Скалки&Палки
Ресторан
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Артём Власов
Дайте официанту Никите премию мужик красавчик
Алексей Куприянов
Были в Костроме с детьми на экскурсии. В центре много рестораций с уклоном на русскую кухню. Ну оно и понятно- это все совпадает с имиджем города, но вот только детей в них накормить пролематично какими нибудь котлетами из щуки. Поэтому данное место находка- тут и пиццы и минипельмени из детского меню. Ценник гуманный- интерьер свежий + детская комната. Ребята официанты молодцы- вежливы, корректны
ЕД
Елена Данилова
Были в скалках на музыкальном бинго Интерьер достаточно уютный Учитывая мероприятие атмосфера была душевная весело позитивно Рекомендую Отдельно необходимо отметить работу официантов Вежливые очень приятные молодые люди 100 из 100. Но Кухня отвратительная . То, что там готовят, есть нельзя. Замените поваров и шефа
ЮК
Юлия Колотилова
Посетили сегодня с подружками- педагогами кафе! Вкусно поели, душевно посидели! А комплимент от заведения вне всяких похвал! Спасибо за качественное обслуживание!
Евгения Соколова
Вчера посетили этот ресторан и осталась в полном восторге! Интерьер просто шикарный, создаёт уютную и непринуждённую атмосферу. Обслуживание было на высшем уровне – официанты вежливые и профессиональные,особенно девушка которая обслуживала наше скромное День Рождения.( ей отдельная благодарность за романтическую атмосферу и помощь с выбором блюд и напитков) Особое внимание хочу уделить кухне. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и мастерством. Огромное спасибо ещё раз всем сотрудникам 🙏
Наталья Скрябина
Красивые блюда, но не все вкусно.
Анна Косых
Шикарное заведение, сервис на высоте еда тоже,заказ ждали не долго,однозначно вернёмся ещё. Интерьер современный, очень приятно находится в таком месте. Так же к нам подъезжал робот официант) Спасибо официантке Марии!
Денис С
В пасте корбонара попалась какая то проволока. Кроме извините от официантки не каких компенсаций и мер предпринято не было. Сюда больше не ногой и не кому не советую
Ольга Кмить
ПРОСТО УЖАСНАЯ ЕДА. Том ям не вкусный, салат с индейкой -соус на майонезе, роллы более или менее - не понятно, коктейль молочный без мороженного тёплый, чай ежевика-мята-просто варенье размешанное в воде, мята не чувствуется пересладкий.
Ольга Тропина
В целом хорошо. Расстроило, что робот официант так к нам и не прибыл((, хотя в программе bingo было заявлено, что работает робот. За эту минус одна звезда.
Григорий Ситник
В общем и целом нам понравилось! Неожиданно уютное и приятное заведение!
Ирина Огурцова
К сожалению , не вкусно! Дорого
ДР
Дарья Рыбицкая
Очень вкусная панна-котта! Отдельное спасибо за обслуживание официанту Тимофею ! Все понравилось.
Лилия Васильева
В декабре 2024 было вкусно, в мае 2025 — отвратительно. Заказывала те же блюда(
Андрей Голиков
Борщ, как и чай -суточные. Больше не зайду никогда!
Дмитрий Игумнов
Не впечатлило
Николай Смирнов
Раньше цены здесь были приятнее, сейчас паста под 800 рублей), три креветки и кучка макарон с пресным вкусом, объективно оно того не стоит. Долгое ожидание заказа, об этом пишут все.
ДЧ
Дарья Чистякова
Заходили поужинать,цены очень завышены, еда пресная и было долгое ожидание Лимонад просто вода с замороженными ягодами
ЛИ
Лидия Исаева
Еда отвратительная,напитки еще хуже Взяли лимонад,получили воду с вареньем В салате не доделали баклажаны,содержимое его было только баклажаны и помидоры) Как пришли голодные,так и ушли голодные,еще и с испорченным настроением В ответ получили только «извините»
Ср
Скалки&Палки, ресторан
3 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Лидия! Мы внимательно изучили Ваш отзыв и обязательно сделаем правильный выво…
ег
евгений гребенников
Админ встретила приятно, привела к столику. Официант Кирил был сама вежливость. Всë быстро и вкусно. Робот БЭЛЛА для ребенка был приятной неожиданностью. 5 баллов вашему заведению!!!
Lina Linden
Тут объективно дорого для Костромы. Раньше было вкуснее, сейчас значительно снизилось качество по вкусовым ощущениям. Повысьте что ли зарплату поварам, чтобы хоть как-то их мотивировать. Тем не менее, пока что всё ещё приятный современный интерьер.
НЛ
Наталья Леонтьева
Отличный ресторан. Вкусная кухня, приветливый персонал.
Алексей Семёнов
Посетили данное заведение , все очень понравилось , все быстро и вкусно, обслуживание на высоте , очень приятная атмосфера , живой вокал
НЛ
Наталья Леготина
Всё очень вкусно, быстро.
ИХ
Ирина Храмова
Я с дочкой обожаю это кафе, но отсутствие парковки задолбало
Анастасия Зайцева
Цены высокие, а еда так себе, ещё и меню страшное. Ждали пиццу 30 минут, решили спросить у официанта, а он забыл про неё, чай весь остыл, хотя просили вместе с пиццей принести. Руководству вообще наплевать, никак не извинились.
Aleksandr Anisimov
Отлично место. Кухня очень вкусное, обслуживание отличное, быстрая подача. Рекомендую к посещению.
Матвей Козлов
Приятно оформленные просторные залы. Удобные места с очень комфортным освещением и музыкальным фоном. Красивое и вкусное меню по весьма достойным ценам. Обильно наполненная детская комната. И робот официант добавляет вау-эффект!
