Абвгдейка
Студия раннего и школьного развития
Ольга Солнцева
Дочке очень понравился развивающий центр, пробовали ходить в детский сад. Особенно она была рада горке и качельке в группе. Мне понравилось, что с детьми каждый день занимаются творчеством и изучением букв, цифр, сказок. Детей в группемало, поэтому каждому уделяют внимание. Понравилось, что учат решать конфликты, не обижать друг друга, извиняться. К большому сожалению, не можем пока продолжить посещения из-за аллергии, но впечатления от сада положительные!
28 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝. Прих…
Анастасия Анастасия
Были на малышнике "Колобок", мероприятие очень понравилось, понравилась и организация, тепло, светло, спокойно, уютно. Спасибо за Вашу работу, придем к Вам ещё!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Дарья Красная
Сын ходит в центр на продлёнку, 1 класс. Нам и ребёнку нравится, я спокойна за своего сына и не переживаю, как он дошёл до дома и тд. Уроки(дом задание) практически всегда выучены, проходят интересные мероприятия. Можно заказать горячее питание, а можно взять из дома. Ещё огромный плюс - работа в каникулы, ребята занимаются творчеством, ходят на экскурсии. Рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
МЩ
Максим Щельмяков
Отличное учебное образовательное учреждение. Рекомендую! Качественное обучение детей дошкольного и школьного возраста, квалифицированный педагогический состав. Дополнительно можно отметить удобное расположение организации и наличие парковки.
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🙏🏼
СИ
Светлана Иванова
Хочу поделиться нашим опытом посещения развивающего центра "АБВГДейка". Атмосфера в центре располагающая и дружелюбная, что немаловажно для адаптации ребёнка к новому окружению. Особенно хочется отметить разнообразие предлагаемых программ. Здесь есть занятия для детей разных возрастов и с разными интересами: от творческих мастерских до подготовки к школе и изучения английского языка. Мой ребёнок с удовольствием посещает занятия по английскому языку и шахматам. Педагоги центра - настоящие профессионалы своего дела. Они умеют найти индивидуальный подход к ребенку. Рекомендую этот центр всем родителям, которые хотят дать своим детям возможность раскрыть свой потенциал в приятной и комфортной обстановке.
1 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
ТТ
Татьяна Татьяна
Ходили со старшим на ИЗО год, теперь ходим на подготовку к школе. Нравится и мне, и самое главное ребенку. Ходит с удовольствием. Нашему педагогу, Ольге Александровне отдельное спасибо, нашла подход. Однозначно рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🤝
ЛК
Любовь Кузнецова
Ходим на подготовку к школе,Ольга Александровна замечательный педагог! Подход к ребёнку нашла сразу,результат отличный. На протяжении всего учебного года проводились мастер-классы на различные темы. Ребёнок посещает занятия с удовольствием, к тому же очень удобное расположение. Однозначно рекомендую!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Севиль Ж
Ходим со старшим на занятия английским языком, а младшую на развивашки вожу. Я в восторге от профессионализма педагогов. Никаких нареканий нет. Индивидуальный подход, теплое отношение к детям, полезные, результативные занятия.
17 апреля 2025, официальный ответ
Севиль, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Диана М
Прекрасное пространство для развития детей. Ходили на развивашки, результаты занятий меня очень порадовали. Ребенку было интересно. Педагоги высококвалифицированные, сильная методика, замечательное руководство.
3 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Алёнка Серебрякова
Ходим в данную студию давно🌸 Все очень нравиться были и на проспекте мира и на 7 рабочей. Коллектив дружелюбный,преподаватели опытные,детям нравиться👍 Школу советую!!!🔥🔥🔥
13 июня 2024, официальный ответ
Алёнка, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОС
Ольга Сысоева
Очень хороший детский центр,ребенок ходит просто с удовольствием,внимание к каждому ребенку,обстановка всегда доброжелательная,всегда помогут и подскажут. Посещаем подготовку к школе, ребенок получил много знаний и умений,спасибо всему персоналу данного центра. Процветания вам !!!
8 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Анна Майнер
Очень нравится разнообразие занятий. Хорошие педагоги, дети ходят с удовольствием. Радует удобное расположение
1 марта 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас!
ЕТ
Екатерина Тихонова
Хорошая студия, ходим на несколько занятий, детям нравится, результат сразу виден.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Виктория Щербова
Отличное расположение, близко к дому. Педагогический состав на высшем уровне. Ребенок ходит на занятия к логопеду с удовольствием, есть отличные результаты. Все очень доброжелательны и отзывчивы. Помимо узких специалистов, в данном центре различное множество кружков направленных на всесторонее развитие детей. Всем рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилос…
ОР
Ольга Романовна
Все отлично спасибо педагогам
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Planinata
Удобное расположение. Отзывчивый коллектив. Ребенок с удовольствием посещает занятия.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Planinata. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤝