Orange
Студия фитнеса и танцев
Доступные цены, различные направления: фитнес, гамак, батуты, танцы
Узнать подробнее
Ася С
Удобное местоположение студии относительно транспорта, находится на 6 этаже: пока поднимешься- успеешь разогреться, несколько залов и раздевалок, светло, просторно, несколько направлений занятий. Бюджетная стоимость абонемента, возможность возврата НДФЛ.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Виктория Баталова
Очень нравится студия посещаю с удовольствием.👍👍👍
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за теплые слова!!!
Катя Демидова
Большой, светлый просторный зал, есть кондиционер, кулер, 2 раздевалки, душ. Отличный Тренер Наталья, у которой можно получить и консультацию по питанию 👍🏼
1 января 2026, официальный ответ
Катя, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
КО
Карина Овчинникова
Решили походить в данную студию, купили абонемент на 8 занятий 10 ноября, при покупке выдали сомнительную карточку посещений, без объяснения что данный абонент заканчивается 31 числа каждого месяца. Соответственно рассчитывая ходить 2 раза в неделю в силу загруженности получилось только на 6 занятий.договор об оказании услуг не составляется, все условия в устной форме на дурака. Сегодня 1 декабря пришла на запланированную тренировку по предварительной записи, администратор сказала что сейчас декабрь и нужно покупать новый абонемент. Официальных документов, заверяющих данное правило-нет. Максимально разочарованы, жаль потраченного времени и средств. Требования и правила пользования абонементом должны быть закреплены в нормативной документации, заверенные обеими сторонами, а по факту только пустая бумажка с вопросами откуда вы о нас узнали.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Вы купили абонемент по аукционной цене 2500 руб + второй абонемент для подруги получи…
ЛК
Любовь Кокорева
Великолепная студия, много разных направлений и потрясающий тренерский состав. Есть 1 большой зал и 2 маленьких. Из больших плюсов есть душевая комната, все мыльные принадлежности там уже есть.
24 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады.
Любовь Яблокова
Удобное местоположение студии. Зал большой, оборудован кондиционером. Также есть кулер, туалет, раздевалка. Отдельное спасибо тренеру Анне, направление - здоровая спина. Занятия проходят в комфортной обстановке💜
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик! Ждём снова 🤝
ОИ
Оксана Исакова
Отличное расположение , давно искали направление гамаки для детей и вот наконец-то нашли, дочь ходит с большим удовольствием , все очень нравится . В студии чисто и уютно , всем рекомендую 🌸
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Ждём вас в гости снова 🤗
ЕЧ
Елизавета Чернышова
Просторный, чистый зал. Тренера знают свое дело! Есть туалеты и раздевалки. В каждом филиале кондиционер и кулер, что очень удобно. Всем советую эту студию )
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Анастасия Петрище
Прекрасное место для развития и занятий спортом. Широкий выбор направлений от спортивных до танцевальных. Студия подходит для тех, кто не знает с чего начать, можно пробовать разное!
7 июля 2025, официальный ответ
благодарим вас за высокую оценку!
Анна Долотова
Замечательная студия. Очень люблю занятия на гамаке. Тренировки проходят очень интересно, не замечаешь как летит время. Укрепились мышцы и я стала более пластичная. Спасибо внимательному тренеру. Рекомендую.
14 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
АЗ
Алексей Золин
Отличное место
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
ЮН
Юлия Некрасова
Лично мне понравилось!удобное для меня расположение (5мин пешком),небольшие группы,нет толкучки,много свободных ящиков, была на программе фитнес+растяжка ,очень интересно ,сначала хорошенечко разогрелись ,потом потянулись ,на следующей день почувствовала мышцы, поняла что они есть))тренер Екатерина внимательная,подходила, помогала ,исправляла,если неверно выполняла упражнения.хочу попробовать другие направления в данной студии.
29 мая 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Анна
Отличная студия! Душевная атмосфера, всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением😃!!!Очень много направлений на любой вкус💃🤸♀️ Удобное местоположение, есть куда поставить машину!!!
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
Алексей Кротов
Лично знаю человека, который делает все ради процветания данной студии фитнеса и танцев! При его подходе к работе, даже не глядя можно ставить наивысшие баллы! Уверен студия просто огонь!
Алексей, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤
Antoni User
Хорошая студия, удобное местоположение, отличные тренера, остались только положительные эмоции.
29 мая 2025, официальный ответ
Antoni, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Елена Киконкова
Отличная студия, занимаюсь пару лет, всем советую!) Прекрасный тренерский состав. Много разных нвправлений, на любой вскус.
Елена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Л
Любовь
Уютное пространство, дружелюбный и отзывчивый персонал. Много спортивных направлений и танцы, можно найти занятия на любой вкус и настроение.
НП
Никита Прохватаев
Отличная студия фитнеса, очень хорошие и квалифицированные тренера. Администратор Екатерина доброжелательная и отзывчивая! Сама студия очень вместительная. Плюс широкий выбор направлений, на ваш вкус.
