S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
ЕО
Елена Одинцова
Большой выбор ароматов, отличная консультация и помощь в выборе парфюма.
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Елизавета Смирнова
Впервые побывала в этом филиале, прекрасное обслуживание, приятная девушка-консультант. Выбор ароматов больше, чем в других филиалах!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
таёжи 135
Уютная атмосфера, консультантка Ольга профессионал в своем деле! Мы остались более чем довольны! Спасибо большое! 🥰🙏
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ТЗ
Татьяна Зайцева
Очень вежливый персонал хорошо помогают выбрать аромат все очень понравилось честно я первый раз воспользовалась этой парфюмерией и надеюсь что буду пользоватся
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
Александр Голубев
Зашли с женой в Ваш первый раз. Искали давно любимый запах, конечно с учётом подходящей цены. Известные сетевые магазины отталкивают именно этим. И вот открыли прекрасно место, ассортимент великолепен, новый подход к известным брендам. Жена в восторге, муж ещё больше рад. Рекомендую всём искренно. Спасибо Ольге за консультации, всё по полочкам разъяснила, предложила множество выбора. Очень рекомендую ещё раз!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Катерина Романова
Очень нравится данный магазин ,всегда беру парфюм только у вас ! Супер стойкие ароматы по очень приятной цене !!!
Мария Старостина
Все отлично, беру духи не в первый раз. Работает очень приятная девушка, всегда хорошо консультирует. Рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём снова!
Алёна Брезгина
Отличный консультант, все подобрала как мне и хотелось, шла вообще за одним ароматом, но не удержалась и вязала сразу два! Ещё и подарочки дали
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
ЛД
Лада Денисова
Не знала, что в Костроме есть такое восхитительное место : дом ароматов, косметики- это я его так назвала))) Выбрала на свой вкус, с помощью профессионального продавца. Теперь не нужно « гоняться « в другой город за любимым ароматом!! Рекомендую!!!!!!! Спасибо, Ольга!!!!! Вы настоящий ценитель ароматов!!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Лада, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
lG
larisa Galova
Очень нравится ваш парфюм. Есть уже любимые ароматы. Девушка продавец отлично консультирует и даёт советы по выбору чего то новенького. Всегда с удовольствием пользуюсь вашими акциями. Спасибо что вы есть. 🌷
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, larisa. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
АЧ
Алёна Черкашина
Подобрали самый вкусный аромат! Консультант Ольга профессионал! Проконсультировала по всем вопросам! Обязательно приеду сюда еще
ДЩ
Дарья Щербакова
Пришли сюда по отзываммс яндекс карт, и остались очень довольны!! Прекраснейшая консультан Ольга подобрала именно те духи, которые хотелось по настроению, цена также очень порадовала, Ольга отлично подбирала и показывала пробники под наш запрос!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать!
ТО
Татьяна Осипова
Очень хороший магазин и замечательная продукция. Ещё хочу отдельно поблагодарить Ольгу, профессионал в своём деле. Спасибо большое!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Будем стараться и дальше ❤
ТН
Татьяна Новожилова
Небольшой уютный магазин парфюмерии и косметики в самом центре города. Качественный товар, очень качественная и бережная упаковка, продавец- консультант очень доброжелательная девушка, и самое главное - действительно специалист, знающий и любящий свой товар. Обслуживание всегда на высоком уровне в этом магазине. Спасибо за приятный презент 👍🎁🙏
19 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Юлия Рыбалова
Впервые зашла, все очень понравилось. Прекрасный консультант, отличные ароматы
Здравствуйте, Юлия, благодарим, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 😁
ТП
Татьяна Пучкова
Очень нравится магазин , качественное обслуживание , большой выбор. Пользуюсь не первый год
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Любаша Любимая
Хороший магазин, доброжелательные и внимательные продавцы . Качество товара на высшем уровне. Вы лучшие.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Приезжайте ещё ❤
ВЩ
Виктория Щёлокова
Всё отлично, спасибо большое!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОГ
Ольга Гусева
Пользуюсь доставкой, отличный вариант когда нет времени пойти в магазин. Позвонят, проговорят по заказу, сервис отличный ❤️ Огромное спасибо 😊
ИЖ
Иришка Жигалова
Хороший магазин, приятные продавцы. Всегда в наличии все варианты. Давно хотели приобрести духи в данном магазине , девушка порекомендовала приобрести пробный набор. Действительно понравилось, нашла свой аромат.
