Мандаринка
Клуб детского семейного развития
ДЛ
Дмитрий Листюхин
Отличный детский центр, всё на высшем уровне, детям очень нравится, особенно хочу отметить преподавателя Яну
Альбина Попова
По фразе Елены Борисовны, из другого центра в нашем заволжском районе: "наслышана я об этой мандаринке" было понятно, что центр неплохой, но я не ожидала на сколько неплохой, и была приятно удивлена! Первое, что хочется отметить-это интерьер! Яркий, красочный, в холле и классах просторно, самое главное чистенько! Места для переодевания хватит всем, если пришли раньше, вас не выгонят "погулять", т.к. можно подождать в холле, в том числе родителю подождать ребенка во время занятий. Отдельно необходимо отметить разнообразие занятий и педагогов, так же программ по развитию детей разного возраста, разной направленности, и все это по очень демократическим ценам! И самое главное-это отношение к клиентам, здесь стараются, чтобы удобно было всем, а не вынуждают подстраиваться под центр за свои же деньги! Подберут индивидуально и программу обучения и расписание!!!
Анастасия Шареева
Отличный детский центр! Ребёнок ходит с удовольствием. Очень хорошие и грамотные педагоги.
Надя Иванова-Синепалова
Ходим на подготовку к школе. Очень нравятся педагоги! Всегда расскажут: как прошло занятие, на что обратить внимание. По ребëнку виден прогресс. Сын ходит с удовольствием, даже уроки учит сам.