Бьюти Фил
Студия красоты
Кристина Голубцова
Спасибо Мастеру Лизе 🫶♥️
Анюта Скворцова
Проходила обучение в этой студии и это просто великолепно, каждый момент был учтён и была великолепная практика. Спасибо большое Лизе❤️💋
Дарья Морозова
Хожу в эту студию уже не первый год и могу дать честную оценку)) Безумно приятная атмосфера в студии, всё так красиво,чисто.Была у нескольких мастеров и всегда оставалась довольной💜
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за добрые слова, рады были вам помочь 🙏🏼
ТМ
Татьяна Мохова
На протяжении 3 лет я каждый месяц меняла мастеров лэшмейкеров,пока не пришла на данную процедуру наращивания ресниц к мастеру Елене,у Елены очень лёгкая рука,носка ее ресниц вообще не ощущается на глазах,нет склеек и т.д.
Татьяна. Спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё ❤
ОП
Ольга Полянина
Добрый день, хочу оставить отзыв. Я хожу к мастеру Елене уже больше двух лет, она очень хорошо делает свою работу, качественно, быстро. Ресницы ношу месяц, можно было бы и больше, но я делаю раз в месяц. Елена очень аккуратно и профессионально все делает 🌹🌹🌹🌹🌹
ДБ
Дарья Борисенко
Была у мастера Арины на оформление и окрашивание бровей, осталась очень довольна результатом!!! Спасибо
ВТ
Валерия Троценко
Была на макияже. Очень понравился мастер, который прекрасно расположил к себе. Работа выполнена на 5+ Процветания салону♥️🤘🏻
ПК
Полина Коноплёва
Очень нравится! Хожу в студию часто, очень добрые и милые мастера, всегда все сделано на высшем уровне, остаюсь прстоянно довольна❤️🥹
ВА
Василиса Артамонова
Идеальный макияж для важного события! Два прекрасных визажиста делают все одинаково аккуратно и быстро! Самое главное – стойкость: макияж продержится идеально до самого утра. Настоящие мастера своего дела!
Александра Артамонова
Хороший салон, удобное место, замечательный персонал и качество работ, делают замечательные ресницы и макияж. Рекомендую к посещению этого места, вам точно понравится!
LA
Lin Ansty
Очень рекомендую салон в целом, милые мастера, приятная атмосфера, нигде в городе ранее не сталкивалась с лед-наращиванием, была приятно удивлена, никакой боли от клея(ни на процедуре ни после), можно сразу мыть глаза и ничего нигде не отваливается. Приду в следующий раз за цветным наращиванием. Я под впечатлением, ведь эта процедура гораздо меньше вредит глазам, никаких слезящихся красных глаз от того что клей «сам безопасно просыхает».🩵
Очень нравиться этот салон красоты, потрясающая мастер Виктория , сделала все качественно и быстро , приду еще обязательно❤️ Спасибо за вашу работу 💕
Марина Бурлакова
Посоветовала подруга эту студию. Отличная студия с хорошим местоположением. Качественное обслуживание. очень приятная, комфортная обстановка и дружелюбный персонал. Ресницы после посещения выглядят волшебно. Спасибо большое!
Здравствуйте, спасибо, Марина, за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💜
Арина Маслова
очень нравится данный салон. процедуры всегда проходят очень быстро и качественно, реснички носятся около месяца. мастер Арина всегда делает реснички так, как я и хочу. просто восторг!!
Добрый вечер! Спасибо большое! Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Третьякова
Спасибо Дарье за наращивание ресниц ,все понравилось !
🌿🤍
🌿 🤍
Прекрасное место, особенно хочется отметить мастера Лизу и Дарью 😍вот кто кто, а они точно знают как мне угодить ☺️☺️☺️
ЛГ
Лилия Груздева
очень приятный мастер Дарья. Хожу к ней практически год, очень легкая рука. Процедуры проходят замечательно!
ЯТ
Яна Тяпкина
В это место , хочется возвращаться снова и снова, качество носки ресничек просто на высоте 😍 хожу по 1,5 месяца! И это девочки, скажу я вам, без коррекции!
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Алёна Алёна
Хожу в эту студию уже больше года. Очень нравится работа мастера Елизаветы 🫶 Всегда быстро и красиво, держатся ресницы долго 👍🏻✨ Рекомендую!
Спасибо вам за высокую оценку 💜 Были рады вас видеть 🙏🏼
ТЗ
Татьяна Зорихина
Уютное местечко, где творят красоту. Атмосфера на столько прекрасна, что не хочется уходить) а самое главное здесь работают настоящие феички💜 Данную студию посещаю уже очень давно, всегда все на высшем уровне. Качественно!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🌸
Виктория Соколова
Отучилась в этой студии на наращивание ресниц. Сначала боялась, переживала, что что-то не пойму. Но на моё удивление мастер Лиза, которая меня обучала, разложила все по полочкам, все доходчиво объясняла. Помогала, наводила в нужное направление. Поддерживала на все 1000%. Если и было что-то не понятно, то все очень понятно объясняли. Я вообще не пожалела❤️. В студии чисто, опрятно. Вообщем лучшая студия в Костроме ❤️
Виктория, добрый день. Спасибо вам 😉 Будем стараться и дальше 💛
ДО
Дарья Овчинникова
Прекрасный салон!очень уютно и комфортно находиться на необходимых процедурах,хожу на реснички,мастер делает все,как нужно,по требованиям клиента. Всем советую,хожу уже несколько месяцев и ни разу не пожалела о визите ❤️☺️
Добрый день, спасибо, Дарья, за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😉
НР
Наталья Рязанова
Хожу уже год в эту студию каждый месяц!!Все очень нравится,и работы и комфорт во время процедуры,очень удобно добираться,замечательно!!!Руки мастеров этой студии золотые!Стараются и делают на все 100%!Каждый раз выхожу довольная!
