Птички-Реснички
Оформление бровей и ресниц
Мария Призба
Хожу 3 года на ресницы только к Анне. Это профессионал своего дела. А какая атмосфера в студии, комфортно, удобно. Никто раньше таких ресниц мне не делал. Носка ресниц больше месяца, я очень довольна.
КМ
Ксения Максимовская
На высшем уровне услуга. Комфортно, качественно, и очень красиво сделали ресницы. Я в восторге
ОА
Ольга Абрамова
Очень нравится мне как здесь делают ресницы .Хожу к мастеру Анне (делаю объём 1D .(хожу с ними около 1,5 месяца)Получается максимально естественно и красиво. Большой выбор изгибов ,есть цветные ресницы . Ооочень мягкие кушетки ,я всегда засыпаю 😅 Самое главное процедура длится очень быстро -около 1 часа .Очень уютная обстановка в студии ,есть зона ожидания (чай и конфетки 🍭) За красивыми ресницами только в «Птички-реснички» Благодарю 🙏🏻
Алёна Иванова
Данное заведение посещаю не первый раз, все очень нравится, была у разных мастеров и результат у всех одинаковый все сделано качественно и носятся очень долго 1.5-2 месяца. Спасибо за ваш труд
НТ
Наталья Тельтевская
Спасибо большое мастеру Анне, за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо Анне и студии Птички-Реснички за теплую атмосферу, качественную работу и потрясающие результаты))) Я нарастила ресницы, ухаживаю за ними, и не крашусь тушью! Всегда в итоге выгляжу хорошо, мне обалденно нравится. Спасибо!!!
Ольга Кудрявцева
Мастер своего дела - Анна сделала мне отличные реснички ✨😻 Атмосфера комфортная, все качественно, быстро, со вкусом! Спасибо ❤️🔥 С удовольствием приду еще
ДБ
Дарина Бойцова
Приходила в качестве модели на наращивание нижних ресниц. Очень понравилась атмосфера в салоне, персонал доброжелательный, работу сделали очень качественно, все понравилось.
Анастасия Красикова
Брови, как свои, которых, кстати, не было никогда. Очень красиво: и цвет и форма. Спасибо. Рекомендую.
Q
Qwista
Благодарю Вас, мой положительный отзыв и признание вам! Сервис действительно на высшем уровне! Приятная обстановка в салоне... Получила огромное удовольствие от визита к вам.💃
НВ
Наталья Вдовина
Сделка не состаялась. Мастер обманула и не пришла
ПЮ
Полина Юдина
Была у мастера Александры . Просто замечательная девушка , комфортная , вежливая . Реснички получились супер, как я и просила 🔥
ЛВ
Лидия Веселова
Первый раз была на наращивании ресниц у топ-мастера Анны. Все очень понравилось: удобное месторасположения, качество наращивания, и конечно же, время наращивания.
ЮН
Юлия Новикова
Была первый раз, все очень понравилось , атмосфера просто потрясающая , комфортная кушетка , приятная музыка .. Мастер знает свою работу .. Посмотрю как в носке будут реснички ... Если все продержится хорошо я ваша на веки ....
ЛН
Лидия Новикова
Было комфортно во время процедуры реснички бомба
Ольга .
Уютная ,чистая студия,светлая.Кушетка комфортная.Посетила в качестве модели на реснички .Работа выполнена отлично.Мастер аккуратна и внимательная.Не смотря на то,что часто посещаю бассейн-носка ресниц на высоте .Благодарю .
Светлана Карпова
Реснички делала у Полины. Отличный мастер, очень аккуратно, реснички получились естественные, не отличить от своих. Рекомендую👍
Елена Белокурова
Делала ресницы у Анны, проносила 1,5 месяца, очень натурально и качественно. Сделали в этот раз по новой технологии led. Быстро, красиво и аккуратно! Очень понравилось! Буду записываться повторно!
ЮК
Юлия Караджаева
Мне очень все понравилось , лежать одно удовольствие на таком матрасе , мастер Полина сделала все быстро , аккуратно!!!
Алёна Матвеева
Очень долго я искала именно такого золотого мастера,объясняла на пальцах Полина поняла что я хотела❤️Теперь я только к Вам.Очень удобный матрас впервые я ничего не отлежала очень комфортно,время пролетело незаметно.Спасибо огромное😘
Ирина Шумиловская
Была у ресничной феи Алёны в гостях 😌 Результат - пушка, бомба 💥 Естественный и натуральный эффект от наращивания ресничек 😌 Очень внимательный мастер, можно поговорить по душам, время пролетело незаметно 🤗🌸
АЗ
Анастасия Зайцева
Спасибо большое за чудесные ресницы , потрясающий сервис , все очень понравилось ✨
Дарья Михайловна
Супер, все Понравилось, с мастерами на одной волне, брови в подарок, супер, спасибо
МД
Мария Дегтярева
Посетила данную студию, на услугу наращивания ресниц и оформление бровей. Все понравилось. Мастер Алёна, качественно и аккуратно выполнила свою работу. В студии чисто, аккуратно. Обязательно вернусь и не раз. Спасибо большое!