Any.Slo .
Из Красноярска с благодарностью. 🤍 Отдыхали на новогодних каникулах и решили заглянуть. Приветливый персонал. Кухня тоже понравилась. 👌🏼 Спасибо администратору за оперативность посадки без бронирования столика. И двойное за пересадку за другой понравившийся, но освободившийся позже. ☺️
кш
кирилл шмелев
Все очень вкусно! Всем советую!!
ВБ
Владимир Болонкин
Посетил это место во второй раз. И уже не так восторжен, как в первый. Кнопка вызова официанта не работает (или они ее полностью игнорируют). В меню ни слова о том, что блюдо острое, на деле - реально острое. Места мало, посетители задевают стулья. Напоследок еще и выяснилось, что MCC заведения - фастфуд. А это значит, нет повышенного кэшбэка за кафе и рестораны.
А Т
1. Наличие робота переоценено, учитывая что по сути это поднос с ножками, которому дают номер стола и он едет рядом с официантом. 2. Еда в принципе понравилась, но карбонара быстро остыла. Суп грибной был горячий вкусный - это хорошо. Но почему-то официант не знает в какой очередности подают блюда для приема пищи обычно. Если что в нашем случае это первое, то есть суп, а затем второе - паста. 3. Интерьер приятный, но странный способ кондиционирования помещения через розетки. И прохладно.
Анастасия Пойлова
Пришли с мужем отмечать годовщину свадьбы и не прогадали что пришли именно в СКАЛКИ /ПАЛКИ)со входа начал радовать вежливый персонал!администратор нашла место без предварительного бронирования!!официанты обходительны) кухня на высоте👍
LR
Lol REM
Отличные горячие блюда, суп с тыквы и креветками просто мечта❤️ приятная атмосфера и уютный дизайн
СЛ
Сергей Лобанов
Спасибо все очень вкусно. Отдельное спасибо официанту Кириллу.По меню рассказал все досконально.Быстрое обслуживание.
Дарья Григорьева
Кухня здесь просто превосходна, но обслуживание официанта Кирилла — это нечто особенное. Его обаяние, доброта и теплота затмили даже безупречно приготовленного дорадо! Обязательно вернусь сюда снова. У вас к тому же очень уютно ♥️
Станислав
Атмосферное семейное кафе, отдельная детская комната где ребенка ожидает множество развлечений, вкусная еда, доброжелательный и вежливый персонал. Чуткий и отзывчивый администратор Мария.
Ева Морокова
Прекрасное заведение,вкусная еда и вежливый персонал!
Олеся Якимова
Вы бы еще через час вынесли чай, когда все гости уже ушли… а так вкусно
Екатерина
Ресторанчик нам очень понравился, красиво, современно, уютно, чисто. Очень приятная официантка Мария и её помощница Белла. По кухне - нам было вкусно, единственное, что смазало идеальную картину - долгое приготовление блюд. Вообще, планируем посещать это место, т.к. действительно понравилось 👍
Алина Кошкина
Из плюсов: отличный ремонт, все чисто и приятно Из минусов: по кухне, извините, принесли пересоленую пасту, пришлось отказываться платить почти 700 рублей за это - обдиралово Да и вообще, ценник у данного заведения завышен За такие деньги подавать такую еду…
КС
Кирилл Степанов
Не могу отправить вам отзыв через QR-код. Обратите внимание на это.
Алеся Соловьёва
Очень полюбили данное заведение!Вменяемые цены, хорошие порции, очень приветливый персонал. Были мы два раза, обслуживали разные девочки, (извиняюсь, могу ошибаться с именами) Мария и Милена💙 Всё шикарно❤️🔥 Особого ожидания не было, всё чётко, вкусно и с улыбочкой😊 Обязательно вернёмся к Вам😘
Александра Загороднова
Персонал очень вежливый, ждали блюда не долго. Все очень вкусно.
Мария Смирнова
Ходили в Скалки - Палки поужинать , все очень понравилось . Еда вкусная , особенно понравилась пицца , отдельная благодарность поварам и отзывчевуму персоналу .
Екатерина *
Топчик ресторан Артём, спасибо большое ❤️
Антонина Салиева
Очень уютное место! Кухня- просто восторг. Искали где бы перекусить с подругой, решили сюда зайти и не прогадали :) официанты вежливые, в зале чистота, обслуживание на высоте. Мы теперь Ваши постоянники! Спасибо огромное 💕
Э
Эльвира
Для меня Скалки стали одним из любимых заведений , просто посидеть в уютной атмосфере или встреча с друзьями , по любому поводу и без . Я люблю Вашу кухню 😍😍запечённые мидии просто пушка , бомба . А Апероль Шприц пожалуй самый вкусный в городе 👍👍. О подаче блюд - это отдельный вид искусства , просто сырная нарезка превращается в шоу со спец эффектами , замороженный мёд в азоте который потом тает растекаясь по кусочкам сыра , ну что б вы понимали , это просто не просто сырная нарезка 😁😁 Стейк из говядины потрясающий , за стейком только сюда ( Сочный , ароматный , нежный MEDIUM WELL с прозрачным соком , Ролы тоже очень вкусные . О , людях - ребята сотрудники чудесные ! Никогда не оставят без внимания , всегда приветливые и с желанием общаться и помогать . Даже если происходят какие то моменты , подойдут без внимания не оставят тысяча сердечек ВАМ ❤️❤️❤️❤️
ПП
Полина Пантелеева
Все очень вкусно, подача потрясающая, робот очень милый, придем сюда еще обязательно!❤️
Кирилл Кострома
Отличное место! Интересная подача блюд! Грамотный персонал.