Polaris
Фирменный магазин электроники
3.9
3.9
Матвей Бобков
Купили вакууматор PVS 1310. Осенью, в сезон заготовок это просто находка! В морозильную камеру поместилось очень много ягод, грибов, зелени. Все аккуратно, благодаря аккуратным, плоским мешочкам.Рекомендую к приобретению! Благодарность продавцам-консультантам салона!
11 октября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
Елена Бобкова
Купили робот-пылесос! Отличный помощник, быстро, чисто! У хозяйки много свободного времени высвобождается! А еще он умный и очень красивый! Огромня благодарность продавцам-консультантам!
11 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв. Приходите ещё 😉
Отвратительное качество продукции!!!!покупала два утюга в этом магазине, один проработал пять месяцев , выключился и больше не включился, пришла я с ним в магазин по гарантии , мне впарили гарантию все включено!поменяли мне на другой , разрекламированный сотрудниками, утюг, естественно он был дороже, якобы с хорошей паровой ударностью!!по их совету взяла этот утюг и сново оформила их гарантию , с первых дней этот утюг меня сводит с ума, тарахтит как отбойный молоток!!!руки того гляди пока гладишь отвалятся, да еще и водой все время плюется, даже без включения дополнительного пара!!!я его принесла сразу как этот факт был замечен (а именно спустя неделю с покупки) . Его забрали якобы на проверку, с результатами возврата вернули мне его , со словами что дефектов не выявлено!!!!!! Это его норма!! Я проглотила, забрала это и пыталась им отглаживать свои вещи!!! С постельным бельем справляется очень плохо!!! Течет из под подошвы все время вода, а если добавляешь кнопкой пар, это вообще исплеваная постель, невозможно гладить блузки, все в воде, а потом и в пятнах от этой дистелированной воды !!! Психанула понесла сново его что бы мне проверили, даже записала наглядное видео о его работе!! Сначало мне в магазине одобрили возврат денежных средств, проверили все на наличие дифекта , мурыжили меня около часа, и сказали что нужно подождать 46 дней!! Спустя 20 мне позвонили и сказали что, якобы сервисный центр НЕ ОБГАРУЖИЛ ДИФЕКТОВ !!!!заберите товар!!! Это что такое!!!! Не берите!!!не советуйтесь с этими продавцами!!впихнут весь не ликвид и вам с ним мучаться!!! Хотелось загрузить видео, к сожалению нет возможности сервиса!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию и за те неудобства, с которым…
Евгений Сизов
Шикарный продавец консультант Максимова Алёна. Все объяснила, подробно рассказала, показала. Я восхищён! Редко таких встретишь.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Лебедев
Купил телевизор он через 20 минут потух. В магазине отказали в замене товара на новый. Только через сервисный центр. Не рекомендую там покупать технику.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы понимаем ваше разочарование. Согласно правилам, возврат ил…
ОГ
Ольга Голубева
Здравствуйте. Были в Вашем фирменном магазине в гор.Кострома, тц РИО. И посчастливилось нам купить вертикальный пылесос. Классный, стильный, мощный, очень удобный во всём. Мы в него влюбились. Пользуемся совсем немного, с Большим удовольствием. Очень незаменимая вещь. Ребенок сам пылесосит. Дома есть кошка, ковры, ламинат и ленолиум. Со всеми поверхностями справляется на отлично! Очень надеюсь, что прослужит долго)
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЯК
Я Кострома
Купили с хорошей скидкой фен. Очень довольна ценой и обслуживанием в данном магазине. Приветливые продавцы всё подсказали и помгли выбрать. Ну и конечно скидка в 50% не может не радовать. Купили в РИО. Рекомендую данный магазин.
25 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Светлана Дробышева
На годовщинуу свадьбы муж подарил робот пылесос PVCR1226.Покупали в магазине Polaris в Костроме ТЦ Рио. Покупкой очень довольны. Работает отлично, и влажную, и сухую уборки делает превосходно. Продавцы в данном магазине очень доброжелательны, все объяснили, показали. Всем советую данный магазин и технику Polaris👍
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🔥 Будем стараться и дальше!