Дебри
Рестораны
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Александр Смирнов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Все очень вкусно, уютно и приятно. спасибо!
1 посещение и оплата Сбер
ДФ
Дмитрий Фахридинов
Сегодня был с девушкой первый раз в Дебрях,все очень понравилось еда сервис. Хочу отметить официанта Богдана,предложил нам блюда,коктейли,все было очень вкусно😋🙂 Виктория очень улыбчивая,добрая девушка посадила нас за столик ) Советую данное заведение,приду сюда еще раз точно 🙂!
7 посещений
Натали Летова
Отличное заведение , все вкусно , комфортно, но!!! Самое главное—официант Полина , понимает с полуслова , рассказала про каждый коктейль из чего состоит , какой обьем и как выглядит , нам надо было чтобы было красиво инстаграмно )))) она нас поняла , ей прям респект , влббилась в ваще заведение благодаря ей !!! Обязательно приедем сюда ещё !!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Оплата Сбер
ОЩ
Оксана Щербакова
Мегасуперкрутое заведение , очень вкусно ( брали пасту), и нам повезло, т.к. у нас была мегапозитивная душевная девочка официант😍 Для первого вечера в городе это просто топ😘
Николай Белкин
Отличное место! Отмечали с женой годовщину. Виктория встретила нас с улыбкой и вежливо проводила до стола. Официант Дмитрий сделал наш вечер не забываемым!!!
ДП
Дарья Перминова
Мы просто в восторге! Кухня вкусная, напитки великолепные. Очень понравилось обслуживание. Безумно понравился официант Павел, очень вежлив по отношению к гостям, обслужил отлично, обязательно придем к вам снова!
Ирина Костромская
Очень вкусная еда . Приятная обстановка.
настюша the tea
Очень классное меню, вкусная еда и напитки, атмосфера вокруг тоже впечатляет. Так же хочется поблагодарить официантку Полину, которая помогла определиться с выбором, посоветовала действительно хорошие позиции, а так же подняла настроение своим дружелюбием и харизмой. В общем, место супер, всем советую.
Дара Разживина
Очень вкусно. Очень гуманный ценник (ну для нас, приезжих из крупных городов, по крайней мере). Рекомендую категорически. Только надо иметь в виду, что с сервисом пока напутано, но ребята стараются. Наверняка у них получится и тогда вообще будет шикарное заведение!
Кирилл Леганов
Уютные пледики, отличный персонал, работница светленькая просто космос моей мечты ваще огонь женщина ну реал ( девушка )🥰
b
blatospheras
Очень приятное место, приехали поужинать, прекрасные блюда и позиции, официанты крайне вежливые и внимательные, спасибо за вечер!
Отлично провели вечер с девочками в Дебрях. Сначала не знала, что взять из напитков, так как выбор огромен, но официантка Полина очень помогла с выбором и подобрала для меня вкусненький коктейль)) Хочу выразить ей большую благодарность за это!)
Алексей Асауленко
В очередной раз очень вкусненько,спасибо официанту Полина❤️
Анастасия Фролова
Классное место. Очень понравилось. Официанты вежливые и добрые, особенно Влад. Советую!
Елена Смирнова
Готовят вкусно ,недорого классное кафе.❤️
Павел Платонов
Отличное заведение
Евгений Александровичи
Все вкусно
УА
Ульяна Андреевна
Самый вкусный тунец , которого пробовала когда- либо ! Спасибо за атмосферу , отличный сервис 👍🏻
Танюшка Федорова
Прекрасное место. Интерьер супер, меню огромное. Детский стульчик и детское меню - великолепные. Персонал очень красивый. Да вкусная. Зашли случайно, и остались в восторге! Спасибо!
Сергей Булатов
С новой барной стало хуже. Места стало меньше. Заказов на баре зато больше😄 коктейли не плохие. Можно посидеть на веранде. Лучше приходить до 12 иначе можно не попасть
Sergey Shkurupiy
Отмечали с женой годовщину свадьбы. Очень понравилось.
Вероника Шарапова
Красиво, уютно, удобное расположение столиков, вкусная еда, вежливые официанты.
Елена Казакова
Недавно посетила этот ресторан и осталась в полном восторге! Еда – просто восхитительная: свежие ингредиенты, отличная подача и потрясающий вкус. Атмосфера очень уютная и располагает к приятному вечеру. Порадовало быстрое приготовление блюд – не пришлось долго ждать, что особенно важно, когда голоден. Официанты вежливые и внимательные, создают ощущение настоящего гостеприимства. А самое главное – цены полностью соответствуют качеству. Определённо рекомендую этот ресторан и обязательно вернусь снова!
Д
Дебри
24 февраля 2025, официальный ответ
Игорь Кокин
Оформление ресторана на «5», первое блюдо на «5», а вот вторые блюда на «3 с минусом»…. Увы. В качестве гарнира, не понятно соо положено.. в общем на проработано с гарниром. Все остальное на «4». Меню требует тотальной переработке. Пожелать посетить данное заведение- простите, на стал бы… Увы! В туалете при мытье рук- ледяная вода.
Виктория Виктория
Нам с подругой понравился сладенький Александр (официант). Если бы не он, то не 5 звезд
Роман С.
!
Гордей Дюков
Отпраздновал день рождения в «Дебрях»: крутая музыка, внимательный фильтр гостей, а менеджер Александра с официантом Владом устроили шикарный десерт с фонтаном!
Владислав Серых
Отпраздновал в Дебрях: Александра подготовила флаги, конфетти и десерт с фонтаном. Уютный дворик, диджей, фильтр людей.
ФГ
Федор Горчаков
Отличное место: уютный дворик, вкусная европейская кухня и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо официанту Евгению и бармену Веронике.
