
Приемлемые цены, уютно, тихо и самое главное вкусно. Очень доброжелательный и приветливый персонал.
KK
KRISTINA Kuratova
Дороговато,но вкусно
Светлана Сайкина
Вкусно и не дорого!
Михаил Феофанов
Очень компактное заведение, с небольшой площадью для раздачи еды, при этом очень большой выбор блюд. Супы невероятно вкусные, вторые блюда не отстают (очень нежная запечённая рыбка так и тает во рту). Спасибо.
Марина Лисовенко
Вкусно , не дорого , чисто , доброжелательные люди ! Пришёл, покушал , слово доброе сказали , по домашнему здесь ! Мы с сыном обедаем тут , чек на 500 - 600р. Спасибо Вам персонал и добрые хозяева заведения !
Кирилл Кутьков
Вкусная еда, большой ассортимент выбора, всё очень вкусно
Сергей Сергей
Вкусная еда, по домашнему как то 👍!
Джексон Теллер
Средний ассортимент, зато демократичные цены. Обслуживание оценить не успел.
ТА
Танюшка Ангел
Очень вкусно, пришли сюда в 16:30, сделали скидку на еду. Еда очень вкусная, персонал добрый, чисто, приятно посидеть, особенно если вы здесь проездом. Цены хорошие для такой вкусной еды. Спасибо всему персоналу!
Анна Савина
Очень вкусн! Очень! Христо и приятный персонал!
Дарья Смирнова
Очень вкусно! Чистая и приятная столовая. Вежливое обслуживание Придём еще раз)
Наталья Смоковдина
Ходим сюда с коллегами по работе, тк работаем рядом. Всегда все очень вкусное! Девочки персонал отличные, столы чистые, атмосфера уютная, и самое приятное- абсолютно не дорого! Рекомендую всем посетить эту столовую ❤️
Виктор Москаленков
Всегда все вкусно. Добавляю отзыв, не просто вкусно, еще и очень сытно. Взял щи, макароны, шницель и компотик, в итоге макарошки и шницель не доел. Настолько наелся, что из-за стола еле вышел. Спасибо вам огромное что вы есть
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏👌 Приходите ещё.
Дарья Вознесенская
Заказывали недавно еду на доставку. Самое приемлемое, что можно было съесть-картошка. Шашлык из курицы был сухим. Шашлык из свинины - было есть невозможно. То ли мясо плохое, то ли полежало, то ли маринад или все вместе, вкус был отвратительный. Вышло очень дорого для такой еды. Заплатили больше тысячи. А по качеству максимум на 500 рублей. Денег было жалко за такую еду. Вечер испорчен. Теперь поняли, что в это заведение точно не пойдем.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните номер заказа и через какой сервис делали заказ? мы обязательно разберемся в сл…
T
Trexx
Дорого, но очень вкусно
15 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады нашим гостям ❤
Татьяна Шигалева
Заходили пообедать с семьей, все чисто , уютно , разнообразное меню , доступные цены. Приветливый персонал , вернемся объязательно еще . успехов Вам и процветания 🌹
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 🤗