ЮР
Юлия Ратникова
Очень рада, что выбрала студию Orange. Шаговая доступность к дому, для меня ценно, что не теряешь время на то, чтобы добраться. Активные и внимательные тренера. Достаточное количество оборудования для всех. Тренировки просто огонь 🔥, с нетерпением жду каждую следующую тренировку. Есть возможность выбрать абонемент на несколько направлений. Можно оплачивать каждое занятие в отдельности, можно купить абонемент на месяц. Советую однозначно, вы получите отличный заряд бодрости , энергии и отличного настроения.❤️❤️❤️
Юлия Созина
Недавно посетила Orange Студия фитнеса и танцев, и осталась под впечатлением от атмосферы и качества услуг. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые уделяют внимание каждому участнику занятия, помогая освоить новые движения и улучшить технику. Записалась на занятия по танцам и фитнесу, и оба направления превзошли мои ожидания. Отдельно стоит упомянуть о дружелюбной атмосфере, которая царит в студии. Участие в групповых занятиях приносит не только физическую нагрузку, но и возможность завести новые знакомства и получить заряд положительных эмоций. В целом, Orange Студия фитнеса и танцев — отличное место для тех, кто хочет разнообразить свои тренировки и получить удовольствие от занятий. Рекомендую всем!
Елена Бурдина
Всего несколько занятий, а дочь уже показывает результат в восточных танцах. Педагог поддерживает, как и девочки, которые уже занимаются давно. Удобно добираться до занятий и есть стоянка для машин.
Елена Егорова
Обожаю эту студию! Сюда я прихожу отдыхать душой и трудиться телом💗 Спасибо!!!
АЗ
Анастасия Захарова
Хожу на батуты очень давно, все очень нравится!!! Всем рекомендую 👍
Отличная студия, удобное местоположение! Руководитель очень приятная и отзывчивая девушка! В студии есть множество различных направлений, каждый сможет выбрать что-то для себя!
Виктория Посторонка
Приветливый персонал, тренер просто супер! Занимаюсь на направлении зумба, даже когда приходишь в упадническом настроении, уходишь наполненная энергией и невероятным позитивом!
Юлия Кораблева
Хожу в студию 3 месяца ! Ооочень нравится все!!!
Виктория Брынчак
Хорошая студия с множеством направлений и удобным месторасположением. Отдельно хочется отметить доброжелательных и профессиональных тренеров.
Елизавета Соловьёва
отличная студия,залы идеальные и коллектив тоже,советую всем
Юлия Соловьева
Уютная студия, тёплая атмосфера! Здесь тебе всегда рады! Приятно видеть так много детей в студии! Хорошо, что имеется два филиала. И на Профсоюзной, и на Калиновской удобное месторасположение! Залы светлые и просторные. Прекрасная студия!
Юлия Кудряшова
Отличное соотношение цена и качество! Много предложений по абонементам, можно подобрать под любой график и любые желания. Много разных направлений. Внутри комфортно - 2 раздевалки, 2 зала, кондиционер, душ, питьевая вода. Много разного оборудования для занятий. Тренера постоянно проходят обучающие курсы, мастер-классы. Очень нравятся восточные танцы. Девчонки красиво танцуют, выступают на разных мероприятиях студии и города. Приходите и пробуйте.
Мария Лебедева
Наша прекрасная команда тренеров не оставит никого без внимания, организация и профессионализм порадуют вас! Просторные залы и кондиционированием и обогревом делают тренировки комфортными. Ждём вас в наших студиях!
Мария Кротова
Студия мечта,уютная атмосфера,цены на абонементы вобще огонь!тренировки в кайф и тренерский состав тоже!!!
Отличная студия, практически в самом центре Костромы! Много направлений как для детей, так и взрослых! Залы большие и чистые!
Ирина Шубина
В Оранж ходила на тренировки, я и моя особенная доченька. Чем нравится? Тренера вежливые, отзывчивые, при тренировках подсказывают как правильно делать упражнения. Все супер. Рекомендую.
Отличный тренерский состав, заслуживающий отдельного внимания! все профессионалы высокого класса, горящие своим делом! количество направлений и тренировок увеличивается год от года! В студии красиво, чисто, светло, стильно! Чувствуешь себя как дома Прекрасная организация, расположениями студий, атмосферой, можно бесконечно перечислять))
Ольга Парсегова
Отличное место для каждого! Очень много направлений! Просторные светлые залы. Есть душ. Профессиональные тренера👍 Мне очень нравится на зумбу ходить, зажигательно, а самое главное продуктивно! Всем рекомендую👍
ЛГ
Любовь Г.
Оценка отлично! Посещаю студию уже больше 5 лет. Просторные залы, кондиционеры, душ, направления фитнеса и танцев на любой вкус, есть занятия йогой и занятия на гамаке. Батуты вообще огонь! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Рекомендую!