Валерий Прокопенко
Изысканная кухня, красивая подача блюд и уютная, стильная атмосфера. Особенно порадовало внимательное и ненавязчивое обслуживание
ВГ
Вячеслав Гаврилов
Отличное место! Уютный дворик, панорамные окна. Кухня порадовала, а бармен Вероника готовит шикарно. Спасибо за вечер!
АФ
Артем Федоров
Отмечали день рождения, и всё прошло отлично. Спасибо официанту Владу за скорость, а менеджеру Александре — за организацию праздника с хлопушками. Кухня порадовала.
ЯК
Ярослав Кудинов
В историческом центре удобно, что есть тихий дворик с верандой. Европейская кухня понравилась, особенно приятно, что в пятницу играл диджей. Уютно и подходящая атмосфера для вечера.
Валентин Зобачев
Уютный дворик с летней верандой и панорамными окнами — отличное место, чтобы оценить европейскую кухню. Порадовало качество обслуживания, отдельное спасибо официанту Евгению за внимательность. Радует, что здесь работают с фильтром людей на входе, что создает комфортную и безопасную атмосферу.
ГК
Георгий Крымов
Гастро-диско-бар с уютной летней верандой и панорамными окнами порадовал европейской кухней. Отдельно отмечу работу барменов Вероники и Дани, а также менеджера Александры — за комплимент в виде десерта в будний день.
ИЯ
Инна Ярмольник
Мне понравилось, как организован вход. Атмосфера очень комфортная, музыка хорошая, а напитки вкусные.
ВА
Вячеслав Агапов
Отмечали день рождения в «Дебрях». Уютный дворик у набережной, приятная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Евгению за ненавязчивое обслуживание. Поздравили с флагами и эффектным десертом с фонтаном, было круто.
Леонид Невзоров
Отличное место в историческом центре, во дворике очень уютно. Отдельное спасибо официанту Владу за быстрое обслуживание и бармену Дане за отличные коктейли. Вкусная кухня, приду ещё.
Тимофей Артемичев
Зашли вечером в этот дворик на набережной — очень атмосферно. Европейская кухня порадовала, а ближе к ночи зажгли под диджей-сет. Официант Евгений помог с выбором, спасибо. Имениннику устроили целое шоу с фонтаном и флагами.
Екатерина Головина
Посетили заведение сегодня вечером. Понравился великолепный интерьер, интересные блюда, доброжелательный и знающий меню официант Богдан. Но как бы и все. За два дня делали бронь столика и уже напряг момент, когда спросили: «А вам двух часов хватит?» После отрицательного ответа решили ещё раз спросить: «А три?» Серьезно?! У вас по часам отдыхают? На что ответила, что собираемся провести весь вечер. Сегодня днём перед посещением звонит администратор заведения и уточняет, что все ли в силе. Да, все в силе. И она добавляет, что действует дресс-код. Жаль, что не сказали об этом при брони, но хорошо. И когда уже сидели в зале видели двоих молодых людей с девушками, которые были в спортивных штанах и толстовках. Получается правила действуют, но не для всех, зачем тогда их вводить? После приятного вечера мы расплатились и сидели допивали чай, к нам подходит администратор и говорит, что у нас осталось 7 минут. 🤯Это как? То есть наш вечер закончился, как вы получили деньги? Извините, мы не один чай заказывали. И очереди на вход не стояло, и столиков было достаточно свободных. Впечатление было испорчено. Удивительно читать отзывы тут с «5» с такой клиентоориентированностью и наградами 2ГИС
Николай Матвеенко
Отмечали день рождения в уютном дворике, очень понравилась локация в исторической части. Еда была вкусной, официант Влад отлично обслуживал. Приятно удивил комплимент в будний день.
Данила Ковшаров
Отмечали день рождения в «Дебрях» — понравилась и кухня, и тёплая атмосфера. Отдельное спасибо менеджеру Александре, официанту Матвею и бармену Веронике за внимательный сервис. Приятно удивил фильтр людей на входе: публика собирается приятная, а вечером, когда включили музыку и начали поздравлять именинника с флагами и хлопушками, стало особенно весело.
КБ
Константин Березолив
Хорошая кухня, приятная атмосфера. Особенно понравилась музыка на вечеринке, ребята на входе следят за порядком. Десерт к дню рождения – приятно!
Артем Дудыкин
Отмечали день рождения в Дебрях, остались в полном восторге. Уютный дворик в историческом центре и панорамные окна создают потрясающую атмосферу. Официант Евгений отлично обслуживал, а менеджер Александра позаботилась о приятном комплименте от заведения.
ЕХ
Егор Хайруллин
Уютный ресторан с вкусными блюдами и напитками. Цены здесь мне нравятся больше всего. Атмосфера спокойная и располагает к отдыху.
Zauresh Nurmagedov
Приятное место, особенно по вечерам. Кухня неплохая, бар работает хорошо. Дискотеки с диджеями – отличный способ провести время, а персонал старается создать комфортную атмосферу.
Анастасия Любимова
Были большой компанией, бронировали заранее. Все во время, вкусно, быстро. Интерьер интересный, в туалетах число, персонал вежливый и приветливый, все располагает, чтоб вернутся ещё.
ОС
Оди Субина
Лучший ресторан в городе(в моем списке 2 место💐💐). Еда великолепна внешне и на вкус. Интерьер слов нет какой красивый😍. Приятная музыка, официанты все красивые и душечки. Цены супер, идеальные. Кальян потрясный. Все ходите сюда💐💐
Дмитрий Трусов
Отличное место, чтобы провести вечер! Кухня вкусная, музыка зажигательная, обслуживание приятное. Особенно понравилось, как отнеслись к дню рождения – приятно удивили!