Город
Кафе-столовая
Кафе «Город» — любимое место в городе!
Выбрать ближайший адрес
Сергей Курило
Отличное место чтоб подкрепится всей семьёй. Цены приятно удивляют. Вкусно.
Владимир Ш
Добрый день! Открыли для себя столовую "кафе город ". Приятно что остались еще адекватные ценны и качество блюд . Так уже везде бешые ценники. Посещаю в час пик ,обед . Скорость обслуживание на отлично,быстро и качественно" всегда пожалуйста,приятного аппетита, и подскажут ответ на вопросы имеющие." Спасибо за вашу работу
16 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снов…
Светлана Кондрашкина
Самое любимое кафе 🤩 Каждый выходной ходим на обед 🥘 Очень все вкусно и все свежайшее)) Цены приемлемые,персонал -отличные девочки ! Несколько раз брали на вынос с собой домой! Рекомендую всем посещать кафе ГОРОД ❣️
12 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть 🤝
Swet Swet
Непонятное обслуживание. Спрашивают,что положить и тут же начинают обслуживание другого посетителя не закончив при этом со мной. А там мило улыбаются посетителю "в форме".Личные интересы и личную жизнь устраивают?
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы ценим обратную связь каждого гостя. Нам искренне жаль, что посещени…
Мария Шаурина
Очень вкусная еда и приятные цены! Часто сюда приезжаем на обед коллективом. Рекомендуем
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём снова.
ТГ
Татьяна Гаврильченко
Были проездом в Костроме.Случайно наткнулись на кафе Город.Мне и дочке очень всё понравилось, цены приятно удивили.Обслуживание на высшем уровне,все девочки очень приветливы! Успехов и процветания.
Татьяна! Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё 💛
Алёна Андрианова
Не часто бываю в этом кафе, приехав сегодня пообедать, очень понравилось блюдо картофель "бэби", а также свиные купаты. Сотрудники кафе очень доброжелательны, и хорошо знают ассортимент блюд и их составляющих!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас…
ВП
Варвара Петрова
Пообедали вкусно, быстро, недорого. На десерт взяли творожные шарики с клубничным соусом. Бомба!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
Юрий Воронин
Отличное кафе. Одно из самых лучших кафе города. Всегда стараюсь обедать в этой сети кафе.
Добрый день, спасибо, Юрий, за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Семеновых
Отличное место! Большой выбор, внутри чисто и красиво, цены приятные
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Евгений Смирнов
Поели все отлично, но были немного разочарованы что сказали отбивная без помидор, на деле с помидорами
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СП
Сергей Путятов
Достойное качество еды за приемлемые деньги. Посетителей не очень много, толкаться не приходится. Рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Инга Ботаева
Вроде Кафе а туалета для посетителей нет. Когда приходишь с детьми это минус.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за обратную связь. Нам важно ваше мнение, поскольку мы стремимся…
ДД
Достопочтенный Джентльмен
"Разнообразное меню.Качество приготовления блюд прекрасное.Цены не интересуют,так как качество приготовления вкусной пищи на первом месте.Запеканка пышная превосходна,так во многих общепита многие не соблюдают стандарта приготовления.Две микроволновки,а не одна.Место превосходно для посещения кафе"Город".Блины,каша и другое отлично."Приходите гости! Время для счастья сейчас и место для счастья Оценка 5.
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова 💛
Владимир Жохов
Приятное место и по ценам и по наличию. Как раз на скркдине маршрута от Снегурки до Ипатьевского.
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Будьте здоровы 🤗
Кот Котетский
Взял за 350 рублей большую порцию риса, свиную котлету, салат, блинчик и сок — наелся и было вкусно. За свои деньги очень хорошо
17 ноября 2025, официальный ответ
Кот, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
РХ
Раиля Халирахманова
Вкусно, не дорого. Приветливый персонал.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиля, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
АЗ
Александр Захаров
Отличное уютное кафе. Вкусно и не дорого. Рекомендую для посещения. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🙏🏼
Павел А.
Отличные комбо на завтрак и комплексы на обед, меню каждый день разное, душевный и приятный персонал.
Добрый день, спасибо, Павел, за приятный отзыв. Успехов вам 🤗
Светлана Соколова
Всегда вкусное и разнообразное меню. Ходим каждый день! Персонал приветливый. Очень уютно.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть ❤
Анна Комаева
Очень хорошее и уютное место, приветливый персонал, а главное вкусно, как дома
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
КВ
Ксения Веселова
Прекрасное кафе , уютно , всегда вкусно и чисто !!!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Д Sk
Отличное место, вкусная еда, отличный коллектив, не дорого. Пожелание: добавьте куриную печень на постоянной основе в меню, очень вкусная. Есть завтраки, а после 18.00 скидки 30%, можно вообще дома не готовить.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 😁
Сергей Соколов
Очень хорошее кафе, приятные цыны, всегда улыбающийся персонал
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
аб
анна бондаренко
Рекомендую кафе Город! Достойное меню, приятный ценник и дружелюбный коллектив!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
СР
Сергей Руденко
Хорошее меню! Вкусная еда! Доброжелательные официанты! Уютная обстановка! Перекусить можно быстро и недорого! Очень хорошее кафе! Всем рекомендую! Приходите! Не пожалеете!
