Улыбка
Студия стрижки собак и кошек
Завели щенка, обратились в улыбку остались очень довольны ценой и результатом, кроме того сами не имеем опыта по уходу за декоративной собакой, но в улыбке нам все подробно объяснили подсказали что нужно приобрести для ухода. Оценка 5 из 5 несомненно будем обращаться и дальше
Настя Настя
Хочу поделиться своим приятным опытом посещения груминг-центра «Улыбка». Привела сюда свою собаку впервые, и осталась в полном восторге! Профессионализм мастеров просто поражает. Сотрудники действительно любят животных и знают своё дело. Моему питомцу уделили максимум внимания, обработали каждую деталь — от стрижки до ухода за когтями и ушками. Особо хочу отметит Внимательность к пожеланиям хозяев. Чистое и уютное помещение Доступные цены на услуги. Подробные рекомендации по уходу после процедуры После посещения центра мой четвероногий друг выглядит просто шикарно! Шерсть блестящая, подстрижена аккуратно, а самое главное — питомец чувствовал себя комфортно на протяжении всей процедуры. Однозначно рекомендую груминг-центр «Улыбка» всем владельцам собак. Здесь ваш любимец получит профессиональный уход и заботу, а вы — уверенность в качестве предоставляемых услуг. Спасибо мастерам за их золотые руки и доброе отношение к животным.
Выражаем огромную благодарность студии" Улыбка" , место, где очень душевно и работают профессионалы своего дела, да ещё и с большой душой!!! 🥰Наша девочка Джесси вышла в хорошем настроении и довольная😊Спасибо мастеру за золотые ручки и чуткий подход к собачке!🙏 Очень рады, что мы выбрали именно вас! ❤️Вот она, наша улыбака Джесси, после посещения студии "Улыбка" 😊😊😊
Анастасия Куликова
Вот это приображение! Огромное спасибо грумеру за чудесную стрижку и консульиацию для нашей красавицы Оливии! Пришли очаровательным лохматым медвежонком, а ушли — настоящей леди. Стрижка очень ровная, аккуратная, подчеркивает все достоинства нашей девочки. Обязательно придем ещё!
ИА
Ирина Аникина
Супер студия!! замечательные, вежливые, приветливые мастера своего дела! Относятся бережно, заботливо к питомцам. Советуем всем! Спасибо огромное за внимательное отношение к нашим братьям меньшим❤️
НО
Наталья Остапюк
Замечательная студия!!! Очень квалифицированные специалисты. Водим свою Сэнди уже третий год все очень нравится и нам и собаке. Обязательно придём сюда ещё не раз.
ТХ
Татьяна Хохлачева
Зечательное место где девочки аккуратно и с любовью приведут в порядок вашего питомца Придем еще
Полина Аристова
Отличный груминг салон. Хороший подход даже к самым активным и неусидчивым животным. Обязательно придем ещё! После процедуры дают рекомендации и советы по домашнему уходу.
В добрые руки, доверяю своих животных!!!
Анна Носова
Спасибо, что делаете нашего малыша аккуратным и элегантным. Пес идет с удовольствием, не беспокоится. Хозяева тоже спокойны, что питомец в добрых и заботливых руках
Татьяна Иванова{Пенкина)
Нам студия Улыбка очень нравится !!! Мы свою собаку возим в студию непервый раз, привозим из Судиславского района.Гумер женщина очень добрая,хорошая отношение к животным .После стрижки питомцы выходят как с картинки.Грумер даёт хорошие советы по уходу собки, я РЕКОМЕНДУЮ👍.Спасибо большое за Вашу не лёгкуюработу.
Елена Кузнецова
Всем советую этот салон. Там работают настоящие профессионалы своего дела.Мы пришли первый раз и не пожалели. Очень доброжелательные, вежливые сотрудники. Мы с Тимми сделали свой выбор. Девочки вы супер!!!
НШ
Наталья Шемякина
Огромная благодарность мастерам своего дела!! Очень отзывчивые, внимательные и к питомцу и к хозяевам. Все расскажут, подскажут. Советую!!! Ваш питомец останется довольный)). Пять с плюсом!!
Алексей Березин
Барсика, стрижём здесь не первый раз. Работают профессионалы! Очень нравятся!
КС
Ксения Сироткина
Мастера просто супер! Ходим два года. Не пожалели ни разу😊. Всегда посоветуют уход за животным. Мы и собака в восторге.
