Rafam
Парфюмерный магазин
ЕА
Евгений Анимов
5.01 был у вас. Отличный персонал, доброжелательные промоутеры, замечательный сервис!!! Купил Mol.2, подобрали вместе с Анастасией, потрясающий аромат, стойкость восхитительная!!! Спасибо большое !!!
Недавно по приколу решил приобрести аромат от данной фирмы. Консультант-продавец Татьяна подобрала аромат 10/10 при этом долго держит, удивлен. Хороший аналог парфима. Рекомендую.
Мария Попова
Недавно посетила магазин духов Rafam и осталась очень доволен обслуживанием и ассортиментом. В магазине представлен широкий выбор ароматов на любой вкус и бюджет. Консультанты были очень приветливыми и помогли подобрать именно тот запах, который идеально подошел мне. Цены здесь вполне адекватные, а качество продукции на высоте. Особенно понравилась возможность протестировать ароматы перед покупкой. Рекомендую Rafam всем, кто ищет качественные духи и отличный сервис! Большое спасибо Елизавете 🫶🏻
Приобретала концентрированные духи у Елизаветы,девушка очень грамотная ,добрая,душевная,все рассказала о парфюме,сделала скидку как постоянному клиенту.Очень благодарны вам и вашему продавцу за парфюмы,которые вы производите .
Алёна Смирнова
Покупала духи у Елизаветы, понравилась качество консультации, продавец много чего знает, продукцией довольна, вернусь снова
КЕ
Ксения Ермишкина
Очень большой выбор парфюма! Понравился консультант - очень милая девушка, помогла выбрать аромат. Покупкой осталась очень довольна)
Полина Крылова
В тц Галерее блоттеры раздает мальчик с рыжими волосами , при отказе взять бумажки послал на *** «отличный сервис »
Артём Ааааааа
Всё очень хорошо
КР
Кристина Разживина
Рекомендую данное место. Помогли выбрать парфюм в подарок мужчине, который пришел в восторг от этого аромата! Я довольна! Приду за покупками ещё! Благодарю консультанта Замиру за отзывчивость и тщательное внимание к каждому клиенту, очень приятно, когда тебя понимают и слышат. Покупки в данном магазине сопоставимы с приемом у психолога, выходишь с шикарным настроением)
SU
Sberid User
Покупала 15.03 modern princess, девушка консультант много рассказала об этом аромате. Духи очень стойкие. Спасибо большое за такую консультацию, обязательно приду ещё раз!
Алёна Василькова
Лучшая Парфюмерия из всех, что знаю! Отличные ароматы по доступной цене. Постоянная клиентка у них. Очень много выгодных акций. Стойкость ароматов удивляет
Юлия Филина
Беру тут обычно Hayati, нравится стойкость масел и что флаконы эстетичные, приятно поставить на полочку и пользоваться. Сотрудники приятные, все стараются только помочь. Спасибо Rafam
Матвей Семёнов
Парфюмерия качественная, пользовался раньше только ей, но сотрудники оставляют желать лучшего… Женщина сделала возмущённое лицо, когда сказал, что подобранный ей аромат раскрылся по-другому и не очень понравился мне. Изначально пришёл выбрать другой аромат, но после такого жеста всякое желание выбирать пропало. Пытался попасть к какой нибудь другой девушке, но к сожалению всё время работает эта женщина. Проведите беседу пожалуйста с сотрудниками!!!! Наконец то попал на другую девушку, спасибо ей большое, взял Kirke несколько дней назад и ни капли не жалею, что всё таки решил вернуться к вам, спасибо Rafam!