Перманентный макияж
Всё как всегда,четко,быстро,профессионально.Ирина просто волшебница.Спасибо вам.С нетерпением жду следующего сеанса.Уверена,что будет всё как запланировали.уютное место.девушки,которые хотят расслабиться, вам сюда,к Ирине
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ирина Капралова
Была в студии Перфект Фейс у Ирины Сверчковой дважды. Первый раз пришла на повышение квалификации будучи мастером ПМ. Очень красивая, уютная студия. Втрой раз была на удаление серого пигмента с бровей. Ирина, располагает своим обаянием, мастерством, знаниями. Это высоко квалифицированный мастер-учитель. Человек который горит своей работой, а не горит на своей работе. Очень хочу вернуться еще не раз к Ирине.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим, что оценили. Приезжайте ещё!
Анастасия Гайдаева
Посетила прекрасную студию! Только вошла и поняла,что пришла по адресу,а уж когда увидела свои брови дак вообще счастью не было предела!Ира,спасибо вам! Буду рекомендовать вас и вашу студию! Процветания в работе!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🙏🏼
Мария Клопова
Вы знаете чем отличается мастер, который живет своим делом от мастера, который просто ходит на работу? 🤔Хочу поделиться своим впечатлением от первого посещения салона студии Ирины. Это как прийти в гости к человеку, которого давно знаешь.Так уютно, светло,тепло, чай ♥️🙂….С первой минуты общения почувствовала профессионализм и внимательное отношение. Изначально на консультации обговаривали применение волосковой техники. Но прийдя на процедуру через несколько дней, Ирина посоветовала сделать долгосрочную укладку. Я, если честно, немного посомневалась 🫣, но доверилась мастеру. Результат 🔥 превзошел все мои ожидания. Брови получились такимииии😍, очень естественными и гармоничными. Результат превзошёл все ожидания! Лицо стало очень выразительным, взгляд стал более открытым и привлекательным. Ирина также дала полезные советы по уходу за бровями, что очень ценно. Однозначно рекомендую Мастера! Профессионализм, внимательность к деталям и умение найти подход к клиенту — всё на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и уже порекомендовала мастера своим подружкам . Просто фея красоты ♥️♥️♥️. Ирина, большое спасибо!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЮА
Юлия Абрамова
Классный мастер своего дела!!! Удаляли старый перманент лазером, я очень переживала, но в итоге отличный результат! Однозначно рекомендую Ирину 🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Светлана Моторина
Делала у Ирины перманент бровей и межреснички, очень довольна результатом и тем, что теперь не нужно тратить время на макияж. Перед процедурой рисуется эскиз, форма и цвет подбираются индивидуально, Ирина учитывает все пожелания. Студия чистая и уютная, сама Ирина очень приятный человек, с которым можно поболтать во время процедуры. Если вы давно мечтаете о перманенте, то вам сюда)
14 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
ЮВ
Юлия Вилкова
Ирину мне посоветовали подруги, как хорошего мастера перманентного макияжа. И я сразу же записалась к Ирине на перманентный макияж бровей. Делала я впервые, но мне очень понравилось! Ирина делает всё деликатно, качественно и стерильно. Теперь я за перманентным макияжем только к ней!
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно 💛
ОЗ
Ольга Заботкина
Очень понравилось, что мастер Ирина всё подробно объяснила, внимательно прислушалась к пожеланиям клиента и сделала свою работу по исправлению моих бровей безупречно. Ирина просто волшебница!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Юлия Савина
Очень рада, что от подруги узнала про Иру. Настоящий мастер своего дела, очень внимательно подошла к запросу и сделала всё на высшем уровне. Обязательно вернусь сама и буду рекомендовать подругам.
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
ЮА
Юлия Абрамова
Посещаю студию уже не первый раз , всегда в полном восторге! Ира-профи своего дела пришла к ней после неудачного опыта с бровями от другого мастера, были даже рубцы. Ира все рассказала, объяснила, что будем делать. Все Безболезненно, аккуратно! Итог - красивые , натуральные брови в студии очень уютно и душевно. Вернулась к Ире на перманент губ (не хватало пигмента на верхней кайме), губы сразу визуально стали пухлее, цвет выглядит очень натурально ! Самый лучший мастер, всем рекомендую!❤️
Юлечка, благодарю 🙏за доверие
ИФ
Ирина Фокина
Салон отличный, рекомендую его посетить. Сама недавно сделала тут карбоновый пилинг, очень понравилась работа мастера Ирины, после процедуры, по-моему, я даже на несколько лет помолодела, кожа очистилась, тон лица выровнялся. Полезная и эффективная процедура!
