Чемпион
Жилищный комплекс
ООО Лидер
Полина
Самый подходящий вариант жилья для моей небольшой, пока что, семьи :) Купили двушку с окнами на солнечную сторону, можно будет и цветы выращивать и просто приятно, когда в квартире светло. Район развитый
Демид
Отличный микрорайон, все есть для жизни и доступ в город удобный. Часть домов уже готовы, теперь ждем наш. Как раз искали жилье в этом районе, а тут еще и ипотеку от застройщика предложили
Анастасия
Друзья живут в Ключевке, а мы будем в Чемпионе. Нравится расположение жк и рядом есть парк, за счет чего воздух чище. Для детей это особенно важно. Площадки детские есть, вполне уютно
Александр Горшков
Большой строящийся микрорайон с множеством высотных домов как панельного,так и кирпичного типа.Отличный выезд из города как в сторону Волгореченска,Иваново,так и в сторону Ярославля,Нерехты.Рядов лесопарковая зона,чистый воздух.
Полина
Развитая инфраструктура комплекса - это то, что меня привлекло. Здесь есть все: детские площадки, спортивные площадки, а в шаговой доступности находятся магазины, поликлиника и кафе.
Яна
Этот жилой комплекс просто прекрасен! Отличное расположение, рядом со всей необходимой инфраструктурой, магазинами, школой, детским садом, даже спортивные площадки неподалеку
Алексей
Будет удобная транспортная доступность из-за Стимула - еще один плюс этого ЖК. Рядом есть остановки общественного транспорта, а также удобный выезд на автодороги.
Максим Цветков
Вся необходимая инфраструктура находится в шаговой доступности – магазины, кафе, банки. Что еще то нужно для жизни без проблем?)
Андрей
Чемпион явно строят для проживания семей. Рядом расположены школы, детские сады и важные объекты инфраструктуры. Реально высокий уровень
Софья Морозова
Долго думали с мужем, где приобрести первую недвижимость. Выбор пал на ЖК Чемпион, и не пожалели. Район действительно обладает отличной инфраструктурой - рядом расположены супермаркеты, спортивные комплексы, детские сады. А квартиры здесь просто идеальны - просторные и функциональные планировки и АОГВ
Мария
ЖК просто поразил нас своей развитой инфраструктурой - здесь есть все, что нужно для комфортной жизни: детские сады, школы, поликлиники, спортивные площадки. Очень рады, что успели купить по хорошей цене квартиру здесь
Мария
Не знаю кому как, а мне очень нравится концепция город в городе. Все под рукой, дети будут ходить в школу и играть под боком. Уютный и современный ЖК будет
Анастасия Иванова
Будем жить здесь семьей. Все социальные объекты продумали, будет школа и садик для детей, детские площадки. Приятный зеленый двор и спокойный район
Вероника
Много плюсов вижу здесь для жизни, но главный для меня это вид из окна! Березовая роща, простирающаяся до горизонта, что может быть прекраснее?
Амина Платонова
Рядом с жк несколько школ и даже бассейн, много кафешек, продуктовых, аптек. Не говорю еще про школу при самом жк. Цена и планировка нас устроила, поэтому купили квартиру здесь. Считаю, что в Паново это оптимальное предложение
София
Недавно купили в Чемпионе квартиру! Мы нашли здесь все, что нужно для комфортной и счастливой жизни - прекрасные виды, удобства, развитую инфраструктуру и заботу о детях. К тому же у жк автономное отопление, а это плюс к экономии
Михаил Смирнов
Очень нравится инфраструктура при жк, есть буквально все и дополнительно будет своя школа, сад. Район тоже неплохой для жизни, взяли здесь двушку с женой