DailyNails
Студия
НА
Наталья Алексеева
"Настоящий профессионал с золотыми руками! ✨" Я в полном восторге от работы этого мастера! Всё сделано идеально: никаких лишних движений, никакого дискомфорта – только чистота, гладкость и ухоженность. А сколько полезного я узнала во время сеанса! Мастер подробно рассказала, как правильно ухаживать за кожей стоп, какие средства использовать и на что обратить внимание. Чувствуется, что она действительно любит своё дело и заботится о клиентах. Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏
Максим Смирнов
Приятная девушка Хороший специалист Доступная цена
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!
ПВ
Полина Веселова
Обращалась к Дарье с вросшим ногтем на ноге, после операции. Ноготь мне удалили, и после операции осталась шишка. Дарья все это исправила, и благодаря ей у меня теперь хороший красивый ноготок. Спасибо Дарья, вы мастер своего дела!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🥹
Мне очень всё понравилось, обязательно обращусь ещё !
Спасибо 🙏
ИГ
Иван Громов
Отличный мастер, очень уютный кабинет. Благодарю Дарью за процедуру, консультацию и дальнейшие рекомендации.
Спасибо за отзыв 😊
Александр С
Дарья - отличный мастер, очень аккуратный и внимательный. Сам кабинет очень чистый, всё оборудование и инструменты стерильны.
Спасибо за отзыв🙏
Анна
Обращалась к Дарье, как к подологу 2 раза. Дарья-аккуратный, внимательный профессионал своего дела. Инструменты стиральны! Дарья создаёт очень уютную и комфортную атмосферу. Благодарю! Рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Семенова
Огромное спасибо Дарье.закручивался ноготь на большом пальце ноги. Всё исправили, прошло всё быстро и безболезненно
Спасибо 🙏🩶
Мария Струкова
Замечательный мастер всегда внимательный , Чистый аккуратный маникюр. 👍
Спасибо за отзыв☺️
И
Ирина
Хожу к Дарье на педикюр. Всегда внимательное отношение, качественный и аккуратный педикюр. Инструменты стерильные и пилочки одноразовые. Дарья-мастер своего дела!
Спасибо😊
Марина .
Дарья , очень хороший мастер -подолог. Понравился кабинет , чистота , все инструменты в крафт пакетах -обработаны. Буду обращаться еще. Спасибо)
18 ноября 2024, официальный ответ
Алена Алена
Даша заботливый и чуткий мастер! Делаем маникюр с дочерью не первый раз,всегда качественно и очень красиво. Кабинет чистый как операционная☺️ Рекомендую посетить тем кто ищет себе мастера 👍
18 ноября 2024, официальный ответ