Кофейник Репейник
ИА
Иван Антонов
Отличная кофейня. Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо вам за отзыв, так приятно. Будем рады видеть вас снова в нашей сети кофеен с природным составом «Кофейник Репейник»
Ангелина Комарова
Давно хожу в эту кофейню,девушки очень приятные. Часто попадаю в смену бариста Полины,отзывчивая,всегда подскажет и расскажет. Сегодня посоветовала фитнес десерт с семенами чиа. Рассказала что туда входит,а десерт оказался очень вкусным. Однозначно рекомендую!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за высокую оценку работу нашей кофейни. Мы передали слова Полине, уве…
МШ
Матвей Шарафутдинов
Очень уютное место с потрясающей атмосферой! Кофе здесь просто восхитительный — каждый напиток приготовлен с любовью и вниманием к деталям. Особенно хочется отметить баристу Алёну — она не только профессионал своего дела, но и очень приятный, доброжелательный человек. Всегда улыбчивая, вежливая и готова помочь с выбором, если сомневаешься. Благодаря ей посещение этой кофейни становится ещё приятнее! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит вкусный кофе и тёплую атмосферу. Спасибо за отличный сервис! ☕💛
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей спасибо вам за ваши слова. Мы стараемся каждый день и очень рады что вы это оцен…
Хожу в спорт зал и беру в кофейне протеин. А сейчас появились протеиновые смузи - огонь, очень вкусно и полезно
Прекрасная кофейня с уютной атмосферой! Кофе просто великолепный, а выпечка свежая и вкусная. Отличное место для встречи с друзьями или работы за ноутбуком.
СБ
Саша Буранова
Костромской раф очень вкусный, никогда такого не пробовала, если будете в этой кофейне рекомендую его взять
EC
Error Cat
Решил посетить эту кофейню, чтобы попробовать кофе. И не зря зашел сюда тут цены меньше и вкусный кофе. Всем рекомендую посетить эту кофейню.
Марина Матвеева
Вкусный кофе и десерты. Девочки даже знают любимые чашки постоянных клиентов)) Особую благодарность хочется выразить сотруднику Полине за улыбку и хорошее настроение, особенно после тренировки это очень ценно.
Елена Короткова
В Репейник xfit завтракаю после тренировки. Сотрудник Полина предложила новинку меню японский сендвич Онигири с креветкой. Очень оригинально и вкусно. А кофе я и так пью только у неё😉
Михаил Сорокин
В спортклубе, куда я хожу, есть замечательное кафе, а в нем работает замечательная девушка Полина. Хожу за кофе только к ней, но вчера решил попробовать у другой девушки, к сожалению обжог весь рот( Но отдельное спасибо владельцу за такую прекрасную бариста, как Полина, она исправила ошибку предыдущей особы
ТЖ
Татьяна Жукова
Приходила в среду. За баром очень приятная девушка, если не ошибаюсь, Варвара. Клиентоориентированная, аккуратная девушка. Спасибо вам большое, ещё раз прийду к вам😍
Анюта 💋
Заказ приняла приятная и доброжелательная девушка (Варя) , сделала все как и просили. Кофе был очень вкусный. Спасибо за поднятое настроение и за отлично выполненную работу)
N
Natrix
Первый раз брал тут кофе, очень вкусно. Подача и обслуживание на высшем уровне. Работала симпатичная, приятная в общении девушка. Улыбчивая, хочется приходить к ней еще раз😍🤭
П.
Полина .
Вкусный кофе, приветливый персонал
Наталья Смирнова
Приятный персонал, вкусный кофе Радует, что есть пп-десерты и карта лояльности, которую не нужно искать, так как она привязана к номеру
АЗ
Алена Зотова
В Репейнике десерты пушка-ракета, особенно ПП-линейка. Очень нравится эстетика в интерьере - минимум визуального шума, самое то, чтобы сбежать от детей и покайфовать с чашечкой капучино 😁
Анна А
Мне, видимо, повезло с обслуживанием, девочка была очень доброжелательной и вежливой. Сделала все, как нужно. Мне понравилось. Спасибо, пожалуйста, добрый день тоже присутствовали.Девочки всегда разные, видимо, ещё не утвержденный коллектив, поэтому кофейню судить По ним не буду.
ДS
Дарья S
Второй раз обслуживание на нуле. Никакой вежливости, элементарно «добрый день» никогда не говорят! Всегда по-разному подают блюда, то положат, то не положат, что нужно. Еду просто ставят на стойку, разговаривают со своими знакомыми, либо по телефону. Пишу про девушку, которая работала 4 июня в 12:30.
Анна Степанова
Брала кофе капучино, подали просто горячее молоко! Персонал молодые девочки , абсолютно не сервисные, работают в своей одежде ( укорочённая рубашка с торчащим животом, зрелище сразу отталкивающее), программу лояльности не спрашивают. Собственнику надо задуматься над кадрами , так весь бизнес угробят! Не советую это место, кофе вам там не нальют, увы