7 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
ЖК
Жанна Краева
Отличная студия, Ирина - настоящий профессионал 🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Любовь Богомолова
Спасибо большое, все просто супер
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
OS
Olesia Smirnova
Рада, что нашла такого мастера своего дела, как Ирина 👍 Хожу к ней на перманент бровей уже долгое время, довольна,ведь благодаря этому имею красивые брови, что немаловажно для любой девушки! За красотой вам сюда,в самом салоне царит атмосфера красоты, музыка релакс,все чисто и аккуратно! Ирина прекрасна и дружелюбна❤️расскажет какие необходимо соблюдать процедуры до и после! Приятно сюда возвращаться 😊
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Оксана Литвинова
Я постоянная клиентка мастера Ирины, мастера с большой буквы! Сделала весь перманентный макияж с помощью её волшебных рук! ☺️Сегодня была на коррекции бровей, как всегда, все на высоте! Ирина всегда даст дельный совет и подскажет, что можно, а что не нужно делать. Желаю Ирине и её студии дальнейшего роста и процветания! 💖
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждем Вас вновь!
Оксана Литвинова
Екатерина Рытова
Очень долго искала мастера, по удалению тату Нашла Ирину 😍 Просто мастер своего дела! Безболезненно и аккуратно прошла процедура! Объяснила что и зачем Обязательно посещу данную студию ещё раз! Спасибо!🫶🏽
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Мы старались!
Мария 🖥️
Очень круто и место и мастер!
ЭО
Эля Орлова
Чем я в свое время не занималась. Но как то в соцсетях мне попался пост Ирины. В марте будет год с моего первого обучения. И моя жизнь перевернулась на до и после. У меня есть свой кабинет красоты. Чему я очень рада🥰 За год я прошла все обучения которые есть у Ирины в арсенале. Недавно прошла повышение квалификации на стрелочки. Ни разу не пожалела, что отучилась у Ирины. Обучение проходит в дружеской обстановке. Всё объясняют внятно и понятно. Без знаний точно не уйдёшь. За год ни разу не пожалела, что пошла учится именно в Perfect Face. Если выйдет ещё курс обучения, то я опять обязательно пойду🥰 У кого ещё есть сомнения, откидывайте их в сторону. Идите учится к Ирине, она супер учитель❤
Ольга Иванова
Всем доброго времени суток ! Хотела бы оставить свой отзыв о процедуре «карбоновый пилинг». Все очень понравилось! Процедура безболезненная, щадящая кожу. Поры на лице заметно уменьшились, пропал жирный блеск, лицо выглядит посвежевшим, что очень меня порадовало ). Всем советую!!! Ирина очень приятная девушка! Ира, спасибо тебе огромное!🌷
ЛБ
Людмила Борисова
Сегодня попробовала у Ирочки процедуру «Карбоновый пилинг» Мне понравилось! Сначала ощущение легкого покалывания и тепла, где-то даже небольшой щекотки😃, а потом после всех чудо манипуляций Ириных ручек, чувство чистоты и легкости на лице🥰 кожа словно персик бархатистая! Любая женщина должна испытать это на себе❣️💐
Анастасия Кочергина
Вот и закончилось моё обучение 🤓по перманентному макияжу(брови, межресничка, стрелка с растушёвкой, губы). Я получила новую профессию. Хочу поблагодарить Ирина, тебя за твой труд.Благодаря тебе я уверена в завтрашнем дне и собственном светлом будущем. Благодарю за то, что ответственно подходишь к процессу обучения и выстраиваешь курсы таким образом, чтобы они были одинаково полезны и эффективны, как для новичков, так и для действующих практиков.Ты буквально влюбила меня в новую профессию. Благодарю за твой труд!!! Моделей было предоставлено достаточно много, для того чтобы отработать навыки. Ирина — профессионал своего дела💞. Спасибо за обучение, которое параллельно стало путёвкой в новую жизнь для меня и для моей семьи✨ Ирина,ты крутая 👍🏻 Так держать!!! 🫶🏻 Рекомендую всем Ирину, кто хочет обрести новую профессию или пройти повышение квалификации 😉👍🏻