Хруст
Студия съедобных букетов
Варвара Likedog44
Всё очень вкусно, советую
Ася Кучко
Хотелось бы выразить благодарность за вашу оперативную работу!!!! Заказывали несколько букетиков на поздравление с 8 марта. Все было сделано красиво, быстро и вкусно! Девочки довольны ☺️
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ася! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РН
Рукавишников Никита
Недавно приобретал вот такой набор под названием «Париж», оформлено очень красиво, доставили быстро и было очень вкусно. Спасибо огромное за вашу работу!!! Обязательно буду обращаться к вам еще)
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Данила Яцкий
Заказывал клубнику в шоколаде , все сделали хорошо , красиво ) девушка осталась довольна ))
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 🙏🏼
Екатерина Дмитриева
Заказываю съедобные букеты только тут. Всегда учитываются пожелания, очень быстро реагируют и доставляют в удобное время. Качество всегда отличное, мои друзья и родственники получают масса приятных впечатлений. Рекомендую эту компанию!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за доверие и рекомендацию🙏 Всегда рады помочь 😇
Анастасия Смирнова
Замечательный администратор Ксения, помогла с выбором, все подробно рассказала. Букет заказывала на подарок и потом везла в Питер, все было упаковано супер, подарок понравился очень имениннику, мне тем более) Спасибо большое за оперативность и уникальность, буду обращаться обязательно еще!
4 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв!🧡 Администратор польщен🌷
Алексей Коморин
Быстрая обратная связь, возможность получить товар в сжатые сроки, качественное изделие, все очень круто, всем советую, не первый раз пользуюсь данным сервисом!
7 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
ЕЦ
Екатерина Цветкова
Заказывала букет для мужа ,сделали супер быстро и качественно ,рекомендую
29 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Заказывал букет из клубники в шоколаде, букет шикарный, клубника сладкая, шоколад вкусный, оформление очень красивое, все были в восторге.Всем советую
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь ❤
О.
Ольга .
Уже не первый раз пользуюсь услугами данных мастеров. Потрясающие букеты , свежие ягоды. Именницы в восторге. Спасибо большое.
10 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое. Рады стараться 🤗
Галина Смоляженко
Не первый раз уже заказываю "вкусный" букет в этой компании! И каждый раз "всё на высоте!". Компания профессионалов - всегда отзывчивый персонал, люди своего дела. Корзина фруктов, мужской набор, клубника в шоколаде и т.д.-только здесь, в этой компании! Развивайтесь дальше! Спасибо большое!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Галина, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно ❤
КЧ
Ксения Чистякова
Собирали корзину с фруктами. Получилось все очень красиво, вкусно и качественно. Спасибо большое за такой невероятный подарок. Буду обращаться вновь и рекомендовать коллегам и друзьям. 🤍❤️🕊️
4 июня 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Евгения Дубовая
За вкусными и красивыми подарками только сюда - букеты эффектные, конфеты вкусные, люди в студии работают душевные❤ Пркрасное соотношение цена-качество👍 Уже в который раз делаем заказ и ни разу не были разочарованы, полный восторг!
4 июня 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим, что выбираете нас, ждём снова 💛
Александра Шишкина
Являюсь постоянным клиентом «Хруста», заказываю как букеты из морепродуктов, так и сладкие ягодные коробочки. Внешний вид и качество продуктов всегда высокое. Работники всегда помогут с выбором и сделают заказ именно под ваши требования. Доставка быстрая, цены радуют ❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
Дарья Скрябина
Заказываем уже не первый раз! Качественные продукты и быстрая доставка, заказы принимаются день в день, спасибо за Вашу работу!💖💖💖 Все упаковано достойно и эстетично🎁
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Будем ждать Вас снова!🥰
ВБ
Виктория Барабанова
Клубника изумительная, очень вкусно) Заказывала в подарок сестре- осталась очень довольна😊
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🌸
ДТ
Дарья Татарашвили
Хочу сказать большое спасибо. Букет очень красивый, вкусный. Заказывали для начальницы. Она очень Рада.
3 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Рады, что всё понравилось!
Марина Белова
Очень вкусная клубника 🙌🏼и красиво оформлена Дочка очень довольна ✨заказ приняли поздно вечером , а утром уже курьер доставил . Спасибо за Вашу работу
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем ждать Вас с новыми заказами!
ОБ
Ольга Бурилова
Заказали на юбилей 75 лет. Это была самая вкусная и красивая карзина. Фрукты на столько вкусные не передать словами. Обратили внимание что не из магазина. Спелые и сладкие. Так же приятный персонал помогли подобрать то что нужно по нашим жиланием и размерам. Всем рекомендую 🌸🌸🌸
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вновь подобрать идею для подарка для Вас и Ваших близких!
