Офсет
Цифровая типография
ВР
Вероника Романова
В прошлый раз печатала документ в этом автомате, но к сожалению в этот раз было просто ужасно.. отдала 243 рубля за не пропечатанный и еле видный рисунок. Деньги списали, результатом не довольно. Придется перепечатывать.
Андрей Андреев
Все быстро, удобно.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
ПП
Петя Петров
Копировальный автомат просто отличный! Он быстро справляется с большими объемами работы, качество копий безупречное. Удобный интерфейс и возможность настройки под свои нужды очень радуют!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
ТА
Тимур Акрамов
Очень просто и понятно пользоваться аппаратом. Быстро смог отксерокопировать документы, советую👍
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤
Марс Акрамов
Быстрое и качественное копирование, удобный интерфейс. Отличная работа, советую!
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Т
Тимур
Просто супер! Удобное управление и отличный результат👍
3 августа 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, были рады помочь 😉
ИЗ
Игорь Зощенко
Могу порекомендовать, пользуюсь уже на протяжении долгого времени. Никаких сбоев при использовании не обнаружил. Интуитивно понятное управление и интересный дизайн.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Артём Соколов
Недавно печатал документы. Качество печати превосходное, цены доступные. Остался доволен
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Y
Yuuki
Хорошое качество печати.Очень легко разобраться.Приду ещё.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
милана щ
Удобно, что можно распечатать до 22-00. В городе таких мест больше не знаю.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Алеся Новикова
Крутой аппарат. Распечатать можно через телеграм-бота. Не нужно таскать флешку.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
НБ
Никита Бушмакин
Здесь всегда можно быстро и качественно скопировать любые документы. Отличное оборудование и удобное расположение, всем рекомендую
28 июня 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Марат Минаев
Недавно печатал дипломную работу. Огромное спасибо за качество печати! Все сделано быстро, четко и аккуратно.
4 июля 2024, официальный ответ
Марат, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады!
Миша Крошкин
Все очень хорошо удобно и быстро. Во время печати документов оставил флэшку в терминале. Администратор проверил по камерам и помог вернуть. Супер сервис!!! Лучшие🔥🔥🔥
22 января 2024, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Здесь был Вася
Интересный и однозначно полезный сервис.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Татьяна П.
Давно надо было сделать сканы документов, да все руки не доходили. А тут увидела такой интересный аппарат и решила попробовать. Получилось с первого раза, ничего сложного.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Павел !
Терминал прост в использовании, главное не спешить и следовать инструкции на экране.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова!
Пилигрим
Порадовал режим работы. В выходные или в будни после семи вечера очень трудно найти работающую копирку или типографию.
Борода &
Распечатал пару листов на пробу. Разобрался с первого раза. Быстро, удобно. Буду пользоваться.
Дмитрий
Распечатал для пробы пару документов. Быстро разобрался, потратил пару минут. Приду еще.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Наталья Наталья
Отличный аппарат! Срочно понадобилось расписать ксерокопии паспорта, выручил!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Александр Патрин
Удобно, качественно!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите снова!
Анастасия Карцева
Лучшее, что могло придумать человечество😂 Идеальная и качественная печать, а самое главное быстро без очередей. Часто ребята делают промокоды на скидку и это радует вдвойне! Рекомендую 👍🏻
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что поделились своим мнением о нашей цифровой типографии 🤗 Мы оче…
ИЧ
Ирина Черемухина
Удобно, работает до 22, что не раз спасало, за что огромное спасибо! Разобралась легко.
Ольга Экономова
Отличный вариант для печати, ксерокопии! Маме необходимо было сделать ксерокопии вечером, все студии печати были уже закрыты. Спокойно сделали копии на аппарате, мама разобралась. Легкий в использовании. Качество печати отличное! 👍🏻
ИС
Ирина Сорокина
Удобная, современная штука! Все написано, как пользоваться и что делать! Хорошо, что можно использовать и без флешки!
Т
Татьяна
Быстро, удобно и качество печати отличное. Не приходится стоять очередь в салон печати, самостоятельно подошел, отсканировал, распечатал. Огромный плюс это чат-бот телеграмм. Если флешки с собой нет, а файл надо распечатать срочно, вообще удобно!! с телефона отправляешь нужный файл через телеграмм, и печатаешь на аппарате. Рекомендую 👍
Вадим Власенко
Аппарат удобно расположен. можно спокойно пользоваться, никто не мешает.