Loft&Beauty
3.8
3.8
ОВ
Ольга Воробьева
Мастер маникюра Марина С. видимо очень высокоГо мнения о себе. Форму ногтей просила миндаль, по итогу овал, цветовая палитра отсутствует, от слова совсем.
ОС
Ольга Смирнова
Ходила на маникюр к мастеру Марине если можно так её назвать спилила всю форму ногтей,поранила несколько пальцев покрытие продержалось меньше недели,цены завышены не советую данное заведение работают на поток качество отсутствует
Маргарита Спирина
Обожаю мастера Марину! Все качественно, быстро, хоть и далековато от дома, но теперь хожу только к ней! Маникюр и педикюр в отличном исполнении 🫶🏼 а самое главное, что девочки могут записать даже самым поздним вечером, на следующее утро! Спасибо вам!
d
darktimosha
Хожу в студию с открытия, все отлично, мастера прислушиваются ко всем пожеланиям! Приятная атмосфера, администраторы всегда подскажут, мастера делают качественно, 10/10
Лариса Кузьмичёва
Заходила туда на кератин, смотрите результат, мастер сказала " волосы были прямые"
ВБ
Валентина Бурая
Очень понравилось! Делала дабл процедуру (маникюр+оформление бровей). Быстро, качественно и недорого! Интересный интерьер, удобная мебель. Обязательно вернусь..
ЭЧ
Эля Чекодаева
Очень уютная студия красоты! Приветливый персонал,мастера-профи
R5
Raya 57
Хожу в этот салон почти с самого открытия, все очень устраивает 😌 Удобное расположение салона, сам салон уютный, большой, светлый) Мастера профессионалы своего дела, рекомендую 🌺 Приду ещё и не один раз!
Елена Старинец
Хожу на маникюр к мастеру Марине. Всё отлично. Делает маникюр чистенько и аккуратно. Покрытие носится долго без сколов и отслоек. Делала наращивание и обычный маникюр с покрытием
Анастасия Шареева
Ужасные мастера! Что ногти что брови испортили. Делала дабл процедуру, заранее уточнила ск по времени будут мастера делать ногти и брови, по телефону сказали 1,5 часа, а в итоге делали 2,5ч если не больше, а мне очень важно была занятость по времени. Брови укоротили, сделали не пойми что! Ногти сделали и в этот же вечер был скол. Мало того, видимо занесли инфекцию, начал сходить ноготь. Ни в коем случае не посещайте данный салон.
Надежда Веселова
Неоднократно делаю свои ноготочки в этом салоне. Очень нравится. Недорого,а главное качественно (ношу месяц без всяких сколов). Спасибо огромное мастеру Марине С.,ты супер,у тебя талант! Очень нравится то,что данный салон можно посетить после работы. Удобный график работы.
Александра Рыбикова
Являюсь постоянным клиентом у бровиста Екатерины . Всё замечательно, мои пожелания учитываются , всё четко и красиво! Хожу к Кате очень давно,ещё до момента как она начала работать в вашем салоне. ) Рекомендую ее как мастера всем!💕 А в наращивании ногтей разочаровалась . Ногти отвались через неделю,пришлось идти в другой салон к другому мастеру. Не спорю,что у других возможно всё хорошо,но вот мне не повезло много проходить 😄 Желаю вам процветания🌸 На бровки буду ходить всегда.