МобиСервис
Сломался гаджет? Звони! Бесплатная диагностика. Оплата по факту
Узнать стоимость
Вакансии
Валерия Кузнецова
Обращаемся не первый раз в данный сервис:никаких нареканий-быстро, качественно и по ценам приемлемо! Ребята молодцы-знают своё дело! Советую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Рады с Вами сотрудничать, Валерия. Спасибо за отзыв
ТЛ
Татьяна Лобанова
Прекрасный сервис в котором люди, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, РАБОТАЮТ. Пришла с ноутбуком, на который в ДНС установили неправильно операционную систему. Сотрудник Евгений всё переустановил, привел ноутбук в рабочее состояние ещё и написал вердикт, по которому в днс мне вернули деньги за некачественную услугу. Спасибо большое! Обязательно буду рекомендовать ваш сервис и приду сама.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Татьяна, рады сотрудничеству с Вами!
Надежда Кругликова
Отличный сервис , спасибо большое, обязательно приду еще
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Надежда! Всегда рады Вам 👍
Татьяна Забабурина
Спасибо! Айфон завис во время обновления. Думала - станет кирпичом. Обратилась в сервис в 11:00 - в 15:00 телефон был восстановлен и в рабочем состоянии. Спасибо большое!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Татьяна!
Эдуард Романов
Очень хороший сервис Вчера числите динамики на телефоне очень хорошо всё сделали Спасибо большое
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение, Эдуард 🤝
Света Балакина
Я рекомендую вам данный сервис по ремонту электроники!Обратилась к мастеру Евгению и Юрию за помощью в ремонте айфона 13 про( разбила заднюю крышку и аккумулятор умер) а также решила сразу отдать и отремонтировать планшет!!! Во-первых ,что мне понравилось,что обьяснили мне все в доступной и культурной форме!!! Во-вторых,это конечно же цена ремонта просто супер!!!! А в-третьих, срок ремонта( отдала в воскресенье и все было готово в лучшем виде в понедельник) Спасибо вам большое за ваш труд и аккуратность в вашей работе!!! Рекомендую,если бы можно было поставить 10 баллов поставила бы даже без лишних слов!!! Спасибо вам!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Света, благодарим Вас за столь объёмный и очень приятный отзыв 👍 Наши специалисты всегда к вашим ус…
ЮА
Юлия Ахметжанова
Отвратительный сервис!!!!! Мало того,что вместо обещанных 3 дней -диагностику проводили неделю. Телефон "якобы" сделали за три дня,взяли за ремонт 5 тысяч ,а он погас через два дня . Взялись делать диагностику снова пообещав за три дня узнать причину поломки телефона, протянув снова неделю по времени,сказали что телефон не пригоден к исправлению!!! Вот так вот и дурят людей!!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте…
Александр Тришкин
Отстой! Пришёл в 10:00. Закрыто, на звонки не отвечают. Простоял 30 мин. Никто не подошёл. Ушёл в другой сервис!!!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Александр. На данный момент пятница и суббота — в выходные дни. К сожалению в справочник…
ВВ
Вера Ветлева
Отличный сервис, рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
Арина Ценболенко
Супер, что работает с 9 утра!) Очень приветливый молодой человек экстренно помог вылечить заключивший айфон, всё сразу заработало 👍
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Алина за отзыв , очень приятно 🙏
Мария+ Сомикова
Отличный сервис! Помогли быстро , все объяснили ! Рекомендую !
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Мария, были рады помочь 👍
LL
Lisa Lalisa
Сломался монитор от видеодомофона. Просто погас и всё. Компании, которые продают и устанавливают такого рода домофоны, их не чинят. Обзвонили весь город - никто не взялся, типа, непрофильная техника, запчастей нет. И вот, алилуйя, в ТЦ "На Сенной" Евгений взялся и его починил. И неполадку установил быстро, и запчасти нашёл. Когда монитор забирали, ещё попросили посмотреть, почему на телефоне слышимость уменьшилась - Евгений и эту проблему решил, при том за пять минут. Во время январских морозов, когда многие машины не заводились, пришлось снять аккумулятор и зарядить его дома. Но уронили со стола предпусковую зарядку. Когда забирали монитор, Евгений и зарядку починил, что у неё там отлетело внутри при падении. В общем, слов нет - просто огромная благодарность мастеру, хорошо, что есть такой замечательный сервис в нашем городе. А так просто набегаешься наищешься, если что-то сломалось. Теперь уже точно только туда будем обращаться. И всем рекомендуем. Быстро, умело, вежливо, со знанием дела, недорого. Всё просто супер.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваши добрые слова, написанные в столь значительном объёме! Очень рады, что смогли помочь…
ТЧ
Тимур Чугунов
Великолепный сервис. Была механическая неисправность кнопки звука, специалист исправил за 20 секунд и денег не взял. Ребята, спасибо!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Тимур!
Николай Бочкарев
Разбил экран на телефоне. Оказалось в наличии, сделали за час. Всё супер! Спасибо
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Николай 🤝
Egor Fedotov
5+ за честность. В двух других местах сказали менять зарядный порт за 2500. Здесь почистили недорого, без обмана, все работает. Супруге меняли кнопки боковые, сделали одним днем. Всем рекомендую
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Егор! Рады, что смогли быть полезными Вам 🤝
Павел Рублёв
Была проблема с прошивкой телефона (ребёнок поигрался)... Сотрудник решил проблему за 5-7минут... Профессионально сработано, я доволен!!! Рекомендую!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Роман! 🤝
Николай Струков
Менял АКБ, всё хорошо быстро ,
15 мая 2023, официальный ответ
здравствуйте Николай! спасибо за обратную связь. пытаемся с Вами связаться для решения проблемы с пл…
ОО
Олеся Оржеховская
Работой мастерской довольна, меняла дисдлей на своем Самсунге a50, поставили оригинал. Пока меняли, около 4х часов, дали телефон на время ремонта. Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!