Моторика
Центр адаптивного физического развития
Мс
Марица смирнова
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность тренеру Елизавете за её профессионализм и терпение во время адаптивных тренировок нашей дочки. Благодаря её индивидуальному подходу и внимательности, дочь значительно улучшила свои навыки и уверенность в себе. Елизавета всегда находит нужные слова и методы, чтобы сделать занятия интересными и продуктивными. Мы очень ценим её работу и поддержку! Спасибо любимой "Моторике", мы очень рады, что познакомились с Вами!
ИХ
Ирина Хватова
Посещение оздоровительного центра «Моторика» стало настоящим открытием для нас! Здесь царит атмосфера заботы и внимания к каждому. Руслана и Лиза проявляют высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку, помогая достигать поставленных целей в восстановлении здоровья и улучшении физической формы. Месяц назад дополнительно стали посещать занятия с логопедом. Спасибо команде «Моторики» за ваш труд и заботу о здоровье наших детей! С огромным удовольствием будем посещать ваши занятия и дальше
Екатерина Корегина
Крутое место,классные тренеры! Спасибо,что даете особенным деткам заниматься спортом. И не только детям,но и их мамам! Хочется приходить на занятия снова и снова) тренеры находят подход даже к самому «сложному» ребенку. Спасибо за ваш труд!
Света Волкова
В зале адаптивной тренировки "Моторика" есть всё, чтобы дети чувствовали себя комфортно: просторный зал, тренажеры, раздевалка, куллер с водой и внимательное индивидуальное отношение тренеров Лизы и Русланны. Дети два раза в неделю идут с удовольствием заниматься спортом. Спасибо огромное за единственные в Костроме адаптивные тренировки для детей инвалидов. И самое главное родители видят положительную динамику в состоянии детей.
Светлана Долголожкина
Замечательный зал! Прекрасные профессионалы работают!
ЛБ
Лариса Б
Делимся своими результатами! Чуть больше года наш Василий посещает тренировки в "Моторике". Мы очень благодарны нашим тренерам Елизавете и Руслане за их старание, заботу, специальный подход на каждом занятии! Василий - "крепкий орешек". Понять, как с ним заниматься - целая наука. Обучение Васи чему либо требует колоссального труда. Но девушки - тренера справились! Елизавета, Руслана! Так держать! Только вперёд! Новых достижений, успехов, побед! Ваш ребёнок ещё не занимается в "Моторике"? Записывайтесь скорее на первую тренировку и радуйтесь результатам!
ЮД
Юлия Дианова
Давно ждали появления такого спортзала для детей с особенностями развития в Костроме. Занятия индивидуальные, тренера находят подход к любому ребёнку, атмосфера теплая, дружественная, дочь идет на занятия с удовольствием. Местоположение спортзала - отдельная песня! Центр города, удобная парковка, пока ребенок занимается маме есть где погулять, выпить кофе и тд.
Nikita Usoltsev
Спасибо, что есть такое замечательное место, которое помогает нашим необычным детишкам заниматься спортом и быть активными. Замечательная, отзывчивая Руслана! Это благодаря ей "Моторика" становится миром добра и новых возможностей для детей с ОВЗ. Низкий ей поклон!
ЕГ
Евгения Григорьева
Это чистый эксклюзив. Начиная от расположения, персонала, тренажеры, уюта. Это не огромный зал с толпой, это когда точенчно направлено на клиента. Мое сердечко тут. Вот смело можно сказать, что все лучшее детям. Да и взрослым тоже есть чем тут позаниматься.
Татьяна Алексеева
Самое лучшее место для занятия спортом. Очень грамотные тренера. Зал оборудован всем необходимым.
Лера Созинова
Посещаю персональные тренировки у Русланы уже давно. Студия очень уютная, комфортно заниматься.😍
ЕГ
Евгения Григорьева
Отличное место, комфортно , чисто. Отличный подход к занятиям , всегда что-то новое и с прицелом на особенности организма.
НЧ
Наталия Чижова
Наконец в нашем городе появился спорт для особенных детей ,ребенок ходит с удовольствием к тренеру Руслане ,очень грамотные, позитивные и добрые тренера имеют индивидуальный подход к каждому ребенку ,рекомендую "МОТОРИКУ" особенно детям с рас ,огромное спасибо.
Ирина Шубина
С тренером Русланой знакомы очень давно. Настя с ней занималась с удовольствием. При тренировках у Насти стала повышается динамика. Благодарна Руслане за индивидуальные тренировки. Каперного роста и продвижений проектируют моторика. А также хочу выразить благодарность Каролине Лебедевой за ее тонкий подход к детям терпения. Все тренера просто супер. 👍👍👍🥰🥰🥰🔥🔥🔥⛹️⛹️⛹️⛹️⛹️
Альбина Горшкова
Занимаемся адаптированным спортом с тренером Дарьей, всё очень нравится, индивидуальный подход к ребёнку, разнообразные и нескучные упражнения. Сын на тренировки бежит с удовольствием-это то, что нужно. Однозначно рекомендую 👍
Наталия Насибулина
Занимаемся на протяжении нескольких месяцев. Тренировки разрабатываются индивидуально, учитывая особенности ребёнка. Всегда позитивный настрой и доброжелательная атмосфера. Ребёнок в восторге от занятий и тренера.
КЛ
Каролина Лебедева
Прекрасное место! Детям очень комфортно! Ходят дети с удовольствием!☺️ Также в зале тренируются и мамы🤩 Всем советую это место!!!
Елена Голубева
Это то, что нам давно не хватало. Это тренировки с учетом всех особенностей ребенка. Тренера здесь молодые, но знающее свое дело и постоянно развиваются. Нам нравится ходить сюда.
Андрей Кононов
Единственная организация в Костроме, которая занимается физическим развитием с детьми РАС и другими
Руслана Руслана
Доступный спорт для особенных детей