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ПП
Павел Пучков
Отличное место. Отзывчивый персонал. Уютная обстановка. Вкусная еда! Рекомендую.
Добрый вечер, Павел. Благодарим за доверие, всегда рады вам ❤
Мария Мальцева
Ходим каждый день, на обед и на ужин , доступные цены , хорошие вечерние скидки. Всегда все вкусно , приветливый персонал , всем рекомендую.
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за теплые слова. Всегда вам рады 🤗
ВБ
Варвара Бондаренко
Отличное кафе! Недорого, вкусно, атмосферно!
Добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
СБ
Сергей Баркалов
Отличное кафе, часто обедаю здесь. Большой выбор вкусных блюд, демократичные цены, внимательный и приветливый персонал, удобная парковка. Рекомендую!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся.
МР
Михаил Рогожин
Вкусно как дома и приемлемая цена. Пюре картофельное аообще нигде вкуснее не ел. Достаточное разнообразие блюд. Блюда скорее похожи на ресторанные, чем на столовские.
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁
ЛК
Лия Кудрявцева
Разнообразное вкусное меню, всегда есть постные блюда , копятся бонусы и иногда на них можно пообедать бесплатно, приятно ☺️
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 😉
Артем Лихачев
Замечательное кафе, приветливый персонал! Блюда разнообразны, цены приемлемые!
17 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
КЗ
Ксения Захарова
Отличное кафе, всегда вкусно и большой выбор блюд. Всегда хожу сюда на обед и не только!
Ксения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤗
Александр Белов
Вкусно, цены приемлемые, персонал 👍
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за доверие. Были рады вас видеть ❤
РГ
Рамиль Гильмутдинов
Замечательное место! Вкусно и сытно поели.все свежее.персонал приветливый и дружелюбный! Процветания вам!
Рамиль, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉
Очень здесь нравится , вкусно кормят , большой выбор блюд, комбо завтраки по привлекательной цене, кофе американо в подарок , если берешь покушать , больше 100р . Всем рекомендую !!!
Большое спасибо, что оценили 😉 Мы старались ❤
ИМ
Игорь Михайлов
Нет больших очередей. Всегда разнообразное меню. По цене приемлемо
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Гречухина
Очень давно знакомы с этим кафе. Всегда вкусное меню, приветливый коллектив, большой ассортимент еды, на любой вкус. Ваши дети будут в восторге от творожный шариков, а так же блинчиков с разным дополнением ну и конечно же мороженное. Вкуснейшие чаи. Раньше проводили мастер классы по воскресеньям, это было здорово, дети визжали от счастья! Если вы ещё не посещали это кафе, то обязательно загляните на вкусный завтрак или сытный обед. А если лень готовить то и в этом вам поможет это кафе(всегда можно взять еду на вынос)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ПБ
Полина Бердникова
Приятное место, вкусная еда, приветливый персонал, ходим всей семьёй. Рекомендуем 👍
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
СЛ
Сергей Любимов
Хожу ежедневно , три раза в день. утром на комбо завтраки, днем на обед, вечером на ужин и + беру с собой домой. Очень уютное кафе , персонал очень приветливый и веселый , это большой плюс. Посещать его очень приятно
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё!
Александра Александра
Разнообразное меню, всегда добавляются новые блюда. Чистые столы и подносы. Ну и цена, за обед меньше 300₽. Плюсом бонусная программа, иногда обед выходит за 1₽. Персонал всегда весёлый! Ходим регулярно в будни.
Александра, добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Наталья Смоковдина
Очень вежливый персонал, еда всегда вкусная, большой ассортимент блюд, в зале много столов, чисто и уютно. Раковина в зале(для мытья рук, всегда и мыло есть и салфетки, чем руки вытирать), 2 микроволновки, что опять же очень удобно. Бонусная система, для всех, кто зарегистрирован- возвращается 5% от суммы чека, очень даже хорошо 👌 Рекомендую)
Наталья, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌
Евгения Расулова
Очень хорошая столовая А персонал - отдельная любофф))
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Владимир Ананченко
Такая низкая оценка по причине того, что качество пищи удовлетворительное, а к этому ещё и добавьте ужасное обслуживание и персонал который вежливости не обучен.
Добрый )
Нахожусь в Костроме в гостях,поэтому в Гороde впервые)все понравилось,оч вкусно.Интерьер классный тоже хочу отметить)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфред, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть ❤
AL
Alex Lopez
Вкусно, уютно, свежо, недорого. Днем в часы пик могут быть очереди. Не очень много блюд для полезного питания. Хотелось бы больше. Рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Alina Bikbova
вкусно, просто и недорого, хотите покушать обычную еду тогда Вам сюда, меня еще ни разу это место не разочаровала, а если еще и попасть сюда вечером во время скидок так вообще кайф. советую, приходите, только убрать посуду за собой придется, в этом конечно огромный минус.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Александр Беспалов
не соблюдается режим работы? Если я посмотрел на карте что заведение работает до определённого времени, а по приходу увидел закрытые двери. P. S. пришёл за пол часа до закрытия, во сколько они решили перестать работать не знаю, может и за час
Кирилл Кострома
Замечательное кафе, демократичные цены! Очень симпатичный интерьер и приветливый персонал. Всем советую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