Быстрое питание
3.7
3.7
ВБ
Владимир Барзенок
Пробовали ли Вы когда-нибудь бургер с мясом гуся? Если нет, то что-то в Вашей жизни не сложилось. Аромат этого божественного блюда готовит Вас к истинному наслаждению его предания. Когда Вы получаете сочный аппетитный бургер, сил терпеть уже нет. И не надо. Ешьте на здоровье и получайте удовольствие! По крайней мере так всегда делаю я, когда оказываюсь в Костроме. Чего и Вам желаю! Да, и ещё: мне почему-то больше нравится бургер с рваным мясом, но это на любителя. И не забывайте главное: голод -— лучшая приправа к еде!
Денис Горобцов
Купил Кофе «ГАпучино»… этот кофе оказался отвратительной пародией на Капучино, горький, пить невозможно. Ощущение, Отправился в первую же урну с мусором. Не рекомендую.
Елена Медведева
Брали гусьбургер за 450р. и шаурму 390 р. С рваным мясом не пробовали, но нам сказали, что это больше тем, кто любит типа тушенки. Ожидание около 8 минут, можно походить по мучным рядам в ожидании. Есть рядом один стол-бочка. Также можно приобрести гусиный паштет, гусиный жир, пельмени готовые домой. Котлета очень-очень вкусная, все были в восторге. Наш подросток сказал, что это самый вкусный бургер, какой она пробовала, а современные дети знают в этом толк.
Святослав Зародинов
Посетили фудтрак в городе Плес. Милые сотрудницы сначала игнорируют покупателя, заставляя выслушать их отборный мат при обсуждении личных проблем. Потом выясняется, что из всех наименований меню в наличии всего одна позиция. Потом просто внаглую обсчитывают. Впустую потраченные время и нервы
КС
Ксения С
Не вкусно, хамят, не признают своих ошибок
Марина Щавлева
Классная задумка: стрит-фуд из гуся и соотвествующие товары из него же. Взяли классику—гусьбургер. Нам понравилось. Было вкусно и незамороченно. Спасибо!
ДН
Диана Никандрова
Взяли 3 кесадильи с рваным гусем , мясо горькое , не свежее, дополнением была кожа Не советую !!!!!
Евгения Уланович
Интересное аутентичное место! Вкусные гусьбургер и березовый сок!
НХ
Надежда Храпа
Очень классное место Гусьбургер. Отзывчивые сотрудники . Порекомендовали , что взять детям и шаурма оказалась очень вкусная.
Елизавета Кленкова
вкусно! приятное общение
Елена Макарова
Самый вкусный кофе в городе, это здесь! Хорошее обслуживание, вкусный бургер и сэндвич! Спасибо!!!
Дарья Музольф
Еда в «Гусьбургере» просто пушка! Взяли одноимённый Гусьбургер и кесадилью. Я никогда не пробовала мясо гуся, так что его вкус меня приятно удивил! Начала с кесадильи. Мясо в ней умеренной жёсткости, но оно достаточно сочное. Необычный привкус и послевкусие, будто мясо приготовлено с пряностями. В отличие от кесадильи, Гусьбургер меня очень расстроил, хотя не то чтобы у меня были какие-то ожидания. Булочка очень рыхлая, котлета почти не чувствуется как в плане вкуса, так и по консистенции. Если бы взяла только Гусьбургер, оценка была бы очень грустной. Так что старайтесь, есть куда расти!
ИР
Иван Репин
Всё классно, всё вкусно, гусь бомба, шаурма вкусная, кесадилии сочная, милое общение с гостями
Виктор Малышев
Еда не о чем , фарш из гуся замороженный положили и разогрели, при еде всё это вытекает ручьем из лепёшки, и вываливается, единица оценка. Мясо в каком то соусе что-ли мяса почти нет. Ложат ингредиенты на глаз, не рекомендуется.
ем
евгений м
Уникально, но надо открывать (по возможности) и сидячие места.