ЮР
Юлия Расулова
Очень приятные араматы , долго держаться и имеют шлейф , хочу отметить два арамата которые могут понравится любителям чего-нибудь сладенького , это zam-zam( восточный сладкий арамат ) и В-6(ванилька)
Мадина Абуллаева
Хорошие духи покупаю, нравятся рекомендую покупке.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно 😉
Светлана Старкина
Прекрасный магазин, большой выбор парфюма и косметики, менеджер помогла с выбором парфюма. Рекомендую
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Светлана, за ваш отзыв и высокую оценку. Мы будем рады видеть вас снова у нас.
КЕ
Кучина Екатерина
Нельзя не пройти мимо этого магазина! Приятное, бережное обслуживание! Ведущий специалист, Ольга, помогла с выбором аромата! Почувствовала, на какие ноты откликнулись мои предпочтения и быстро нашли то что нужно! Большое вам спасибо!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова.
Надежда Антонова
Умопомрачительные ароматы ❤
Лариса Тимофеева
Лучшие арматы❤ Ганимет и рапсодия мои фавориты🥰
Наталья Куликова
Достойные ароматы Приемлимые цены Хорошее обслуживание
ОШ
Ольга Шайнова
Магазин просто сказка, индивидуальный подход к каждому клиенту, подбирают парфюм и косметику, которая мне подходит идеально. Даже если не знаешь, чего хочешь, всегда посоветуют что-то новенькое. Качество продукции супер!
Lina Diaz
Магазин классный!! Отдельное спасибо консультанту! Все рассказала, порекомендовала, да еще и пробников подарила. Девочки если вы ищите духи или косметику Вам однозначно в S Parfum&Cosmetics 👍
M1
Margarita 1
Прекрасный парфюм, индивидуальный подход!
He Who Must Not Be Named !!!!
Осталась довольна, беру парфюм не первый раз как дл себя и мужа, так и для автомобиля. Консультантам отдельное спасибо, очень приятно с ними общаться!
Катерина К
Как всегда на высоте!
Ксения Козина
Беру много лет парфюм "Милана". Обожаю его.
Сергей Сергеев
Всегда там покупаю парфюм, как обычный, так и автомобильный. Всё полностью устраивает, множество различный ароматов на вкус каждому. Однозначно рекомендую магазин
Анастасия Смирнова
Очень люблю этот магазинчик💜 Большой ассортимент и прекрасные консультанты 💖
Таня Маркова
Большой выбор, отличные стойкие ароматы, рекомендую для любителей пробовать новые ароматы.
МТ
Мария Терентьева
Очень вежливые консультанты, всегда помогут с выбором, большой ассортимент и очень стойкая парфюмерия.
OA
Olga Aleksandrova
Вежливые консультанты, большой выбор, приятные цены. Спасибо
ЮН
Юлия Некрасова
Парфюм просьо супер, запах очень стойкий
СГ
Светлана Гаранина
Отличное обслуживание, вежливые консультанты знающие свое дело ! Очень довольна покупкой , обязательно вернусь снова . Спасибо за отличный , стойкий и яркий аромат .
ЕР
Елизавета Рябичева
Сладкие, вкусные ароматы, которые не оставят никого равнодушным😍 Приятные цены, большой выбор парфюма и косметических средств, приятный и дружелюбный персонал 🙏
Алексей Оськин
Очень нравиться ароматы для машины, также хорошие ароматы для мужчин и женщин, хотелось бы что бы ароматов для машины было побольш
София Иванова
Отличный магазин, продавцы очень приятные , подскажут и расскажут все , что вас интересует!
Настя Иванова
Советую всем🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️🔥🔥только s parfum ❤️❤️❤️❤️
ЛА
Лакеева Антонина
Очень нравятся ароматы из S Parfum&Cosmetics. Очень стойкие и мне кажется даже некоторые вкуснее оригиналов) Рекомендую.
СГ
Светлана Груздева
Отличные ароматы, широкий ассортимент. Можно подобрать то, что понравится каждому члену семьи под их предпочтения. Лояльная бонусная программа, регулярные скидки и подарки. Можно приобрести не только качественный парфюм, но и шикарную косметику. Рекомедую
Елена Самсонян
Ароматы очень классные! Стойкие! Теперь буду постоянным покупателем!
Ксения Александровна
Отличный парфюм.Стойкие ароматы.