Анна Кондусова
Посещала процедуру по наращиванию ресниц. Осталась довольна всем, мастер Даша очень обходительна, клиентоориентирована. Действительно любит то, чем занимается и создают комфортную зону для клиентов. Вся работа была выполнена качественно, быстро. Рекомендую данного мастера 100%.
Анна Кондусова
Ангелина Анисимова
Лучшие мастера в Костроме по ресничкам. Делают настолько качественно и аккуратно, что налюбоваться потом невозможно. Мастера выполнят любой эффект,любое пожелание по вашему запросу- сотворят шедевр.Ресницы носятся долго. ❤️С одного взгляда.
Наталья Кошкина
Очень хорошая студия,очень комфортно и быстро.Мастер Лиза профессионал
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады.
КБ
Кристина Белова
Отличные мастера, всё супер👍
НР
Надежда Рыбакова
Приятный мастер, очень быстро и аккуратно , приду ещё !!)
Алина Борискина
Лучшие мастера, выходу всегда с безумно красивыми ресничками 😍
Дарья Ступина
очень приятная студия! хожу к мастеру Арине, я в восторге, хожу больше месяца
Смирнова Мария
Мне всё очень понравилось,студия уютная, чистая, на входе мягкий диванчик,конфетки, расслабляющая музыка. Делала реснички у мастера Лизы, очень приятная, доброжелательная девушка. Делала первый раз, доверилась ей и не пожалела. Подсказала всё, рассказала что к чему. Обязательно буду делать теперь ещё и только у неё, делает всё нежно, аккуратно и притом когда я увидела себя в зеркале улыбка была до ушей, я и до сих пор счастлива, что была в этой студии. Огромное спасибо, желаю вам процветания и хороших клиентов ❤
Яна Гусева
Очень приятная студия в центре города , удобно добираться на автобусе, очень крутые мастера и работы, работают профессионалы
Дарья Соколова
Очень классное заведение, находится приятно, сама процедура выполнена качественно
Виктория Сафина
У меня был плохой опыт с бровями, всегда делали толстые или кривые, но эта студия со своими мастерицами спасли меня 💗
Анастасия Коршунова
Потрясающая студия!! Очень приятный и вежливый персонал, все девочки очень хорошие)) делала реснички у Дарьи , спасибо ей большое ❤️ теперь будуходить только к ним ))
Александра Соколова
Отличный салон, уютно, удобное расположение. Хожу уже несколько лет к Елизавете. Однозначно мастер своего дела! Всегда вежливая, приветливая, всё объяснит, расскажет, на все вопросы ответит, работает быстро и качественно. Была у многих мастеров, лучше Лизы пока не встретила)
ЯО
Яна Овчиникова
Очень хорошая студия. Мастера шикарно делают реснички, которые долго не выпадают. Приятная атмосфера в студии, хороший сервис. Все мастера добрые, всегда помогут с выбором, и подскажут как будет лучше. Каждый раз выхожу от туда с улыбкой до ушей.
ЭС
Эвелина Сердечная
Мне очень все понравилось) советую!
вика .
Все понравилось, советую. Мастера все классные, но Арина просто супер❤️ Место тоже хорошее и уютное)
КЗ
Ксения Земцова
Шикарное местно. Советую!!!
СВ
Соколова Виктория
Хожу к мастеру Лизе, уже достаточно продолжительное кол-во времени, чтобы сделать вывод, что это лучший мастер в Костроме. Студия чистая, уютная. Качество ресничек просто на высшем уровне🥰
Ольга Кот
Хожу к мастеру Лизе каждый месяц, очень нравится! Студия чистая, уютная. Всегда играет музычка и очень доброжелательное отношение.
Мария Крапива
Несколько лет хожу к мастеру Лизе. Когда не получалось записаться к ней приходилось искать альтернативу, но лучше неё никого не нашла. Теперь записываюсь вперёд. Сама студия очень приятная и комфортная, прикольно что выдержана в одном стиле и цвете. А ещё самый большой плюс, что она находится в центре и не надо ехать к черту на куличики за классными ресницами)
ВГ
Виктория Гимальдинова
делаю реснички только тут!!! очень нравится🥰
ВГ
Виктория Гимальдинова
делаю реснички только тут!!! очень нравится🥰
Анжела Александрова
Чудесная студия,хожу уже год и все очень нравится Мастера добрые и отзывчивые
Дарья Сабо
Очень нравится студия Девочки все хорошие,особенно мастер Елизавета Очень теплый прием Все предпочтения учитываются,работами всегда довольна
Полина Губина
Очень уютная студия😍 Хочу поблагодарить особенно мастера Лизу!! Хожу к ней уже второй год. Ни разу не пожалела , свою работу делает на ура😍
ВТ
Вероника Туранова
Очень уютная студия, улыбчивые и приятные мастера, я была очень довольна результатом!! Мастер полностью понял и выполнил все мои пожелания,очень благодарна