Polaris
Фирменный магазин электроники
4.4
4.4
Матвей Бобков
Купили вакууматор PVS 1310. Осенью, в сезон заготовок это просто находка! В морозильную камеру поместилось очень много ягод, грибов, зелени. Все аккуратно, благодаря аккуратным, плоским мешочкам.Рекомендую к приобретению! Благодарность продавцам-консультантам салона!
11 октября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
Елена Бобкова
Купили робот-пылесос! Отличный помощник, быстро, чисто! У хозяйки много свободного времени высвобождается! А еще он умный и очень красивый! Огромня благодарность продавцам-консультантам!
11 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв. Приходите ещё 😉
Отвратительное качество продукции!!!!покупала два утюга в этом магазине, один проработал пять месяцев , выключился и больше не включился, пришла я с ним в магазин по гарантии , мне впарили гарантию все включено!поменяли мне на другой , разрекламированный сотрудниками, утюг, естественно он был дороже, якобы с хорошей паровой ударностью!!по их совету взяла этот утюг и сново оформила их гарантию , с первых дней этот утюг меня сводит с ума, тарахтит как отбойный молоток!!!руки того гляди пока гладишь отвалятся, да еще и водой все время плюется, даже без включения дополнительного пара!!!я его принесла сразу как этот факт был замечен (а именно спустя неделю с покупки) . Его забрали якобы на проверку, с результатами возврата вернули мне его , со словами что дефектов не выявлено!!!!!! Это его норма!! Я проглотила, забрала это и пыталась им отглаживать свои вещи!!! С постельным бельем справляется очень плохо!!! Течет из под подошвы все время вода, а если добавляешь кнопкой пар, это вообще исплеваная постель, невозможно гладить блузки, все в воде, а потом и в пятнах от этой дистелированной воды !!! Психанула понесла сново его что бы мне проверили, даже записала наглядное видео о его работе!! Сначало мне в магазине одобрили возврат денежных средств, проверили все на наличие дифекта , мурыжили меня около часа, и сказали что нужно подождать 46 дней!! Спустя 20 мне позвонили и сказали что, якобы сервисный центр НЕ ОБГАРУЖИЛ ДИФЕКТОВ !!!!заберите товар!!! Это что такое!!!! Не берите!!!не советуйтесь с этими продавцами!!впихнут весь не ликвид и вам с ним мучаться!!! Хотелось загрузить видео, к сожалению нет возможности сервиса!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию и за те неудобства, с которым…
Дарья Бобкова
Только что забрала свой блендер Polaris и спешу поделиться первыми эмоциями. Искала надежный бренд, так как впереди введение прикорма, и нужно, чтобы техника не подвела. Что понравилось сразу при распаковке: 1.Упаковка и комплектация 2.Внешний вид 3. Качество сборки 4.Первый запуск Включила в розетку проверить — работает на удивление тихо! Для меня это было важно, чтобы не пугать ребенка, когда буду готовить пюрешки. Мощность чувствуется сразу, даже на первой скорости. Пока я в полном восторге от качества материалов и того, как он работает «вхолостую». На днях буду пробовать делать первый смузи и домашний паштет, дополню отзыв по результатам. Но за такие деньги — это просто находка! Рекомендую всем мамочкам, кто ищет функциональный и красивый прибор. Брала по скидке за 4.999.
Д
Денис
Решил приобрести себе новый пылесос. Изначально выбор пал на другой магазин, но там как всегда консультанты заняты в своих телефон. По итогу зашёл в магазин Поларис. Консультант Алена удивила не только глубокими знаниями товара, который продает, но и умением "продавать". За это ей отдельное спасибо, редко встречаются такие консультанты. Проконсультировала по всем товарам, отработала все возражения) Итог: купил пылесос PVCSDC 3005 wifi iq Home. Ни когда не думал, что буду сидеть изучать инструкцию к пылесосу) Оказался простой в обращении, в уходе(сам себя чистит, нужно только выкидывать иногда из стойки мусор), да и смотрится достойно. Вообще рекомендую и пылесос и отличного консультанта Алёну)
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно!
Евгений Сизов
Шикарный продавец консультант Максимова Алёна. Все объяснила, подробно рассказала, показала. Я восхищён! Редко таких встретишь.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова.
ОГ
Ольга Голубева
Здравствуйте. Были в Вашем фирменном магазине в гор.Кострома, тц РИО. И посчастливилось нам купить вертикальный пылесос. Классный, стильный, мощный, очень удобный во всём. Мы в него влюбились. Пользуемся совсем немного, с Большим удовольствием. Очень незаменимая вещь. Ребенок сам пылесосит. Дома есть кошка, ковры, ламинат и ленолиум. Со всеми поверхностями справляется на отлично! Очень надеюсь, что прослужит долго)
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЯК
Я Кострома
Купили с хорошей скидкой фен. Очень довольна ценой и обслуживанием в данном магазине. Приветливые продавцы всё подсказали и помгли выбрать. Ну и конечно скидка в 50% не может не радовать. Купили в РИО. Рекомендую данный магазин.
25 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александр Лебедев
Купил телевизор он через 20 минут потух. В магазине отказали в замене товара на новый. Только через сервисный центр. Не рекомендую там покупать технику.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы понимаем ваше разочарование. Согласно правилам, возврат ил…
Светлана Дробышева
На годовщинуу свадьбы муж подарил робот пылесос PVCR1226.Покупали в магазине Polaris в Костроме ТЦ Рио. Покупкой очень довольны. Работает отлично, и влажную, и сухую уборки делает превосходно. Продавцы в данном магазине очень доброжелательны, все объяснили, показали. Всем советую данный магазин и технику Polaris👍
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🔥 Будем стараться и дальше!