Дебри
Рестораны
Премия 2ГИС
настюша the tea
Очень классное меню, вкусная еда и напитки, атмосфера вокруг тоже впечатляет. Так же хочется поблагодарить официантку Полину, которая помогла определиться с выбором, посоветовала действительно хорошие позиции, а так же подняла настроение своим дружелюбием и харизмой. В общем, место супер, всем советую.
ГФ
Григорий Флорентьев
Уютный дворик с летней верандой в историческом районе стал моим любимым местом. Европейская кухня, диджей по субботам, внимательные официанты вроде Влада.
Алексей Асауленко
В очередной раз очень вкусненько,спасибо официанту Полина❤️
ЛП
Леонид Печерин
Отличное место с европейской кухней и внимательным обслуживанием. Особенно понравились вечерние дискотеки и детальный подход к организации банкетов, чувствуется забота о комфорте гостей.
Маргарита Мумина
Замечательное место! Атмосфера и уют на высшем уровне) Отдельное спасибо персоналу и особая благодарность официанту Полине!🤍
Отлично провели вечер с девочками в Дебрях. Сначала не знала, что взять из напитков, так как выбор огромен, но официантка Полина очень помогла с выбором и подобрала для меня вкусненький коктейль)) Хочу выразить ей большую благодарность за это!)
Тихон Александренков
Приятно провёл вечер в уютном дворике с верандой. Варя обслуживала очень внимательно, а в будни сделали комплимент в виде десерта. Атмосфера и сервис располагают к отдыху.
ГТ
Глеб Тарасов
Наш день рождения превратили в настоящий праздник с фонтаном из десерта. Отличная кухня и профессиональные официанты вроде Евгения создали идеальную атмосферу в этом уютном дворике.
В эти выходные посетили заведение в очередной раз и в очередной раз остались довольны всем,начиная от сервиса,где,не смотря на свой возраст,юная официант Полина,умеет находить не только общий язык по щелчку пальцев,но и ориентируется абсолютно во всем,от меню и до музыки,и заканчивая контингентом,которые фильтруется не менее адекватными охранниками,5/5 заведению,100/5 официанту!
Артем Сенофонтов
Отметил в "Дебри" свой день рождения в субботу. Подарили незабываемую атмосферу: отличная диджей-музыка и яркое поздравление с фонтаном из десерта. Отдельно хвалю бармена Тимура за коктейли и общую энергию места.
ЕН
Евдоким Натахин
Мой вечер начался с ужина на летней веранде, а закончился отличной дискотекой. Европейская кухня порадовала, а бармен Тимур мастерски смешивал коктейли. Приятным сюрпризом стал комплимент в виде десерта.
КР
Константин Рыбаков
Отличная кухня и атмосфера на летней веранде. Персонал внимательный, особенно Евгений и Вероника. Комплимент в виде десерта был приятным сюрпризом.
РА
Роман Андреевич
Вкусная еда, очень нравится тут ужинать по пятницам. Рекомендую!
ПС
Петр Савченко
Пришел отдохнуть вечером, выбрал столик возле окна. Еда вкусная, порции приличные. Приятно удивила живая музыка и общая атмосфера. Рестик хороший, буду заходить чаще.
Дмитрий Борисович
Вкусные блюда, приятная атмосфера, это все тут) рекомендую!
Дмитрий Тереховский
Отличное место! Очень понравилась атмосфера во дворике и кухня. Персонал доброжелательный и внимательный. Обязательно вернусь.
Натали Летова
Отличное заведение , все вкусно , комфортно, но!!! Самое главное—официант Полина , понимает с полуслова , рассказала про каждый коктейль из чего состоит , какой обьем и как выглядит , нам надо было чтобы было красиво инстаграмно )))) она нас поняла , ей прям респект , влббилась в ваще заведение благодаря ей !!! Обязательно приедем сюда ещё !!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ИО
Ирина Олейникова
Мне всё понравилось. Очень красивый вид и уютная атмосфера. Менеджер Александра помогла с выбором столика, а официант Матвей был очень внимателен. Кухня вкусная, а музыка просто супер! Обязательно придем еще.
СR
Семён Rusha
Посетил это бар и напишу своё мнение.В баре всегда весело.Вкусная еда и напитки.Адекватные цены и классные диджеи.Классное обслуживание.Всем советую посетить это бар
Дмитрий Бачалов
Заведение зазналось, нарушает гражданский кодекс, отказывают в посещении объясняя это тем, что вход только для постоянных гостей и только по предварительной записи, что противоречит пункту 1 ст 426 Гражданского кодекса РФ Также отказали в предоставлении правил посещения заведения, сказав, что такого документа у них нет
Вова Натаров
Работу бара и кухни оцениваю на 10 баллов, вкусные напитки еда, музыка тоже хорошая звук чистый
ТС
Тимофей Соколов
Вкусные блюда, рекомендую. Цены адекватные
Сергей Булгаков
Приятно удивили блюда европейской кухни, особенно в уютном дворике с летней верандой. Принесли комплимент в виде десерта. Вечерами с дискотекой создают хорошее настроение, планирую заглянуть снова.
Г.
Георгий .
Вкусно готовят, ем с удовольствием
ВР
Виктор Рогов
Благодарю персонал за внимательное обслуживание и качественную кухню. В баре отличная атмосфера, а на дискотеках чувствуешь себя комфортно благодаря фильтру гостей на входе.
