Оформление бровей и ресниц
ЭЦ
Эльвира Цыплякова
Я впервые вижу настолько грамотного и опытного мастера, мне с ламинированием ресниц и с бровями мало везло,мои ресницы и брови были в ужасном состоянии.Анна Вы волшебница❤️лучший мастер в Костроме и за ее пределами😌я в восторге от ваших золотых ручек🔥Спасибо
Би
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эльвира, за приятный отзыв. Ждём вас вновь 💛
Алексей Соловьев
Анна🌹благодарна вам❤ за за такую красоту 😍найти мастера который будет работать не по шаблону, очень тяжело! 2,5года искала мастера,была у многих” нашумевших бровистов “в итоге выходила с с бровями под под шаблон, мне все не нравилось(( Для меня важно, чтобы мастер умел, скрыть недостатки и подчеркнуть индивидуальность! Мерси ❤за за ваш труд😘
Би
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Juliya Vitalevna
Впервые была у мастера броволога Ани, осталась очень довольна, профессионал своего дела, брови шикарные,смотрятся натурально, все как я люблю,не могу налюбоваться, получила много рекомендаций по уходу и отращиванию бровей, узнала очень много нового. Вся процедура прошла очень комфортно, так за моими бровями ещё никто не ухаживал, брови в шоке, сама тоже в приятном конечно же шоке )) Обязательно прийду ещё и буду всем рекомендовать . Большое спасибо.
kS
ksusha Samsonchik
я нашла своего мастера😍 хожу к Анне с декабря месяца,когда я пришла мои брови были перещипанные и в ужасном состоянии,уже после первого посещения был заметен результат и вот сейчас,благодаря Анне мои брови в идеальном состоянии в любое время,на макияж бровей время не трачу-укладываю гелем и все! Огромное спасибо за шикарные брови!работает профессионал своего дела!
ВД
Валерия Домыслова
Замечательные мастера и очень приятные девушки,сразу располагают к себе и им можно довериться!В первые в нашем городе узнала,что есть мастера Бровологи!Очень бережное отношение.Результатом очень осталась довольна,брови и ресницы оформлены шикарно и с любовью!Теперь буду посещать данную студию.Всем рекомендую👍
О
Оксана
Хочу сказать огромное спасибо мастерам! Девочки брови огонь!Мастера с колоссальными знаниями и опытом в своей сфере. Они не только качественно выполнили свою услугу, но и рассказали и показали, как ухаживать за бровями, как сохранить свои брови, как делать макияж бровей. Уютная студия, приятные и общительные мастера, спокойно можно довериться и получать удовольствие. Всем рекомендую! Спасибо