Шарм

Школа-студия перманентного и вечернего макияжа
Екатерина Максимычева1 отзыв
Анна Нечаева1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Галина Комкова2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём снова.
Марина Савченко2 отзыва
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Светлана Туранова1 отзыв
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Катя Мавланова1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие ! Буду ждать вас снова.
Ольга Р.4 отзыва
Первый перманент бровей я выполнила около 4х лет назад в другом городе. Спустя столько времени решилась обновить, так как мои уже были сине-серого цвета) мастера искала недолго, как-то сразу наткнулась на Анастасию и решилась написать. Она попросила выслать фото бровей, расписала возможные пути и выходы, после чего договорились об очной консультации. Доверилась Анастасии и нисколько не пожалела - профессионал своего дела! Подробно объяснила, что ждет, комментировала каждое свое действие, обработка рук и перчаток, упаковка иглы вскрыта при мне (для меня стерильность как для медработника на первом месте, впрочем также, как и для Анастасии)), пигмент подбирали тщательно, тестируя на коже лба, рисовали эскиз бровей с нюансами в миллиметры (исправление предыдущей работы) и после 3х часовой работы получили результат, который удовлетворил обеих) хочу поблагодарить за свои красивые бровки, приятное общение, грамотность выполнения своего дела! Рекомендую данного мастера)
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова!Благодарю Вас за доверие
Жанна Воронина1 отзыв
Юлия Манапова3 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Марина Посайдо1 отзыв
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили, будем ждать вас снова 🤝
Ирина Иванова1 отзыв
Пишу отзыв спустя месяц после того, как Анастасия сделала мне перманентный макияж бровей и губ. Ждала, когда пройдет первый восторг от результата, чтобы отзыв был объективным. Могу уверенно рекомендовать Анастасию и ее студию Шарм. Я долго не могла решиться на татуаж, хотелось, чтобы он выглядел естественным. Ооочень довольна результатом! Родные и подружки даже не поняли, что у меня татуаж. Смотрели и говорили, что что-то изменилось, но никак не могли объяснить - что именно. Удивлялись, что перманент может так естественно и гармонично выглядеть. Перед тем, как начать работу, мастер все подробно рассказывает, рисует форму, показывает и объясняет "что-как и почему", отвечает на все вопросы. Мне понравилось, что Анастасия внимательно выслушивает пожелания, предлагает варианты, приводит примеры на своих работах, тактично и мягко направляет. Очень приятно находиться в руках такого мастера! Анастасия идеально подобрала мне форму и цвет - все с учетом индивидуальных особенностей: цвета глаз, кожи, черт и пропорций лица. Хотела бы отметить, что у Анастасии есть медицинское образование, в работе строго соблюдаются гигиенические требования и нормы, используются одноразовые материалы. Анастасия также рекомендует уход после процедуры и интересуется, как проходит заживление. Прекрасный мастер и чудесный человек!
8 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова! Ваши отзывы очень ценны ! ❤️
Ирина Воронина1 отзыв
Анна Смирнова2 отзыва
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Светлана К.3 отзыва
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
КП
Ксения Петрова2 отзыва
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕН
Елена Накваскина3 отзыва