Николай Крюков
Отличное место, где внимательный фейсконтроль обеспечивает комфорт, а европейская кухня действительно радует. Особенно понравилась работа бармена Дани и уютная атмосфера во дворике.
аб
аид бог
Уютная атмосфера, внимательный персонал и, конечно же, великолепная кухня
ГШ
Герман Шалухин
Отличный гастро-бар с европейской кухней и уютной верандой. Отметил здесь день рождения, приятно удивил фирменный десерт в подарок. По выходным тут отличная дискотека с хорошей музыкой и внимательным фейсконтролем.
ВТ
Всеволод Терехов
Отличное место с вкусной кухней и живой музыкой по выходным. Отдельно хочется отметить работу бара и внимательных официантов. Обязательно вернусь с друзьями.
ГХ
Георгий Хомутов
Очень вкусные салаты тут, рекомендую. Большой выбор
Василий Камышев
Отметили в Дебрях день рождения. Атмосфера во дворике шикарная, а кухня порадовала. Бармен Тимур удивил коктейлем. Приятно, что заведение делает комплимент в виде десерта. Обязательно вернусь в пятницу на дискотеку.
Ю
Юлия
Очень приветливый персонал. Блюда приготовлены быстро и вкусно! Огромное Спасибо повару! Приятная атмосфера, в целом очень уютно провести вечер. Рекомендую
ПБ
Павел Белугин
Отмечал здесь день роения. Бармен Тимур удивил коктейлем, а кухня оказалась на высоте. Приятно удивлен вниманием к гостям и атмосферой вечера.
Alena Af
Ну такое, лично мне не понравилось, еда не вкусная, дискотека бесячая, особенно убило "барбарики", настройку звука можно проводить и в наушниках, а не чтобы гости подпрыгивали от резких включений звука, второй раз не приду точно, мне не понравилось, пару звездочек чисто за официанта, остальное ну так себе.
ИС
Илья Солохин
Отмечал здесь день рождения, и это было невероятно! Персонал, особенно Варя и Тимур, создали прекрасную атмосферу. Блюда изумительные, а дистека просто огонь. Обязательно вернусь!
БЗ
Борис Зарудин
Отмечал здесь день рождения. Меня приятно удивил комплимент от бара — десерт с фонтаном и хлопушки создали по-настоящему праздничную атмосферу.
ДЛ
Дамир Ларин
Отметили мой день рождения здесь, и атмосфера в дворике с диджеями была особенной. Бармен Даня мастерски готовил коктейли, а десерт с фонтаном стал ярким финалом вечера.
ОП
Олег Проничкин
Приятно удивлен внимательнобслуживанием и вкусными блюдами. Атмосфера во дворике очень располагает к отдыху. Обязательно загляну сюда снова, чтобы провести еще один хороший вечер.
СЛ
Сильвестр Луговской
Приятно удивлен вниманием официанта Евгения и вкусом блюд. Атмосфера во дворике создает ощущение уюта. Обязательно воспользуюсь акцией с десертом в следующий визит.
Макар Макеев
Отметили в Дебрях свой день рождения. Атмосфера на веранде чудесная, а кухня порадовала. Персонал внимательный, особенно бармен Тимур. Приятным сюрпризом стало поздравление с фонтаном из десерта.
МЯ
Макар Ярмолович
Отличное место с европейской кухней и особой атмосферой. Отметил здесь день рождения, и приятно удивило внимание к гостям — принесли десерт с фонтаном. Все прошло на высоком уровне.
НМ
Никита Михайлов
Всё очень атмосферно, блюда подали быстро, рекомендую посетить
СП
Станислав Попов
Недавно посетил данный ресторан "Дебри". Выбор блюд здесь и вправду большой, цены более менее приемлемые.
КФ
Кирилл Филиппов
Приятно удивлен вниманием барменов Вероники и Дани, их коктейли действительно запомнились. Неожиданный комплимент в виде десерта добавил теплоты вечеру. Ужин в уютном дворике оставил самые приятные впечатления, планирую вернуться на банкет.
Антон Вячеславович
Вкусно кормят, блюда шик
Светлана Датиева
Уютное местечко в центре города. Летняя веранда – просто восторг! 😍 Заказывали банкет, все организовали на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Александре за помощь в организации!
Арсений Рогов
Персонал помог выбрать удачные сочетания в меню. Приятно удивил комплимент в виде десерта. Летняя веранда добавила комфорта вечеру. Вернусь за атмосферой выходного вечера.
ДП
Дарья Перминова
Мы просто в восторге! Кухня вкусная, напитки великолепные. Очень понравилось обслуживание. Безумно понравился официант Павел, очень вежлив по отношению к гостям, обслужил отлично, обязательно придем к вам снова!
Александр Ваутуков
Ходил с друзьями на вечер у них тут классная летняя веранда и приятная музыка по вечерам. Обслуживание быстрое и дружелюбное. На входе проверяют, чтобы было комфортно и безопасно. Вечер прошел отлично, точно вернусь еще.
АФ
Александр Федоров
Недавно посетил данный ресторан, в принципе всё понравилось. Еда вкусная, цены приемлемые. Буду заходить ещё!