Megobar
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДА
Давид Алиев
понравилось всё вкусно и быстро, советую !
ИБ
Иван Блайнд
Сделал заказ, оплатил, в итоге нет ответа, позвонил сам, говорят ой мы типо не принимаем заказы сегодня в итоге отменили спустя около Двух часов...
Татьяна .
Отмечали юбилей, впервые наша большая семья с разными предпочтениями каждый, сошлись в одном - очень вкусно! Подача блюд вовремя, вкуснейший шашлык, хачапури просто изумительный 🧡 Организовали для нас дискотеку, за что отдельное спасибо! Обязательно вернемся! Добавлю, что отмечали праздники в разных заведениях, и зачастую гости уходили голодные, здесь все наелись и хвалили блюда !
Оксана Ершова
Были с мужем 3 января 2024 г. Стакан под сок попросили-дали стакан один чистый, другой из под кефира... В туалете страшная вонь и грязь... Кухня в целом вкусно... Под свою песню потанцевать 200р нужно выложить...
Виктория Балазан
Отмечали новогодний корпоратив. Хорошее, уютное заведение. Доброжелательный персонал, вкусная еда, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Рекомендуем!
Elizaveta Grishina
Отмечали новогодний карпоратив! Всё очень понравилось, от слова ОЧЕНЬ!!! Кухня просто супер, для бара это шикарно, порции достойные, вкусно было всё, всем советую!!! Персонал учёл все пожелания! Отзывчивые, обслуживание 5 с плюсом. Будем обязательно посещать мегобар
Светлана Артамонова
Отличное кафе, очень вкусная еда, вежливые люди.
Елена Оржеховская
Приятная обстановка,вкусная кухня,доброжелательный персонал,хорошая музыка..очень рекомендую!
Алексей П.
Очень хорошая грузинская кухня, все вкусно, рекомендую!
КП
Кристина Порязова
очень вкусная кухня, шашлык и люля огонь, обязательно придём еще
Наталья Голубева
Все отлично👍👍👍 не ожидали после бывшего "медведя",кухня на высоте, обстановка уютная.Будем посещать данное заведение постоянно. Всем советую!!!
Наталья Сухова(родионова)
Отмечали юбилей, всё очень понравилось👍, по домашнему уютная обстановка. Кухня просто супер, шашлыки, люля, долма-все очень вкусно. Хачапури по- эмиритински из сыра собственного производства -это бомба, разлетелись за минуту)) . Музыка тоже не подвела, натанцевалась от души)). Заведение рекомендую.
Anna Mur
Кухня на высоте!!!
Андрей Коротаевский
Отличное место ! Шашлыки и салаты супер ! Гулял день рождения Все гости довольны 👍👍👍 Все очень вкусно ! Обязательно придем еще 👍👍👍👍👍
Mк
Megobar, кафе
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