Аня Васильева
Все очень понравилось, особенно хочется отметить мастера Алену, влюбилась в ее работы с первого взгляда🥹❤️
Анна Сергеева
Большое спасибо мастеру Алёне. Реснички сделали очень красивые👍
Дарья Михайлова
Хожу уже не первый раз, все очень нравится, реснички хорошо носятся, красиво смотрятся, спасибо девочкам за их работу
ДД
Дарья Дмитриева
Очень приятное обслуживание и все очень аккуратно в общем все понравилось
Наталия Плюснина
Спасибо большое, Анна. Мне все очень понравилось! буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям
Кристина Лайф
Хожу сюда не 1 раз уже , всё нравится) Работают прекрасные девушки . Делают прекрасные реснички, по всем вашим предпочтениям)
Анна Мушиц
Была на наращивание ресничек к Алены🌸 Сделала классическое наращивание за 1:20 Мне очень понравилось😌 Прекрасное место, прекрасный специалист💘
ЛЯ
Людмила Яичкова
Приятная обстановка❤️ качеством ресниц довольна. Девочки помогают подобрать эффект под любые глаза)
Анастасия Пышкина
Делала реснички первый раз. Всё хорошо, мастер сделал всё качественно и красиво. Спасибо)
Ирина Доманина
Очень понравилось, удобно, комфортно, приятно и довольно быстро!
СА
Светлана Александрова
Качество🔥🔥🔥 девочки мастера высшего класса👍 хожу туда с огромным удовольствием👍👍👍тепло и уютно👌 Рекомендую!!!!!!!!
Татьяна Орлова
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ✨КРАСИВЫЙ ,СОВРЕМЕННЫЙ САЛОН✨УЮТНАЯ ОБСТАНОВКА ✨МЯГКАЯ ,УДОБНАЯ КУШЕТКА✨ВСЁ ЧИСТО И СТЕРИЛЬНО✨ МАСТЕР АЛЁНА ОЧЕНЬ МИЛАЯ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ✨РАБОТУ ВЫПОЛНИЛА НА 5+ ✨КАЧЕСТВЕННО И КРАСИВО✨ИМЕННО ТО,ЧТО Я ХОТЕЛА♥️СПАСИБО ЗА РЕСНИЧКИ✨И ПОДАРОК✨
Александра Сумкина
Была первый раз Мастер Елена просто волшебница Взгляд изменился превосходно, все сделала естественно, мне очень понравилось! Спасибо большое мастеру, приду еще и не один раз, буду постоянным клиентом)
Алина Коробкова
Все понравилось! Мастер Алена, реснички огонь🔥🔥🔥
KM
Karina Motikova
мастер Алена делает отличные ресницы. Советую!!!
Александра Дубинкина
Была первый раз. Буду ходить дальше. Хорошие мастера,отличный сервис,качественная работа и вкусные цены
Алёна Дроздова
Делаю реснички и брови, всегда всё замечательно
Анастасия Савинова
Самый лучший мастер нашего города!) забота,сервис,отношение, качественные и красивые работы!
Саша Ступина
Девочки мастера своего дела, могут что-то посоветовать или предложить то, что вам и вашим ресничкам лучше подойдет. Очень приятны в общении. Советую! Работа выполнена очень качественно, обязательно приду ещё!
Юлия Евсеенко
Спасибо большое мастеру Алёне)))
Наташа Кононова
Большое спасибо мастеру Алëне, ресницы превзошли мои ожидания.
Елена
Очень понравилась работа Анны, все пожелания по наращиванию были учтены 🤍
ЛИ
Любовь Иванова
Хожу к Ане уже 2 года, очень нравится)! Приятная девушка и мастер своего дела, спасибо 💕
Диана Рудина
Отличный мастер Алёна. Мастер понял то, что мне хотелось увидеть. Все получилось как нужно
⚜️Юлия Иванова⚜️
Хочу оставить отзыв о студии Анны Воробьёвой. Записала на брови свою дочь 14лет,оформление и окрашивание делали в первые.студию выбирала счательно,всё таки ребенок,всё таки первый раз.И наш выбор пал на Анну,во первых рядом с домом,во вторых масса положительных отзывов.И скажу откровенно,что не ошиблась,бровки сделали шикарные,цвет и форму подобрали идиально,а самое главное,что ребенку всё понравилось,и бровки и отмасфера и подход и сам мастер.Так что смело могу рекомендавать студию АННЫ ВОРОБЬЁВОЙ.
Лидия Горбунова
Спасибо мастеру Алене за прекрасные реснички! Хожу ровно месяц, все супер. Комфортно и недолго по времени. Буду рекомендовать знакомым)
ЮА
Юлия Артемьева
Делала в студии наращивание ресниц. Результат просто 10000/10 Все сделали , как и просила, ресничками была довольна Проносила ресницы очень долго, была приятна удивлена , т.к обычно после недели носки уже ничего не оставалось . Приятная и уютная атмосфера в студии! Спасибо мастеру Алене ❤️