Мастерская улыбок
Стоматология
РГ
Роман Герасимов
Огромная благодарность врачу Буторову Владимиру Евгеньевичу. Всё очень, очень аккуратно и чётко. Был приятно удивлён таким отношением. Большое спасибо, доктор. У Вас золотые руки!
Александра Васильева
Замечательный персонал. Врачи супер. Галина Васильевна. Егор Александрович. Администраторы очень заботливые. Качество услуг хорошее. Материалы супер
Ярослав В.
Комплексный подход, высокий уровень специалистов, рыночные цены
Елена С
Не понравилось, начиная с первых минут посещения этого заведения! Разговаривают в полный голос, решая свои вопросы, вместо бесплатной консультации(обозначено было в 2Гис), оказалась платной. На консультации доктор так безнадёжно покачивала головой-думаю, всё, это конец, без зубов останусь скоро. Чистка зубов 5000,когда везде 2500.
РК
Роман Карпов
Хотелось бы выразить благодарность врачам «мастерской улыбок», специалисты высшего класса, отдельное спасибо Егору Александровичу специалист своего дела зубы у меня теперь как новые, всем рекомендую!!!
Никита Вайтович
Профессионалы своего дела, врач-стоматолог Антонина Геннадьевна спасла зуб который хотели удалить, за что огромное спасибо! Рекомендую всем!
Анастасия Кириллова
Всегда боялась стоматологов, поэтому довела свои зубы до плачевного состояния. Но чудо свершилось! В этой стоматологии творят чудеса. Огромная благодарность врачам ,они боги своего дела!!! Отличные специалисты, профессианалы своего дела! Абсолютно безболезненно,быстро и качественно за адекватную цену сделал мою улыбку волшебной, подарил возможность радоваться жизни! Однозначно рекомендую и врачей и стоматологию за доброжелательность и профессионализм!
Александр Лебедев
Рекомендую отличные стоматологи протезисты! Порадовал Индивидуальный подход и гуманный ценник.