Детская поликлиника №7
ОГБУЗ Городская больница г. Кострома
2.9
ЕА
Елена Андрианова
Хочу оставить отзыв о приёме офтальмолога Шептуновой Д.Г. При осмотре оказалось, что ребёнку нужны очки. Всё "казалось" отлично, аппаратов в кабинете много, всё чисто, аккуратно. Нам подобрали очки, причём ребёнок сразу сказала, что кружится голова в них. На что врач ответила, ничего надо привыкнуть. Мы заказали очки с указанными диоптриями, но ходить в них (даже привыкать ходить дома) ребёнок не смогла от сильного головокружения и боли во лбу. Это хорошо, что ребёнку 10 лет и она может описать все свои ощущения. Мы вернулись к врачу. Врач признать свою ошибку и хотя бы попытаться проверить повторно и снизить диоптрии отказалась, утверждая, что она права. Привыкать, сказала. (Пусть тошнит, не беда) Пришлось посетить мед.центр, где ребенка обследовали полноценно. Диоптрии снизили каждый глаз на 0.25 и ребёнок стал всё видеть комфортно. Я молчу о том, что мне пришлось заплатить второй раз за очки. Жаль, что на такое обращение врач осталась при своём мнении. Будьте внимательны те, кому выписывают очки с маленькими детьми!
Дарина Тихомирова
Очень хорошая поликлиника спасибо докторам всем советую👍🏻
AP
Anton Pleshivcev
Опишу свой отзыв о врачах данной клиники. Неделя 1. У ребенка кашель, температура, насморк. Температура 38-39. Вызвали врача. Приехала врач Воронцова, послушала, хрипов не услышала прописала то что мы уже и так принимали: Эргоферон детский, Лазолван от кашля, какое-то сосудосуживающее и Ибуклин для сбивания температуры. Т.к. мы болели с выходных и лечение не помогало на следующей день вызвали ещё раз, чтобы выписали антибиотик. Снова хрипов не услышала. Неделя 2. Из улучшений только отсутствие температуры, хрипов она снова не услышала, по этому нам продлили больничный, слегка поменяли лекарства, типа если Лазолван не помогает - пейте Синекод. Направили на снимок лёгких. Неделя 3. Посещаем врача с теми же симптомами, только уже не Воронцову а Буденко, с его же слова Воронцова от нас отказалась, посмотрев на снимок ставит диагноз острый бронхит, т.е. Воронцова трижды слушав ребенка не услышала ничего странного. И т.к. сопли тоже не пропадали врач Буденко прописывает нам КУФ, без посещения ЛОРа. Походив неделю на КУФ специалист нам говорит "Вам бы к Лору с соплями" т.е. не лечащий врач, не второй а физиотерапевт. Отправились к ЛОРу в живую очередь, т.к. запись была только на ноябрь. Про ЛОРа уже есть отзывы, почитайте ниже, подписываюсь под каждым словом. ЛОР направляет на снимок. Неделя 4. Идём на снимок. И снимок показывает двусторонний гайморит. Резюмирую граждане (не хочу их называть врачами) Воронцова и Буденко довели ребенка до острого бронхита и двухстороннего гайморита. Это уж я не говорю про сопутствующие проблемы, пропуски в школе, больничные на работе. Будем писать заявление в департамент, если департамент не отреагирует буду писать выше, но просто так это дело не оставлю!
Марина М.
Вызвала врача на дом ребенку через приложение Регистратура44. Весь день ожидали появления врача, так как самостоятельно обратиться в поликлинику не позволяло состояния ребенка. Врач так и не посетил нас в течение дня, хотя в приложении было указано, что вызов был обслужен и врач якобы к нам приходил. Мы весь день были дома, домофон работает, поэтому исключается вариант того, что врач не могла к нам попасть. Получается, в поликлинике занимаются фальсификацией, указывая о посещении пациентов на дому, фактически не выходя к ним. Обращение по данному факту направлено в прокуратуру, может, хотя бы тогда зашевелятся.
Ekaterina Zhuravleva
Хочу выразить благодарность врачу офтальмологу Шептуновой Дарье Геннадьевне за ее труд,за качественный осмотр и за ее компетентность. К таким специалистам приятно обращаться,всегда доброжелательна и тактична 🫶🏼 Большое спасибо!