Дианочка Sharova🙇🏻♀️🥇
Замечательное место!!!!! Привожу сюда свою собачку💗💗💗 Ему очень здесь нравится🫶🏻🫶🏻🫶🏻 были в других студиях стрижки ,там его напугали,а сюда он ходит с удовольствием 💗💗💗💗💗💗💗
ИС
Ирина Смирнова
Благодарю салон Радуга, мастера знающих свое дело, нашему Гарри 8 месяцев, все понравилось, наблюдали от и до, даши рекомендации. Придем ещё 🤗
НЧ
Нина Чистякова
Начали ходить когда моя Леся была еще щенком и ни разу не пожалела за свой выбор.Мастера - волшебницы с золотыми руками ! Всегда посоветуют и подскажут . неоднократно обращалась за советом помимо груминга - мне всегда были рады помочь. Доброжелательные, приветливые и отзывчие! Привожу и забираю свою либимицу всегда с улыбкой 😊 и каждый раз восхищаюсь проделанной работой . Мы вас любим ❤️ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ !РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЮА
Юлия Артамонова
Ещё раз хотела сказать вам спасибо за оказанную услугу, мы не можем нарадоваться.Были не раз на вычесе, но такого результата не было не разу. Вы относитесь к животным, с таким трепетом, что нет сомнений в вашем профессианолизме Желаем вам процветания и послушных клиентов🤗 А мы с Милой обязательно вас будем посещать
Оксана Красовская
Очень долго решалась идти или нет, переживала за мою Бусечку, как себя поведёт, но все прошло просто великолепно, девушки,мастера своего дела, поддерживали кошечку, гладили, успокаивали,за всем можно наблюдать на мониторе, это просто чудесно. Всем рекомендую "Улыбку", обращаться буду теперь только туда. Обработали когти, ушки. Спасибо за вашу работу! Буся довольна.
Анастасия Савина
Все понравилось: внимание специалиста; уход и стрижка - просто класс; очень порадовала стоимость услуги. От Чипочки невозможно глаз оторвать. Спасибо.
Ксения Митрофанова
В восторге! Очень доброжелательные мастера! После процедуры рассказали, как правильно ухаживать за шерстью во время линьки, какие средства использовать, как правильно чистить зубы собаке. Рекомендую!
ДГ
Диана Голубовская
Замечательное место! Очень приятные мастера. Сделали все прекрасно, даже рассказали как ухаживать за шерстью)) Собачка и мы остались довольны🫶🏻
Анастасия Кукушкина
Замечательная студия груминга, однозначно работают профессионалы своего дела. К животным относятся хорошо,работа выполнена на отлично.
Ирина Панфилова
В первые посетили этот салон. Сразу видно что здесь работают профессионалы своего дела. И очень любят животных. Мы получили полный комплекс . Собака довольна и мы довольны. Будем и дальше ходить только сюда. Спасибо вам большое.
Людмила Казакова
Здесь однозначно работают профессионалы, любящие животных всем сердцем! И зубки почистили, и полный комплексный уход получили! И все в одном месте, да еще и рядом с домом! Просто мечта! Мы с хвостиком очень довольны! Очень адекватные цены, что немаловажно) А еще здесь можно наблюдать за процессом по монитору😌 Жалею только об одном, что не нашла вас раньше!
SС
Sonya С
Отличное место где работают грамотные специалисты, которые не просто делают свою работу, а действительно любят животных. Перед посещением студии мне все подробно объяснили, как подготовиться к процедуре, отправили памятки, за день пришло напоминание о записи. Все прошло замечательно, кошку вычесали, убрали колтуны, была возможность посмотреть в камеру как все происходит. После процедуры дали рекомендации по уходу. Очень довольна результатом, студия оставила приятное впечатление, по необходимости будем обращаться, другие места даже нет смысла рассматривать🤍🐈⬛
ПА
Полина Александрова
Хочу поделиться своим опытом посещения студии стрижки собак и кошек "Улыбка". Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают, как сделать вашего питомца красивым и ухоженным. Особенно хочу отметить, что можно следить за всем процессом по камере и это огромный плюс. Наш питомец, Мила, чувствовала себя очень комфортно и спокойно во время стрижки. Спасибо большое за отличную работу! Мы обязательно вернёмся сюда снова.
АЗ
Анастасия Зотова
Отличный салон ,там однозначно работают профессионалы своего дела. Ходим только туда. Не дорого,качественно ,быстро. Рекомендую двумя руками!
АЦ
Анастасия Цзян
Лучшие грумер и помощница в Костроме. Рекомендую 👍🏻
Ирина Лазарева
У специалистов золотые руки.Спасибо Вам огромное. После Вашей работы мы получили не собаку, а игрушечку. К слову, наш мальчик совершенно не любит все эти процедуры и всегда вел себя у всех мастеров очень плохо, все жаловались на его поведение. Когда увидела питомца после процедур и все фото от Вас, у меня нет слов - мой хулиган улыбается на каждой фотографии🤔А это говорит о многом. Я первый раз вижу такую работу. Видно как мастер любит и знает своё дело. Подробный рассказ о процедуре и все рекомендации лучше, чем в любой вет. клинике. К Вам хочется возвращаться снова и снова. Теперь мы только к Вам🤗
Елена Немцова
Впервые посетили салон Улыбка. Впечатления от этого самые приятные. Благодарю мастера за внимательный и доброжелательный подход к моему питомцу. Очень понравилось что можно наблюдать за процессом стрижки, также спасибо за рекомендации. Обязательно придём ещё.
