Узелок Надежды
Мастерская по ремонту одежды
3.8
3.8
Наталья Диева-Фроленко
Хотела подшить футболку в данной мастерской, списалась через Авито о времени когда можно прийти - время работы мастерской обознеачили до 18.00. И дальше по классике - прихожу в 17.45, а в соседнем отделе говорят - мастерская давно закрыта. Я специально отпросилась ради этого посещения с работы и поехала на другой конец города. На следующий день швея написала что видите ли у неё частный заказ, поэтому она сейчас стабильно уходит пораньше - и .... предложила попробовать прийти ещё раз. Вопрос, зачем было говорить заранее некорректное время посещения, остался без ответа. Извинений за ситуацию я также не услышала. Видимо, неуважение к времени клиентов и клиентам в целом здесь базовая настройка. Не советую терять время с этой мастерской!
УН
Узелок Надежды, мастерская по ремонту одежды
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы же можете себе позволить уйти с работы раньше утверженного работодателем вам времен…
Анна Королёва
В ожидании первенца накрывает желание сделать всё идеально: самое лучшее, самое красивое, не как у всех. Поэтому мы решили постельное бельё сшить в ателье , а не заказать на вб. Сшили 3 комплекта: выбор мамы, выбор папы, и из ткани особенно дорогой сердцу. Эту ткань купила бабушка для меня маленькой лет 30 назад. Но так и не пошили. Долежала до моей уже дочки. Татьяну мне посоветовали, и я не разочаровалась. Всё быстро, не дорого по-моему мнению, качественно. Ребёнок спит на эксклюзивном белье😀 И ещё у неё были пошитые пелёнки, распашонки, чепчик😀 Благодарю за качество, приятное общение, за заинтересованность 🫶 Успехов вашему делу. Адекватных и благородных клиентов.
ЛШ
Любовь Шеховцова
Татьяна спасла мой рюкзак. Полностью переделала ручки-он стал как новый. Поживет ещё. Рекомендую!
Катерина Семкив
Пошили здесь отличный флисовый костюм для дочери из своей ткани. Быстро, качественно и недорого. Даже такую малышку Татьяна смогла замерить, несмотря на то, что дочь не сидит на месте
Любовь Любовь
Была два раза и всё закрыто
Дима Лис
Дороговато
Аня Гавринская
Нужно срочно было подшить шторы, была в двух ателье везде ждать неделю для меня это очень долго, приехала в центр и в интернете нашла это ателье, до этого ни разу не была, очень понравилась женщина которая подшивает, я сказала что мне очень срочно, она сказала на след.день все будет готово! Очень рада что не нужно ждать, спасибо! 🫶🏽
Илья Паликов
Подшили несколько брюк качественно, быстро и за вменяемую цену. Рекомендую.
Ксения Лу
Прекрасное обслуживание: быстро, не дорого, с улыбкой) Теперь только сюда!)
Ирина Сергеевна
В эту мастерскую отдала подшить шелковые брюки. Мастер все сделала профессионально, быстро, аккуратно. Недорого. Спасибо. Рекомендую!
Ана Ана
Лучшее ателье! Вещи будут готовы, не успеете даже опомниться! Прихожу не первый раз, рекомендую всем друзьям и знакомым) Советую однозначно.
Анастасия Анастасия
Искала мастерскую рядом с домом и всё время проходила мимо, а очень зря. Обратилась за переделкой вещи, меня подробно проконсультировали, решили как сделать лучше, я купила необходимую фурнитуру и заказ был готов в тот же день. Удивительная оперативность, качество исполнения, приятная цена и доброжелательность мастера. Однозначно рекомендую