Разная
Ногтевая студия
НО
Наталия Ошунова
Отличный мастер,все инструменты обработаны,открываются при мне,Елена приветлива и вежлива,маникюр очень аккуратный,я в восторге!Советую
Артем Строгов
Наконец-то я нашла своего мастера 😍 Елена очень милая и общительная девушка 🩷 К ней приходишь не только за красивым и качественным маникюром но и за прекрасным время препровождением 🌸 Я в полном восторге 😇
И
Ирина
Если хотите аккуратный, красивый и качественный маникюр и педикюр, то вам в ногтевую студию «Разная». Великолепный сервис и приятные цены! Очень удобное расположение студии, рядом с остановками общественного транспорта, есть парковка для машин. Хожу к Елене не первый раз, действительно профессионал своего дела! Все очень по домашнему чай/кофе, фильм под уютным пледом. Девочки, советую до педикюра, попросить Елену сделать вам холодную парафинотерапию для рук. Убьете двух зайцев. Я по итогу получила детские пятачки и увлажненные, напитанные гладкие ручки. Результат огонь 🔥 Елена опытный мастер, работает на качественных материалах, однозначно советую, не пожалеете!!!
ДП
Дарья Подоленко
Искала для себя чтобы попасть день в день на маникюр.Позвонив в студию Девушка очень вежливо и радостно ответив,сказала сейчас что-нибудь придумаем.И меня записали в перерыв,который предполагался для отдыха.Очень качественно и быстро одарили меня супер красивым летним маникюром!Я была с детьми,деток рассадили-включили мультик.Хозяйка студии Елена проявила к нам внимательность.Очень благодарю за сервис и оказанную услугу!Не смогла удержаться и от педикюра,получается прошла полный чек-ап всех ногтей!Сильно рада результату!Большое спасибо,я буду постоянным клиентом,нашла своего мастера.Девушки,рекомендую кто ищет-не сомневайтесь-останетесь довольны!
Ольга Горькова
Отличный салон, Елена- мастер своего дела, все аккуратно и очень чисто. Рекомендую
Юлия Филипп
Уютная студия, всегда качественный красивый маникюр и доброе отношение 😍
Афродита Греческая
Долго и тщательно выбирала себе нового мастера и место рядом с домом. Нашла Елену и не прогадала. Большая уютная студия. Очень общительная и располагающая к себе девушка. Качество маникюра и педикюра на высоте. Все новенькое. Ушла с хорошим настроением. Желаю процветания и благодарных клиентов.
Екатерина Рыбина
Каждая женщина/девушка хочет быть красивой.И я не исключение. Как оказалось,найти хорошего мастера не так и легко.Признаюсь честно,искала я долго...Ходила к нескольким мастерам, но не получала того,чего бы мне хотелось. Менять мастера,даже пусть не очень хорошего, лично для меня был стресс ,т.к. не каждому можно доверить уход за своими руками. Но придя к Елене, я словно попала в негу. Мастер оказалась очень вежливая, тактичная и аккуратная, что очень важно для меня. Рекомендую её, как мастера своего дела.
Оксана Вихрева
Хочу сказать огромное спасибо, своему мастеру Леночке !! Определено профессионал своего дела , любит и уважает свою работу. Очень душевная, открытая , приятная, поможет , подскажет , посоветует . Приятная обстановка, уютный , чистый, светлый кабинет, очень дружелюбная обстановка, что не мало важно. Я советую, рекомендую этого мастера , поверьте вы к ней вернётесь !!!!
СП
Светлана Паладьева
Выражаю огромную благодарность Елене за высокое профессиональное мастерство, грамотность и аккуратность. Подход а клиенту тонкий и деликатный. В результате работы я получила не только желаемый результат, но и легкое доброжелательное общение! С уверенностью могу сказать, что это - мой Мастер!!! Рекомендую!!🌹🌹🌹
ОЦ
Ольга Цепляева
Очень рекомендую👍Отличное качество маникюра👍Приятная обстановка и общение😊
Елена Мурашова
Елена, мастер своего дела! Очень рада, что нашла мастера, который берется за любой вид маникюра! Смело рекомендую....
Ленусик Клочкова
Леночка! Отличный мастер педикюра и маникюра! Нежная, ласковая, общительная, внимательная и самое главное ОТЛИЧНЫЙ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Уютный расслабляющий кабинет, прекрасное современное оборудование и материалы. Я рада что мои ручки и ножки в руках настоящего профессионала! Всем рекомендую! Не пожалеете!
Виктория Паньшина
Лена, самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
КД
К Д
Выбирала мастера по маникюру и не ошиблась. Елена выполняет работу аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились красивые и аккуратные. Вежливая,внимательная, доброжелательная, позитивная, учитывает пожелания клиента. Очень рада, что нашла такого мастера. Большая благодарность Елене! Всем рекомендую!
ЯС
Яна Соколова
Отличный мастер. У Елены все всегда на высшем уровне. В салоне царит душевная домашняя обстановка. Все инструменты обработанные и индивидуальны. Маникюр качественный и аккуратный. Всем рекомендую этого мастера после посещения у Вас останутся только положительные эмоции и отличное настроение от выполненной работы.
УК
Ульяна Кулагина
Спасибо огромное,Елена! Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, дизайн супер!!!!! Очень приятная в общении девушка!!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀
СЗ
Светлана Зайцева
Елена - фея маникюра, прекрасный мастер, влюблённый в своё дело! Вкладывает душу в то, что делает! Даже если Вы не знаете какой дизайн ногтей выбрать, Елене можно смело довериться. У неё всегда масса идей, как преобразить ваши ручки! Она следит за новинками в дизайне, очень аккуратная и приятная в общении. Покрытие всегда держится долго, без всяких проблем, всё сделано аккуратно. Ходим вместе с дочерью, она и наращивала, всё отлично держалось. Обе очень довольны!