Марина Сергеевна
Ужасная заведущая! Ее никогда нет на месте, не дозвониться и лично не застать лично. В регистратуре пожимают плечами и говорят, что сами ее не видят Даже если случится чудо и по телефону договоришься с заведующей, чтоб приехать к определенному времени. Ее все равно не будет на месте, она просто и не вспомнит про вас. Да и врачи не в восторге, не задерживаются новички в поликлинике
Татьяна Чирухина
Присоединяюсь к негативным отзывам в адрес ЛОР-врача Щелкуновой. Ранее были у неё на приёмах в платной клинике, за деньги обращение с пациентом кардинально другое, в гос поликлинике же позор. Не в первый раз от неё слышу, что такого-то препарата для лечения миндалин в стране нет (ранее говорила, что в Костроме его нет) – все равно лекарство стоит выписать или рекомендовать к приобретению, ведь она не знает, какие есть возможности у пациента к приобретению лекарств. Если для неё это проблема, то для пациента может таковой и не быть. Это к слову о компетентности врача – у меня ещё с платной клиники сомнения были, но сейчас они подтвердились, и к ней ни ногой, и никому не посоветую, трата времени, а если приём для вас бесплатный - ещё и нервов на общение с ней. Приём начала с опозданием на 10 минут. Ни здравствуйте, ни до свидания. Ребёнок растерялся при осмотре - повысила голос на него, что просто недопустимо по отношению к пациенту, тем более ребёнку. И не надо кивать на профдеформацию и прочее, врач на приёме не с анализами работает, а с человеком. Тем более, в этой же поликлинике есть врачи, которые умеют обращаться с детьми, с ними приятно иметь контакт, например, педиатр Бражкина Валентина Александровна. Вышесказанное уже к слову о профессионализме врача. Вывод - некомпетентность и непрофессионализм. Три звезды только как среднее арифметическое (5 поликлинике зданию и некоторым другим специалистам, 1- ЛОРу).
ЯЧ
Ярослав Черепенин
Хочу выразить огромную благодарность педиатру Воронцовой Маргарите Анатольевне. Это наверное лучший педиатр в Костроме, человек с колоссальным опытом, это просто удача, что мы наблюдаемся и лечимся у нее уже двое деток почти выросли под ее чутким наблюдением, всегда ставит верные диагнозы и назначает грамотное лечение!!! У нее еще моя жена наблюдалась когда была маленькой. Спасибо огромное от семьи Черепениных!!!!
Анастасия Плюснина
Врач Щелкунова О.В. грубо разговаривает. Пришли с ребенком с направлением из детского сада с подозрением на болезнь. Врач сказала когда заболит, приходите. Пошли в итоге в частную клинику, где нам выписали лекарства, чтоб снять воспаление. Врача такого сложно назвать врачом, особенно детским. Не советую тратить время на бесполезный прием к данному врачу.
Мария
Отвратительная поликлиника где можно в очередях провести по 4 часа и из каждого кабинета тебя выпинывают отправляя к заведующей у которой всегда не приёмный день
Екатерина Зверева
Замечательный доктор-мужчина из 1 кабинета, спасибо Вам большое за отзывчивость и оперативность:) Очень ценно и человечно, Вы очень помогли! Благодарю
Сеня Сеня
5 звезд врачу Макарову А.М.. За отношение к пациентам без записи в поликлинике 0 звезд. Находим среднее арифметическое - 2.5 звезды, но т.к. 2.5 не поставить, то + пол звезды авансом.
Екатерина Осминина
Когда-то с сыном мы ходили в поликлинику на Индустриальной, вот это был "клоповник", ужасный тесный коридор, отсутствие лаборатории для проведения анализов, кормящие мамы кормили деток рядом с туалетом, в уголке, так как подходящего места просто не было. Здесь же большое помещение, комната для кормления, достаточно пеленальных столиков, кабинеты для приёма анализов. Конечно осталась проблема с медиками, так как нет специалиста УЗИ, также бывает, что записаться по времени сложновато (это явно не вина врачей), но и положительные перемены на лицо. Наш врач заболел и позвонили, пригласили к другому врачу. Очень хорошие мед. сестры в прививочном кабинете. Жаль, что не посмотрела фио, просто профессионал. Малышке сделали прививку под песенки и она даже не заплакала, первый раз так получилось . Оценить работу других кабинетов не представляю возможным, так как не посещали (физио, УЗИ). Рядом строится Лесной квартал, нагрузка на работу педиатров колоссально возрастёт, поэтому, конечно, руководству придётся принимать, по возможности, какие-то меры для привлечения специалистов.
