Анлим телеком
Интернет-провайдер
ВЗ
Валентина Зузыкина
Перешли сюда после серии проблем с предыдущим провайдером, и не пожалели. Скорость интернета тут действительно впечатляет, а отсутствие просадок в вечернее время - большой плюс. Спасибо.
17 февраля 2024, официальный ответ
Саша
Интернет от этого провайдера работает стабильно даже в пиковые часы. Мы взяли по рекомендации соседей, ну реально надёжный.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Дима Светлаков
Вопросов нет, всё работает.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
МД
Макар Дамринский
Интернет работает без проблем. Пинг в играх стабильный. Норм компания, цена адекватная.
Денис
Была неполадка со связью, спасибо, что у вас операторы сразу трубку берут – решили проблему быстро, поэтому отзыв хороший.
ЖД
Женя Дутт
Мы сменили провайдера из-за нестабильной связи. Эта компания оправдала ожидания: связь стабильная, переход без проблем.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Лариса Кожаева
Пойдёт, интернет норм, цена тоже.
26 января 2024, официальный ответ
Арина Деревянкина
Попросили провести кабель осторожно – сделали. Техник – мужик умелый, отлично работаете!
26 января 2024, официальный ответ
КН
Константин Новолунин
Каждый месяц платим исправно ни о чем не заботясь уже как два года! Пользуемся интернетом и телевиденьем)
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Алина Троцкая
Подключились по акции со скидкой на первый год, в техподдержку ни разу не обращались с самой даты подключения.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Миша! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ПМ
Пётр Мориарти
Пользуемся уже долгое время, замечаний нет, скорость интернета на высоте.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Е-
Ель -
Перешли сюда из другой компании. Роутер взяли в аренду, отличный. Со скоростью и внесением абонентской платы никаких вопросов не возникает, интернет работает без зависаний и лагов.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ель! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уваж…
МИ
Марк Иванов
Интернет не тормозит даже вечером, с прошлыми компаниями вообще не сравнится
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Леонид Кравцов
У нас только проводной интернет до ПК, вайфай не подключали, хватает мобильного интернета на месяц. Использовали кабель от предыдущих владельцев квартиры, через месяц с ним обнаружилась проблема. Позвонили в поддержку, вопрос решили за один день 👍
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телек…
УМ
Ульяна Михайлова
Вполне довольны провайдером. Предпочли тариф на 500 мбит. Скорость - фантастика.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ИР
Иван Рыхлов
Обычный провайдер, ничего особенного. Ценник средний, качество стабильное.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,Иван ! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Софья Озерова
Бесплатно проконсультировали и подключили. Мастера опрятные, работу свою знают, сделали всё аккуратно, не испортив ремонт. Пользуемся со среды, всё нравится.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошег…
Виктория Крылова
За 8 месяцев один раз была проблема какая-то с интернетом. Быстро починили. Сотрудники всегда на связи, дозвониться можно с первого раза.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
МН
Мария Новикова
Интернетом от этой компании пользовались около года, или чуть больше. Купили телевизор, решили подключить еще и интерактивное тв, оставили заявку. Нам перезвонили в тот же день и мастер вечером уже приехал подключать всё. Настроил быстро без приставок и прочего, через приложение всё работает отлично.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам…
Cаша Елизаров
У нас на Мира всё работает отлично уже года полтора. Скорость высокая, платим немного. Ничего из оборудования провайдера не брали, купили всё сами перед подключением, чтобы было собственное оборудование для скрытого монтажа😎
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Саша! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С ува…
ИМ
Игорь Морозов
Подключились несколько недель назад. Скорость заявленная соответствует скорости реальной, небольшие сроки для подключения, нас подключили уже на следующий день. Благодарим менеджера Анатолия за подробную консультацию и помощь в подключении.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошег…
Анна Субботина
Роутер взяли в аренду. ТВ настроили так. Качество отличное, всё летает. Спасибо!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
НИ
Никита Иванов
По работе занимаюсь тестированием тяжелых программ. Стабильный интернет с высокой скоростью это важное условие для моей работы, без нервов и выполнения задания в срок. Здесь меня всё устраивает в этом плане.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам…
Андрей Румянцев
Недорого, приветливый персонал, много тарифов на любой вкус и цвет. За пару месяцев пользования в поддержку не обращались, работает нормально.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Алиса Кондратьева
Пользуемся недели три. Качество интернета хорошее, по ТВ каналов действительно много интересных. Проблем с качеством нет ни там, ни там.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Сергей Бойков
Подключены немногим меньше года. Операторы помогли определиться с подходящим тарифом. Бесплатно подключили и настроили роутер и телеприставку. Интернет работает отлично. Остались довольны работой компании. Особенно хотел бы поблагодарить мастера Станислава, который нас подключал. Очень приветливый парень, ответил на все вопросы и аккуратно всё сделал.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Серегей! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Теле…