Мария Соболева
Хочу отблагодарить прекраснейшую студию «Хруст» за такие большие, вкусные, свежие и красивые букеты, так еще и по прекрасной цене, видно, что букеты делают очень аккуратно и с душой, спасибо вам огромное, всем советую
3 мая 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Екатерина Павлушина
Отличнве идеи для подарков,букеты могут быть не только красивые ,но и полезные,вкусные,яркие,неординарные!!!!сама получала как то букет шоколадно клубничный-свежий качественный!!!Дарили другу крабы и раки -даже не приезжала,все сделали онлайн!!!!контроль на каждом этапе,все четко и доставку организовали! Рекомендую!!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Рады дарить хорошие впечатления Вам и Вашим близким!
Надежда Рыбцова
Добрый день. Очень всё понравилось и оформление и состав и срок исполнения. Самое главное, понравилось, кому букет предназначался. Планирую скоро сделать заказ.
30 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за доверие радовать ваших близких!
Дарья Егорова
Честно, мнение двоякое, вроде красиво, выслушали пожелания, но сделали по своему… Сказала, что к празднику, налепили на ящик «с Днём рождения» и открытку такую же. Перед доставкой попросила позвонить, позвонили по факту, когда приехали на место. Снеки как будто отсырели, сыр, колбаса неплохие. Фисташки есть невозможно, рыба сушеная на любителя, но получателю такая понравилась. В общем, скорей не рекомендую, либо просто был не наш день.
18 августа 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь, это очень важно для нас! Наш администратор связался с вами в ме…
Екатерина Дивина
Заказывали мясной букет папе на юбилей. Все очень понравилось, вкусный, свежий и ароматный букет получился. Порадовала доставка. Доставили ко времени, когда мне было удобно.
18 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось!
Танюшка Терентьева
Собирают очень вкусные и интересные букеты, рекомендую!
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв!
Анастасия Анастасия
Всё в целом неплохо, но как-то на фото в товарах букеты выглядят лучше, чем в реальности. К сожалению только 4
18 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что уделили время и написали ваше мнение! Наш администратор уже связался с ва…
Елена Мизеркова
Заказываю во второй раз,очень понравилось.Администратор отвечает на сообщение даже вечером,помогает с выбором.Доставка быстрая и подстраивается под удобное время для заказчика . Ягоды,орехи,сухофрукты вкусные,свежие . Клубника в шоколаде-это вообще вкуснятина.
18 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за то, что выбрали нас! Рады, что вам все понравилось!
ОИ
Ольга Иванова
Добрый день! Спасибо, огромное за букет и доставку. Сегодня сразу 2 человека стали чуточку счастливее - именниница и я! 😊 Вы бы видели её счастливые глаза, улыбку, а ещё не понимание, кто подарил🤣. Она же ходит, образец почера у всех спрашивает😁👍🔥🤣. Спасибо Вам за вашу работу, вы - волшебники!!!
18 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады, что вам в е понравилось!
ИЕ
Ирина Ефимова
Уже не раз заказываем и всё очень вкусное , свежее . Огромное вам спасибо 🌸
18 августа 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за заказ и за обратную связь!
НТ
Надежда Тихомирова
Спасибо за необыкновенно красивый и вкусный букет! Всем очень понравился такой необычный подарок!
18 августа 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за доверие и за обратную связь!
DK
Dima Kystov
Рекомендую!
Спасибо!
Антонина Михалева
Не раз уже заказывала здесь букеты из ягод, конфет и цветов. Всегда всё свежее, вкусное и красивое 🥰 Очень удобно, что есть доставка 🙏 Спасибо вам за ваш труд и качество ❤️
18 августа 2023, официальный ответ
Антонина, благодарим вас за заказ и за чудесный отзыв!
ЕР
Екатерина Ракунова
Делала в Хрусте букет для сестры, всё супер 👍 Вкусно, ярко, быстро, заказом довольны.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
ИС
Иван Смирнов
Красивый и вкусный букет. Рекомендую корешам..))
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 🌸
Lovely Kiss
Постоянно тут заказываем корпоративные подарки. Всё супер , никогда не подводили! Ещё мне нравится- у них свежее всё
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 ❤
НМ
Наталья Макарова
Невероятно красивые букеты из клубники, необычные подарки для мужчин. А главное все всегда свежее и очень вкусное ☝️😍 заказывала несколько раз , всегда быстро сделают и помогут определиться с дизайном 👌
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Ольга Сидоркина
Хотела выразить огромную благодарность, всегда всё свежее, вкусное, вовремя и каждый букет или композиция со своей изюминкой! Заказывала, заказываю и буду ещё заказывать!!! Ваши вкусные букеты ездили уже и в Москву и в Рязань. Рекомендую всем всем всем.
10 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Заказывала бокс из клубники🤗все очень вкусно, красиво, во время. Не боюсь рекомендовать друзьям и знакомым людям 👍🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв❤
Екатерина Сагитова
Заказывала не первый раз, все отлично!!!! Спасибо огромное ❤️❤️❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Алена Адамян
Качественные , вкусные и невероятно красивые букеты и наборы ! Всегда можно выбрать что-то из наличия ! Разные варианты доставок ! Не раз выручали , когда букет нужен был еще «вчера»😂
Добрый вечер, Алена, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