Татьяна Кузнецова
Грубое отношение сотрудника в физиокабинете. Сегодня была с двумя детьми на процедуре. Если что детям нет еще и 3х лет...велено заходить с одним ребенком..а второй что должен ждать в коридоре????маленький...!!! Лекарства вожу свои так еще и недовольны что по одной дозе везу а не всю упаковку... Вообще препараты дожны быть у вас свои!!!! И еще по мелочи и все это в грубой форме!! Администрация меры примите и научите разговаривать как с людьми а не как с собаками!!!! Если ситуация не изменится напишу в департамент здравоохранения.
Татьяна .
Невозможно записаться ко врачам. С виду новое учреждение, а внутри все прогнившее скотским отношением к пациетам. 1 звезда это ещё много. Поставила бы 0 если можно было бы
Екатерина Смирнова
Не дозвониться в регистратуру с утра вообще. Никто не берёт трубку. Педиатр отправила к лору, записи нет на нужные дни, лор выгнала и отказала в приёме. Здание изменили, а отношение отдельных личностей так и осталось ужасное к здоровью детей. Позор!
Varvara Khlyupina
Невозможно нормально записаться на приём.
Андрей Зайцев
Не дозвониться постоянно скидывают
Анастасия Румянцева
Это просто издевательство на родителями и детьми. Просидев 2 часа в поликлинике, нас и ещё несколько человек не приняли. Доктор Бараев встал и ушёл. По электронной записи невозможно было записаться,не было записи,по живой очереди весь коридор, принимает один кабинет,все за справкой в лагерь, а им наплевать на всех,а потом не понимают,почему такое отношение к врачам
КШ
Ксения Шевченко
Новая поликлиника ,конечно хорошо. Добираться без машины не очень близко, особенно с ребенком на руках. Постоянно открыты ворота, загораживая проход с тротуара, с колясками невозможно проехать, так как бардюр высокий. Все для автомобилистов👍, можно подумать все мамочки автоледи😄. И еще один неприятный инсцедент произошел сегодня. У меня ребенку нет 2 месяцев, проходим врачей. Нужно было пройти стоматолога. Сказали позвонить 9:30 ,чтобы узнать о наличии талонов. Я позвонила, сказали есть, приходите. Разбудила ребенка ,собрала, пока дошли до поликлиники ,оказалось талонов уже нет. Не понимаю как его пройти 🤬. Жалко ребенка измотала и свое время потратила
ЕГ
Елена Голубева
Конечно, радует, когда всё новое, чистое, комфортное.. но! хотелось бы, чтобы и врачи всё же относились к посетителям доброжелательнее.. а конкретно врач Вараев очень некрасиво и непрофессионально проявил себя в отношении моего вопроса о выдаче справки о здоровье ребёнку в школу.. он не наш участковый врач, но для справки по закону можно обратиться к любому терапевту.. врач Вараев очень недружелюбно отказал в приёме, заявив, что его приём уже закончен, хотя до окончания его приёма оставалось ещё 25 минут.. в коридоре на мой вопрос: почему врач уходит раньше времени и отказывает в приёме?" на меня не удосужились даже посмотреть, как будто я - пустое место и продолжал быстро удаляться, я следовала за врачом через всю поликлинику с обращением и вопросом, но на меня даже не обращали внимания.. я понимаю, что на местах все большие начальники и мало кто работает с людьми по-человечески, но у меня есть, с чем и с кем сравнивать, поэтому таким отношением к людям я очень возмущена и могу только пожелать этому врачу аналогичного отношения к нему со стороны других
AZ
Anetta Zyk
Поликлиника конечно зачетная, всё новое, широкие коридоры, просторный холл, телевизоры с мультиками для детей, бизиборды на стенах, бахилы, широкие пеленальники, широкие лавки, туалеты наконец-то нормальные. Лишь бы во время только всё поддерживали в должном состоянии и следили за порядком! Единственный минус - нет парковочных мест у Поликлиники, может конечно на территорию заехать, ну там тоже особо вроде не большое место для парковки автомобилей.
Грета Ренард
Мне очень нравится отношение врачей здесь, заведующая тоже хорошая, всегда относится с пониманием.
серега сигма
Хорошие врачи