Анна Копрова
Замечательное место для нашего любимца. После посещения грумера наш Биша был спокоен и выглядел просто шикарно. Всем рекомендую. Это место- рай для собачек.
МП
Мария Пучкова
Салон очень хороший! Каждый раз приходя сюда, собака выходит королевой! Пушистая ,довольная, даже улыбается от счастья
Екатерина Садовская
Замечательный салон!!! Доброжелательные, позитивные, квалифицированные Мастера. Спасибо большое, за стрижку нашей Мили, после процедуры осталась веселой и жизнерадостной. Спасибо мастеру за золотые ручки и чуткий подход к нашему любимцу! Очень рады, что Вас нашли! До новых встреч !! После стрижки подарили вкусняшки для Мили, особый знак внимания 🌺 Спасибо
ОП
Ольга Потехина
Очень хороший мастер, четко обговорили стрижку. Выслали альбом с фото Рокси, что было очень приятно и неожиданно Рекомендую, придем ещё!)
ЛР
Людмила Рыбалка
Снова хочется поблагодарить грумеров салона Улыбка! Со своим питомцем мы посещаем этот салон с лета. Нашли его случайно и теперь только сюда!!!А сегодня были с Бакстером, четвероногим другом дочери 🐶 Конечно остались довольны стрижкой не только мы, но и Бакстер😉 Название салона себя оправдывает🙂 Приятное и профессиональное отношение специалистов, чистота, комфорт, заботливое отношение к животным- все это вызывает только улыбку, не иначе!😍
ЮС
Юлия Субботина
Хорошая парикмахерская для животных 😀💖добрый и любящий животных персонал. Спасибо девушкам за их работу! Посещаем груммерную уже не в первый раз, всё очень нравится, наша котя вычесана и вкусно пахнет! 🥰Обязательно вернёмся к ним снова!
Юлианна Милославская
Долго искала грумеров, которые готовы взяться за СПАпроцедуры для кролика. И наконец нашла. Спасибо огромное девушкам, за кропотливый труд и ответственный подход в уходе за кроликом 🌸 Выщипали, искупали, высушили и вуаля🤤 Кроличек стал в разы меньше и хорошо себя чувствует🥰 Еще раз огромная благодарность за вашу работу 👏🏼👏🏼👏🏼
Екатерина Морозова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам студии!На столько хорошее нежное внимательное отношение к питомцам!Вы Мастера с большой буквы вы профессионалы своего дела!Вы смогли очаровать нашего скандального шпица Сэма❤️ своим чутким и добрым отношение😍Безумно рада что мы нашли вас ❤️!Мы в полном восторге огромное спасибо за груминг за ваши рекомендации и ваши просто Шикарное отношение к Питомцам и к их хозяевам🔥🔥🔥
Елена Касаткина
Хочу выразить благодарность студии груминга Улыбка! В данном месте была впервые и осталась в полном восторге! Привела своего любимого щенка Лакки 🐶на полный груминг. Учли все мои пожелания и дали рекомендации. Процедуры делали тщательно и с любовью 🥰. В помещении чисто и комфортно. В зоне ожидания вы можете наблюдать за питомцем! Всем рекомендую данное место 👍 Если вы любите своего питомца и цените качества сервиса - это место обязательно вам подойдёт 💓💯
Дмитрий Хххххх
Бони был доволен) Мастера знают свое дело)
С моей кошкой Тиффани были у вас первый раз,когда мы вошли к вам у вас было все прибрано и чисто,мы сели на мягкий диван и нам включили телевизор где показывали с камер как часали мою кошку,всего вся услуга стоила 1600 рублей,это услуга стоит своих денег,я вам советую этот салон❤️❤️😋😋!!! Ратманов Олег Германович
Анастасия Мартьянова
Отличные специалисты! Очень качественно делают свою работу. Кроме того, всегда подскажут как правильно ухаживать за питомцем.
Мария Бунькова
Огромное спасибо хотим сказать персоналу за их любовь к животным ,кот счастлив ,мы тоже ,дали даже маленький подарочек ,приходим не первый раз ,и будем посещать постоянно ❤️
Екатерина Кузнецова
Здесь работают настоящие профессионалы. Всегода приходим и уходим с хорошим настроением. Даже немного завидуешь маленькому другу 😉
МЩ
Марина Щур
Добрый вечер! Посещали эту студию уже 2 раза.все замечательно,мастера добрые, отзывчивые, всё расскажут всё посоветуют, вообщем отличная студия ходим теперь только к ним оценка 5+
Виктория Коробейникова
Наша первая стрижка быа имено здесь! Самое главное, что делается всё красиво и качественно!
Анастасия Каленова
Удобное расположение, котик после груминга чистый и пушистый!) записаться можно без проблем
Мария Янушевская
Эта наша первая стрижка. Арчи конечно не понравилось. А мы в восторге. Рассказали всё об уходе щенка. Спасибо большое придём ещё. 89206439269