РемСтирМаш
Сервис по ремонту бытовой техники
Эдян Дмитриев
По ценам ужас!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время вашего заказа. И собственно на что вас не устроила це…
ТП
Татьяна Петрова
Отличный мастер по имени Андрей есть в этой фирме.Чинил мне холодильник полтора года назад,все работало отлично.Недавно возникла другая проблема с тем же аппаратом.Позвонила ему же,проконсультировал,быстро определил проблему прямо в процессе разговора.Дал рекомендации.Холодильник работает). Вот такой волшебник)
ТК
Татьяна Кузнецова
Сломалась стиральная машинка, написала мастеру, в течении часа приехал и починил. Все работает. Андрей спасибо.
Макс Борт
Работают быстро, мастер проффесиональный, проблемму в машинке нашёл сразу, и исправил, отзыв позний а машинка работает до сих пор, спасибо, всем советую!
ВП
Виктория Петруцина
Хочу поблагодарить мастера Андрея за качественный и быстрый ремонт микроволновки, мастер своего дела, сразу нашел причину поломки и быстро ее устранил, цена за ремонт очень порадовала всем рекомендую обращаться именно сюда.
26 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
НП
Николай Побединский
Качественно и быстро отремонтировали телевизор. Рекомендую!!!
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за выбор нашей компании!
ЛМ
Людмила Малинина
Качественно и быстро отремонтировал стиральную машину, без лишних накруток, цены на ремонт хорошие. Спасибо за работу Андрею, буду обращаться по мере необходимости, уже дала телефон нескольким друзьям. РЕКОМЕНДУЮ!
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию! Всегда рады помочь вам и вашим близким.
Дарья Д
Замечательный сервис! Быстрый и качественный ремонт, гарантия! Спасибо большое! Всем советую!
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Пусть ваша техника служит долго.
ЕГ
Елена Годнева
Отличная компания ! Мастер Андрей починил стиральную машинку очень быстро. Если проблемы по бытовой технике только к ним ! Всем советую !
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рад помочь.