гг
гений города
хороший повар никита!! все понравилось все вкусно, советую!
ЮБ
Юлия Безпрозванных
Сегодня попробовали первый раз бургер и ребёнок остался в восторге. Попробовала и сама. Нет тепичного соуса из майонеза, кетчупа, горчицы. Что то новое, интересное, вкусное и гусятина понравилась. Будем с радостью пробовать ещё. Спасибо
Иван Гросман
А Гусь хорош!
кг
костя губкин
Есть гусей это грех
ЧЧ
Чупа Чупс
Шаурма с гусем стоит почти 400 рублей, а не вкусная: жесткая и холодная. Может быть, конечно, время было выбрано не самое удачное (31 декабря), но это не повод делать такую ерунду, второй раз мы точно не вернемся.
Александра Загороднова
Пришли специально покушать, а в 20:45 прямо перед носом закрылись) и объявлений в ВК о том, что закрытие будет раньше тоже не было. Разочарованы.
Александр Бусыгин
Дорого, не вкусно
Мария Мирошкина
Стоит терминал, но просят наличку или перевод! Вы хоть терминал с окна уберите. Ничего не купила
Наталия Померанцева
Все самое вкусное в этом фургончике! Обожаю ГусьБургер. Отдельное спасибо за пашет из гусиной печени. Фаворит…..
ПС
Пол Струтинский
Я пришёл чисто ради гуся с паново, в 21:00 закрыто По времени точно не соответствует объявленному.
TO
Troykin Oleg
Рекомендую попробовать гусь-бургер. Фирменный соус - это 🔥. Отдельно команду в вагончике поблагодарю за помощь с выбором и рассказ "что там внутри"
Дарья Зимарëва
Дополняю отзыв: руководство прекрасное ❤ Отреагировали на сложившуюся ситуацию, предложили несколько вариантов решения проблемы. Всё очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо за всё!!! Заказала сэндвич, попросила сделать максимально быстро, так как была с экскурсией, а кушать очень хотелось. К сожалению, сотрудник включил режим сохранения энергии. Так и не дождавшись еды, пришлось бежать за автобусом. Надеюсь мой оплаченный сэндвич достался хорошему человеку.
10 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня. Извините за работу повара, Ваш отзыв повару передали, впредь будет работать быстрее. На…
Михаил Торопов
Отличное место, вкусно готовят. Брали один раз бургеры, второй раз шаурму. Божественно вкусно и то и другое. Вежливый и общительный персонал👍желаю процветания и побольше клиентов
10 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня, Михаил. Спасибо за положительный отзыв. Стараемся для вас.
ЕТ
Екатерина Токарева
ГусьБургеры вкусные
спасибо за отзыв
ЕР
Евгения Р
Сегодня первый раз с мужем во время прогулки заглянули к вам. Попробовали сендвич с гусем, бургер и фирменный иван чай. Ждали минут 15, упаковано всё в хорошие картонные кармашки.👍🏻 Мне сендвич очень понравился: отличный копченый кусок гуся, помидоры, большие листы салата, хрустящий хлеб и потрясающе гармоничный соус. За 190₽ супер перекус. Муж бургер не понял, по вкусу вкусно, но по сути соус был какой то неясный. К мясной котлете претензий нет, но всё вместе оставило какое то неясное впечатление. Просто хорошо, не вау как у меня с сендвичем. Чай отличный. Из пожеланий: мы пришли вечером в районе 19 часов, на улице -3 возле вагончика есть только местные парковые лавки все во льду (то есть не присесть). Вам не хватает хотя бы парочки столиков уличных стоячих таких. Мы прям растерялись а где же есть стоять. 🤷🏻♀️ Витрина с продуктами выглядит прекрасно, в следующий раз попробуем паштеты, гусиные яйца и самого гуся с собой купить.
10 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня, Евгения. Спасибо за подробный отзыв. Сейчас столики стоят, тогда мы только начали работ…