Аватар
Арена виртуальной реальности
Анна Тихомирова
Все четко
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
Andrey Semerin
Прекрасное место, большое разновидность игр, и очень приятный персонал, рекомендую посетить.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🙏 Рады стараться.
Мария Базаркина
Зашли с мужем, чтобы хотя бы просто узнать нужно ли бронировать и как всё проходит. Нас встретил неприветливый молодой человек, который с недовольством отвечал на наши вопросы, пришлось уйти, потому что «выпытывать» информацию не было никакого желания
КМ
Кирилл Мурашов
Пришли с сыном на свободную игру. встретила и провела игру администратор Валерия. Всё объяснила и помогла. Игры супер, очень понравилось и мне и ребенку
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ваня Демьянов
Очень понравилось! Дети были в восторге, в банкетных залах очень уютно. Поздравили как надо! Игры понравились все. Очень много разных игровых квестах. Кто то из детей уже играл. Сказали обязательно приедут к вам еще. Спасибо организатором за такой детский день рождения 🎁
Максим Саркисян
Отличное место для проведения дня рождения. Относительно недавно компанией собирались играть в этом месте. Все игры прошли на ура, огромный плюс за разнообразие игр, за персонал, относящийся с пониманием и терпением к гостям. Все ушли на позитивных и только эмоциях.
Яна Смирнова
Недавно, большой компанией были на Арене Виртуальной Реальности АВАТАР. Сразу скажу - наша компания в восторге. Были дети от 7 лет и взрослые до 65 лет. Администраторы очень доходчиво и с позитивом объяснили нам правила игры и индивидуально подобрали игры под каждый возраст. Вообщем весело было всем. Есть красочные банкетные зоны для отдыха по любому поводу))) Обязательно посетите это место. Вы точно останитесь под впечатлением!
Елена Соколова
Виртуальная реальность крутая, а вот организация мероприятий хромает очень. Были на ДР, приходилось много времени просто ждать, а детки ведь сидеть не будут просто так
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам важна ваша обратная связь.Напишите пожалуйста дату и время , когда вы у на…
Очень крутое и яркое место для отдыха семьей и друзьями. Есть место где можно отдохнуть и попить чаю после игры. Огромное спасибо организаторам арены, таких эмоций ещё не испытывали. Всем советую арену WarPost!!!
Дмитрий .
Вчера с детьми посетил данное заведение. Нереально все понравилось. Персонал спокойный, вежливый, адекватный, на любые вопросы отвечает, помогает в игре. Место много, есть место, где можно попить чай в конце игры, посидеть отдохнуть. Детишкам очень понравилось. Мне тоже понравилось, особенно карта со снежками. Рекомендую, обязательно еще приедем. Да, 1 часа хватает за глаза. Все советую. Стоит своих денег.
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю Дмитрий за такие теплые слова. Ждем вас с нетерпением снова!!!
ДБ
Дмитрий Белов
Ходил вчера с двумя детьми - парнями 13 и 18 лет. Всем ОЧЕНЬ понравилось! Это действительно виртуальная реальность! Бегаешь как будто по настоящим подвалам, зданиям, космодромам. Как CS GO, только ты сам держишь в руках автомат, сам бегаешь, до седьмого пота. И выглядишь как террорист или спецназ, или космовоин. К концу часа наконец то начали командную тактику применять. Хотели еще время взять, но уже устали сильно. Обязательно придем еще.
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Дмитрий, обязательно приходите!!! Сами в восторге от игр!!!
Марина
Очееень понравилось, море впечатлений и незабываемых эмоций. С удовольствием пошла бы с друзьями ещё раз. Одно из лучших мест в Костроме. Спасибо за классный день
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Марина, проходите еще разок поиграть на арене WARPOST!!!