Кофейник Репейник
Кофейня
Вакансии
Екатерина Старова
Вкусный кофе и вежливый персонал! Нашла «своего бариста» — Лизу! Прекрасная девушка, кофе — отпад!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо вам за ваш отзыв. Обязательно передал и ваши теплые слова нашей команде! Приходите…
ТМ
Татьяна Мельницкая
Часто посещаю островок Кофейник репейник в ТЦ РИО. Сегодня попробовала Кремовый кешью. К сожалению, за 370 руб. вкус оказался никакой. Попросила баристку добавить немного сиропа, что бы спасти вкус, но за него надо было доплатить. В подобной ситуации девочки никогда не отказывали. Вот вам человеческий фактор. Напиток оставила баристке, пусть получит удовольствие.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что вкус напитка пришелся вам не по вкусу. В нашем меню есть напитки пол…
PS
Pnewmania Sugar
Делают очень вкусный кофе, рекомендую!!!!!
ИЗ
Илья Захаров
сегодня забежал спустя долгое время, решил попробовать свой любимый капучино, вкус кофе стал намного лучше, очень приятная сотрудница сделала все быстро, остался приятно удивлён
Елань
Вкус кофе так себе. Брали вчера раф и кадровый Латте, на вкус отличий нет. Меня начало мутить сразу после кофе, мою подругу вечером тошнить. Завтракали мы вместе в 9 утра, а кофе брали часов в 15-16.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вы столкнулись с такой проблемой. Вы брали абсолютно разные напитки с р…
Максим С
Барелина капучина барелина капучина Барелина капучина барелина капучина Барелина капучина барелина капучина Барелина капучина барелина капучина Барелина капучина барелина капучина Барелина капучина барелина капучина
Алёна
Заказала раф соленая карамель, по итогу сироп абсолютно не чувствовался, сам кофе не насыщенный, нет именно ярко выраженного вкуса кофейный зерен, какой бывает при приготовлении в профессиональных кофемашинах, сам раф не имел нужного сливочного вкуса, рецептура не соблюдена. Муж брал капучино с сиропом клубника, также остался не в восторге.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна, спасибо вам что написали нам обратную связь, она позволила нам увеличить контрол…
ОП
Ольга Поташникова
В работе общепита у баристы не должны быть ногти длинной более 8 см ,под ногтями такой длины могут скапливаться бактерии , которые при приготовлении кофе остаются на поверхностях крышек и стаканов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, данная ситуация недопустима. Были нарушены наши стандарты, мы…
Анастасия Кондратьева
Очень вкусный кофе, вежливый персонал, рекомендую 🔥
ТЛ
Татьяна Львова
Была сегодня первый раз. Сделали очень вкусный кофе. Спасибо Вам большое.
Ала Тум
Мишель топ
Анна Киютина
Вкусный кофе, отличный бариста Александра, очень вежливая и улыбчивая! Приду еще )
яо
яков овсянников
Все супер. Обняли приподняли на месте сто поставили))
Рада что к нашем городе есть заведение где не только вкусно, но и полезно! После спорта мои фавориты - смузи или кофе на растительном молоко и десерт без сахара
АХ
Анжелика Хачатрян
Кофе достаточно насыщенный, для меня это важно. Благодарю
Дарья Шарец
В Рио тут самый вкусный кофе, достаточно крепости и много разных, необычных сиропов
Александра Никифорова
Не знала что в нашем городе есть десерты без сахара и такие вкусные, мне очень понравилось, девушка бариста сказала что можно заказать и торт на праздник.
Егор
Отличное заведение, цены небольшие,атмосфера приятная, обслуживание 10/10, кофе и выпечка очень вкусные, рекомендую это заведение!
да
дина аюпова
Кофейник очень удобный,заказала 2 кофе и выпечку ,сделали моментально, кофе было очень вкусное,а выпечка теплая,цена бомба,советую!
Алексей
На днях посетил такое заведение, "Кофейник Репейник", всё очень понравилось, интерьер очень красивый, персонал вежливый а еда очень вкусная. Всем советую!
Алена Климчук
Купите пожалуйста вдоволь сливок. Как ни приду - ничего нет из авторских и сезонных напитков. Предлагают только классику
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Так жаль что мы не смогли приготовить выбранный вами напиток, да, действительно были пе…
Анна Забелинская
Очень вкусный капучино🥰
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, мы очень стараемся чтобы было вкусно. Ждем вас каждый день с 10:00 до 22:00 в трц Рио
Екатерина
Пила холодным вечером понедельника апельсиновый глинтвейн, 10/10, бариста умничка, очень приятная девочка☺👍👍👍
Yato Unic
Вкусный кофе, гораздо лучше чем у других, и цены не такие высокие
Vladislav Grachev
21:31, сказали делать кофе не будут. Окей в другом месте попью. 30.12.2023
Екатерина Сыропятова
Отличный кофе и еда, приемлемые цены. Тортики просто объедение. И ПП десерты вкусные кто заботиться о своей фигуре.
Алёна Василькова
Очень вкусный кофе, бариста Олеся посоветовала в выборе, ушли довольные
ЮК
Юлия Ковалева
Очень понравился кофе! Приветливый и дружелюбный бариста! Советую! Спасибо!
Сергей Канцелярчик
Кофе очень вкусный, бариста вежливая, общительная) Помогла подобрать подходящий вкус😊остался доволен, всем рекомендую 👍🤟
АЗ
Алена Зотова
Кофе очень вкусный! В РИО (да и вообще на этой стороне моста) лучший. Капучино ван лав!